ТТХ: рост: 170 см, размер груди: 1, волосы: брюнетка.
Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа.
Улица: 3-фрунзенская. Метро: Парк Культуры.
Отчет:
Здравия желаю музчины!
За мой второй отчет (под этим ником) кто-то пытался попинать меня ногами: «головокружение от…», «натянуто!» и пр...
А хрень в чем? Хрень в том, что прикалываться легко, когда, например, в гавне извалялся. Вот это - смешно! Правда смешно.
А если все в поряде – ну над чем тут изгаляться?
Ну вот мне захотелось узкоглазчины. Нашел на нюшке вот это дитя северных народов.
Созвон: без проблем.
Подход: без проблем. Из центра: свернул с Комсомольского направо на Фрунзенскую и сразу паркуйся. Далее пешком 40 метров.
Квартира - не отказался-бы и сам от такой: сталинская трешка с хорошим ремонтом. Одна входная дверь чего стоит. В епальне - на стене панно - от ДаВинчи - голый хер с растопыренными руками и ногами. Мебели мало, но всё что надо есть. Даже пианино присутствует, ежли кому приспичит помузицировать. Телевизор – супер. Охрана - присутствует (на кухне сидит, судя по теням на замутненном стекле двери - помельче меня будет, но тоже ничего). Что в других комнатах – не знаю.
Девочка: на фото она + фотошоп. На лбе - несколько некритичных мелких прыщиков, зубки – немного желтоваты. впечатление от соотношения фото и реальности – в жизни помельче будет. На маленькой попе есть растяжки (да и х?й с ними!). Говорит что от фитнеса????????? На фото (да и в жизни) – вокруг околососковых кружков видны белые кольца. Эт чё, спрашиваю? Пластику делала? (при таких-то мелких формах!) Это, говорит солярий! Оказывается им там на соски какие-то хрени прилепляют чтоб для здоровья. Век живи! На спине – две родинки по 1мм. и сантиметровый тонкий шрамик – типа в детстве на морозе парка задралась и спинкой случайно к санкам прилипла.
В итоге: узкоглазая, кругломоськая, стройненькая девочка, гладкая кожа, упругое тельце, ножки - некритичной кривизны. Ягодицы – маленькие, как раз под мои ладони, цыцки – тоже маленькие и приятные, с торчащими сосочками.
Пиzzzдёнка у нее тоже прикольненькая: большие губы – маленькие, а малые – большие, но не в смысле, что висят, а в смысле, что …….. да хрен его знает, как это описать – как выходное пулевое отверстие, бутончик одним словом.
Прётся от вылизывания шейно-плечевого отдела. Реально прётся. Поставил рачком, лижу-покусываю плечики, она попискивает чего-то, кулачки сжимает и маму зовет. И так 2 раза, даже наездницу не попробовал. Очень ебабельно.
МБР, «ш.г.», «Ку» и пр. не пробовал и не надо спрашивать. (хотя такую смешную пиzzzдёнку и лизнуть не грех)
Прикол: Как пришел, туда-сюда, включил на плазме «МТВ», пошел мыться. Стою в ванной с голым хером и голой жопой, мылюсь. БЛЯ!!!! Вода журчит, и сквозь шум воды какой-то грохот и вопли! Ёп-тыть! Война! ОМОН бардак громит!
Ни хрена! - Девке скучно! От нех?й делать она на шпильках по ламинату чуть-ли не вприсядку пляшет, во весь голос подпевая мадонне!
Прикольная девка. Но дороговато. Скинь говорю! Не можно – отвечает! - Сразу кара-гёты попрут толпами (бууууууууааааааа - (рвотный рефлекс) (у нее)), да и директор не разрешает. Патриотка белой расы, ити её! И это при такой натурности! Молодца!
Всем удачи!
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 30
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Ругаться матом может и нехорошо... Но называть вещи своими именами необходимо.
Всего отчетов: 14 Москва и область: 11 Обломинго: 2 Массаж: 1
Гео: (норд - норд-ост)
Нате! Вроде всё вставил. Интернет у меня через мобилу! Пока текст отчета влепишь - по 4-5 раз по новой входить приходитс
[Re: п/пШрек]
#488932 - 19/10/2006 08:32:22
Я плюхнул "ЗА"! А чему там недоверять-то можно, собстно?! Правильно написал-то:
Цитата: А хрень в чем? Хрень в том, что прикалываться легко, когда, например, в гавне извалялся. Вот это - смешно! Правда смешно. А если все в поряде – ну над чем тут изгаляться?
Так что я не вижу поводов "не доверять"... Особенно порадовал вот этот пассаж:
Цитата: Как пришел, туда-сюда, включил на плазме «МТВ», пошел мыться. Стою в ванной с голым хером и голой жопой, мылюсь. БЛЯ!!!! Вода журчит, и сквозь шум воды какой-то грохот и вопли! Ёп-тыть! Война! Ни хрена! - Девке скучно! От нех?й делать она на шпильках по ламинату чуть-ли не вприсядку пляшет, во весь голос подпевая мадонне! Опа!
Представил! Ржачно!
Цитата: Не можно – отвечает! - Сразу кара-гёты попрут толпами (бууууууууааааааа - (рвотный рефлекс) (у нее)), да и директор не разрешает. Патриотка белой расы, ити её! И это при такой натурности!
..... йенгами ... всем новичкам в течении трех или что то там еще месяцев внизу поста прикручиваеться голосовалка о доверии или нет автору ... ну типо так отсевают опытные Доны сутеров ... так вот подпорудчик вам большее количество Донов выразило доверие !!! вот смотри тут счет 17 на 12 в твою пользу !!!!
Был у нее. Кратко: личико чуть крупнее (круглее) чем на фото... Фигурка - лолитка! Грит в Москоу не так давно, но видно в бизнессе присутствует уже определенное время... По процессу: есть инициатива, не ленится, в губы цЫлуется ... вроде бы все супер! Но... чего то там не хватает... пока не разобрался чего??? Минет: 3-. Общая оценка 4-. Удачи!
--------------------
Меньше учи: Больше учись!
-------------------------------------
Лучше увидеть лицо, чем услышать имя!
-------------------------------------