mondor
На форуме: 21 г 66 д(с 17/09/2003)
Тем: 55 Сообщений: 412
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
Гео: Заокеанье
|
|
Слышал, что подобные заведения появились и в Австрии. Интересуют таковые в Вене и в Грасе. Знаю, что найти фею в Австрии не проблема. Но хотелось бы именно посетить FKK. Ож больно интересно это выглядит по рассказам.
|
Прохоръ
На форуме: 18 л 288 д(с 06/02/2006)
Тем: 43 Сообщений: 800 Флеймы: 127 (16%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
|
|
FKK - это вообще-то нудисты и ничего более. Ничего не попутал?
--------------------
Никогда не говори мне, что делать. И тогда я не скажу куда тебе идти. |
|
mondor
На форуме: 21 г 66 д(с 17/09/2003)
Тем: 55 Сообщений: 412
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
Гео: Заокеанье
|
|
Не-а. Не попутал. Вот топик тут у нас есть: http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...true#Post424130
А вот ссылка на первый попаышийся немецкий: http://www.fkk-artemis.de/front_content.php?idcatart=46&lang=4&client=3
Совсем даже не нудизм. А самое то
|
Прохоръ
На форуме: 18 л 288 д(с 06/02/2006)
Тем: 43 Сообщений: 800 Флеймы: 127 (16%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
|
|
FKK - Frei-Körper-Kultur - культура свободного тела т.е. нудизм. И так эту абравиатуру поймет 98% немцев и австрийцев. Поэтому об этом не заикайтесь. Спросите "бордель" именно это слово и даст вам искомое. Второй вариант - "свингер-клуб", тоже может помочь. А FKK там для отмазки и придания легальности.
--------------------
Никогда не говори мне, что делать. И тогда я не скажу куда тебе идти. |
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 299 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Слышал, что подобные заведения появились и в Австрии. Интересуют таковые в Вене и в Грасе. Знаю, что найти фею в Австрии не проблема. Но хотелось бы именно посетить FKK. Ож больно интересно это выглядит по рассказам.
Ув. mondor! В Граце FKK нет, а в Вене мне известно только о двух. Настоятельно рекомендую Goldentime, впрочем, смотрите нижеприведенную инфу сами и, выбор за Вами:
Goldentime
Donaudolls
Незабываемых Вам впечатлений...
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
nasa_astronaut
|
|
|
Цитата:
FKK - Frei-Körper-Kultur - культура свободного тела т.е. нудизм. И так эту абравиатуру поймет 98% немцев и австрийцев. Поэтому об этом не заикайтесь. Спросите "бордель" именно это слово и даст вам искомое. Второй вариант - "свингер-клуб", тоже может помочь. А FKK там для отмазки и придания легальности.
Что бы поняли правильно, нужно спрашивать "FKK сауна-клуб", тогда точно поймут.
--------------------
|
|
nasa_astronaut
|
|
|
только инфой о борделях поделиться. Как сообщали мне мои австрийские коллеги, в Граце из зачетных их всего три (сам посещал только два):
на Lagergasse 126
на Prankergassse 21
на Liebenauerhauptstrasse 24
Работают в основном девушки из Восточной Европы - Чехии, Венгрии, Словакии. Когда был на Lagergasse 126, то ушел разочарованый. Фея (хоть и симпотяшка по физиономии) когда приступили к процессу, была пассивна, нерадостная и изображала весьма замученый вид. Х.з. может это не ее (или мой) день был. А вот во время посещения Prankergassse 21 остался весьма и весьма доволен. Да, цены 50-80 Евро за полчаса (смотря кто из девушек и как договоритесь).
--------------------
|
|