| Старый ананист 
 | На форуме: 18 л 345 д(с 20/11/2006) 
 | Тем: 3 Сообщений: 5

Всего отчетов: 3
 Массаж: 1
 Сомнительные: 2
 | 
 | 
 |  | 
| Имя: Лиля и Карина

Телефон: +7 (495) 790-5810

ТТХ: 19 лет, рост: 173 см, размер груди: 2.5, вес: 50 кг, волосы: рыжие.

Цена: 1200 руб за 1 час.

Город: Москва. Улица: Автозаводская. Метро: Автозаводская. Адм. округ: ЮАО.

Отчет:

Всегда с огромным удовольствием читал рассказы уважаемых донов, но сам никогда не писал на форум, хотя как и любой нормальный перец переодически пользуюсь услугами как  прости-господи так и массаж. Сегодня заглянул с утра в халявный «МК» и там меня прикольнуло название «Ярило-массаж».
 Ну позвонил – голос эротичный с придыханием как будто они там уже кого-то уже массируют за все места. На выбор 8 девушек. Решил в обед мотнуться - благо начальник дает час на процесс пищеварения. Что хорошо в это время на этой развязке нет таких пробок. Подьезд удобный – сразу с 3 транспортного и вот она обитель массажных дев. Как потом мне сказали  от метро «Автозаводская» они ходят за несколько минут. Бросил свою колымагу во дворе  и звоню в дверь. Квартирка супер видно не пожалели бобла на ремонт.  Посадили меня на диванчик (что интересно- все новое, сказали что ремонт только закончили) , принесли чай. Выбрал по прейскуранту «Тайский» с завершением. Потому что люблю когда голая развратная красотка елозит по мне своей ,  обязательно, упругой грудкой и попкой. А выбрать действительно было из кого- не зря говорят что в массажке всегда девки лучше чем в борделях. 3   блондинки, черноволосые бестии е и одна рыженькая. В обед свободны были все 8 (т.е. мне не напиздили). Выбрал 2 черноволосых (по опыту знаю что они энергичные как швейные машинки)- звали их  Лиля и Карина. В массажке всегда две за одну цену.
 Отвели меня в ванну а потом понеслось . Да уважаемые доны-- или девки очень горячие или я такой красивый. Вначале руками. Потом как я люблю грудью, потом одна грудью а другая попкой У одной грудь 2,5 у другой 3 размерчик. Вытворяли со мной такое что мой инструмент был готов. В процессе они сами завелись не по детски.  Это было слышно  всей округе, как только прохожие не сбежались. В процессе был опробован куниллингус. Принят на ура. На вкус- обалденно. Продалжалась вся эта вакханалия больше часа. Обед получился у меня на славу, девки понравились - пообещал заглядывать еще и даже (редкий для меня случай оставил чаевые) .
 Реземе. Рекомендую уважаемые доны пока там все новое и девок много. А на работу я все таки опоздал.

| 
| 
| 
 Доверяете ли Вы автору отчета? 
 |  
| Доверяю автору отчета 
 Jodo
 |  |  
| Не доверяю автору отчета 
 FLEXXX, umir, alex_moscow, redvei, like.m, Трурль, Zucker, Walter, 66legion, Сидящий Бык, aviator, diiks
 |  |  | Проголосовало пользователей: 13
 (Возможен только один вариант ответа)

|  |  Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 | 
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии. По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
 Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
 | 
 |  
 Сообщение изменил  FLEXXX (20/11/2006 18:06:39)

| 
| Кожаный Убийца 

| На форуме: 19 л 200 д(с 14/04/2006) 
 | Тем: 58 Сообщений: 951
 Флеймы: 32 (3,4%)

Всего отчетов: 42
 Москва и область: 35
 Обломинго: 5
 Нетрадиционалы: 2
 | 
 | 
 Гео:  САО
 |  | 
| No comments

--------------------

| Дельфин будет жить, а я умру. | 

| 
| пан TBDинский 

| На форуме: 21 г 206 д(с 07/04/2004) 
 | Тем: 38 Сообщений: 847
 Флеймы: 53 (6,3%)
 | 
 | 
 |  | 
| пойду к избирательной урне

--------------------

| === василий принял дозу ольги
 и третий день уже блюёт
 а ольгу нужно понемножку
 нельзя вот так вот сразу всю
 ===
 оксана мужа расчленяет
 в сарае ржавым топором
 поёт про юбочку из плюша
 про от улыбки всем светлей
 | 

| 
| п/пШрек 

| На форуме: 19 л 34 д(с 27/09/2006) 
 | Тем: 38 Сообщений: 200
 Флеймы: 8 (4%)

Всего отчетов: 14
 Москва и область: 11
 Обломинго: 2
 Массаж: 1
 | 
 | 
 Гео:  (норд - норд-ост)
 |  | 
| БРЕХНЯ!

--------------------

| Ругаться матом может и нехорошо... Но называть вещи своими именами необходимо. | 

| 
| Дон Басс 

| На форуме: 18 л 361 д(с 04/11/2006) 
 | Тем: 64 Сообщений: 1005
 Флеймы: 139 (14%)

Всего отчетов: 12
 Москва и область: 8
 Обломинго: 4
 | 
 | 
 Гео:  центр Земли
 |  | 
| ни прибавить, ни убавить...

пойду, пожалуй, к урне ( не, не блевать - голосовать)

--------------------

| Не бойся заблудиться в темноте | 

| 
| alex_moscow 

| На форуме: 22 г 57 д(с 04/09/2003) 
 | Тем: 57 Сообщений: 954
 Флеймы: 2 (0,21%)

Всего отчетов: 27
 Москва и область: 25
 Обломинго: 2
 | 
 |