Приветствую достопочтимых Донов! Добрался таки до Супер-Яны и не пожалел. Давненько не встречался я с таким подходом к клиенту, какчеством предоставляемых услуг и аналоговым отношением.Человек я достаточно скептичный и разжалобить меня оч сложно, а нае...ть практически невозможно.Могу с полной уверенностью сказать что данная Дева одно из самых качественных предложений на рынке интим услуг.(ИМХО конечно господа, но кто не верит, пусть проверит и можть бросит камень в старого танкиста. ) Итак к телу Место - Ленинградский проспект, парковка без проблем. Подъезд нормальный, лифт работает. Девушка Яна - фотам соответствует, с поправкой на гламурность фотожопа, но на мой взгляд (А рассматривать все я привык в основном в прицел)в жизни лучше и милее. Стройная фигурка, ножки, крепкая попка, девушка улыбчивая и ласковая. Встречает в красивом белье, тапки, чай кофе предложены.В квартире тихо. Местоимения-кровать большая,полумрак в красных тонах,муз сопровождение есть. Попросил одеть чулочки ( ну нравится мне так) Яночка - о да ты извращенец? я я натюрлих, вышла на несколько минут, вернулась в экипировке и понеслась..... Поцелуи, очень приятственно грудкой сверху вниз (грудь несколько мягковата, но зато настоящая, не то что пластмассовые буфера. Еще до одевания химгондона она как то зажимает член-корреспондент подбородком и совершает возвратно поступательные движения, что совместно с тем что трется об тебя сиськой и писькой очень недурственно. Очехление ртом, незаметно совсем - профессионал. Далее миня.. что сказать задорно и с огоньком плотненько и долго, баллоны тож заблестели как новые -Балдею, тут Яночка добавляет массажик простаты - Ух ты! подумалось тож полезно. Вобщем, не добрасся я еще до пипки ейной и как выстрелил и зажмурился, заурчал как кот Снимает, вытирает, кофеек. Массажик, с маслом, с кончиков пальев и вверх. Все с желанием и старательно. Далее переворот и минет (см выше)далее наездница, пипка потненькая, двигается легко, звучит аналогово. Выстрел Снимает, вытирает. Чувствую по времени что уже часик мой обеденный прошел, думаю уже собираться. и тут Яночка говорит - А что мальчик еще кончать будет?(она) А что успеем?(я) Стук в дверь.Яна ноль эмоций на него.Далее сумашедший просто минет,Спасибо я кончил.Занавес. Далее душ (течет, обещали устранить в течении дня)Гель есть.Отравляющей жидкости нет (КЖ). Деньги на тумбочку сам и на выход. Буду ли еще - Да. В существующем сейчас на этом рынке цыфири и делитанства фей отстойных полно, а вот какчественных мало. Резюме - Брульянт Господа.Одназначна! В белый список Голосую Всем полового здоровья и удачной охоты.
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
--------------------
Папа,:"А что самое главное в танке?"
А главное сынок в танке - не обосраться!
ДА, в двери там всегда стучали.... Аж зеркало на стене перед кроватью тресётся. А Яна хорошая девочка.... Помню мне предложила сделать массаж простаты... Анал у неё хороший, да и сама приятная. Но незнаю, воздержусь пока от предложений в БС. Не могу сказать почему..., наверное это внутренние убеждения. А так девушка замечательная!!!
вчера хотел поехать на 2 часа, ну и анальную палочку бросить. она мне ее посчитала как 2 раза, короче я когда окончательный инвойс сравнил с тем, что заявлено на сайте чуть не охуел.... Феям пора ваще свою политику менять - брать деньги за палку, а не за час.
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС.
Что за мода пошла? Парочка - другая нормальных отчетов и давай, все, кому не лень пихать фею в БС! В БС всегда попасть успеет. Сами же себе яму роете! Скоро цена поползет вверх... Кстати... читал про нее некоторые негативные посты... Я против БС! Поддерживаю Авиаторов!!!