Кихот 69
На форуме: 17 л 351 д(с 04/12/2006)Бан: пожизненно
Тем: 5 Сообщений: 59 Флеймы: 36 (61%) |
|
|
|
В последнее время (то ли старею,то ли спиваюсь)но часто бывает следующее:
Утром просыпаюсь с бодуна после посещения клуба, и в карманах брюк нахожу бумажку с телефоном и именем девки( или на мобильнике)типа 88888888888-Катя или Маша И ни хрена не могу вспомнить - кто такая и как выглядит...чистейшая пьяная амнезия...Потом чешу репу - а стоит ли звонить,если я ни хрена не помню? Один раз позвонил - так девка сказала,что я вчера ночью обещал ее на работу устроить к себе,пришлось дезавуировать кое-как это заявление...С тех пор больше не звоню в таких случаях
|
din
На форуме: 21 г 105 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
|
Дружище, если в Вашем телефоне нет диктофона, купите диктофон и в процессе сьема пишите комментарий по горячим, так сказать, следам, например: - "Маша - классные сиськи, намекала на улетный минет, обещал ей в субботу помочь повесить новые шторы, у нее дома". И можно смело напиваться до усрачки, а утром прослушать записи и решить какая "овчинка" стоит выделки.
|
garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Дружище, если в Вашем телефоне нет диктофона, купите диктофон и в процессе сьема пишите комментарий по горячим, так сказать, следам, например: - "Маша - классные сиськи, намекала на улетный минет, обещал ей в субботу помочь повесить новые шторы, у нее дома".
АААтличный совет женатому человеку! Браво!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Кихот 69
|
|
|
Дин,ты что предлагаешь - заказать диджею медляк,типа "Свечи" Макаревича,пригласить девушку на танец,и записывать все разговоры с ней?
Подло и некрасиво!
|
din
На форуме: 21 г 105 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
|
Цитата:
Дин,ты что предлагаешь - заказать диджею медляк,типа "Свечи" Макаревича,пригласить девушку на танец,и записывать все разговоры с ней?
Подло и некрасиво!
Старина, ты пожаловался, что нажираешься до такой степени, что не помнишь с кем, о чем и кому, что обещал Я тебе предложил сравнительно эффективный способ держать ситуацию под контролем Вместо благодарности ты начинаешь упрекать меня, что я предлагаю тебе писать разговоры с девушками. Может быть тогда меньше пить?
|
Кихот 69
|
|
|
Дин, сорри,невнимательно прочитал твоё сообщение
Но с другой стороны, как-то не хочется примерять на себя роль агента ФБР из сериала Твин Пикс,типа диктовать на диктофон каждый свой шаг...Лучше уж жить,как бог на душу положит!
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 179 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
Подло и некрасиво!
Найми себе секретаря/помощника. Пусть фильтрует твои контакты, записывает координаты, перезванивает, договаривается. При необходимости - представляет твои интересы в койке (желательна доверенность). Непьющий помощник придаст тебе должный статус при клубном и иных видах пикапа. Утром следующего дня, под стакан кофе (с коньяком и аспиринами), вы вместе, неторопливо разберете все контакты предыдущего вечера. Определите планы на этот. Также, помощник поможет тебе заполнить пробелы в утренней памяти...
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|