Radomir
На форуме: 18 л 21 д(с 11/10/2006)
|
|
|
Всем добрый день! Я человек новый как на форуме так и в Ижевске. а причина моего появления здесь следующая: как-то решил я воспользоваться услугами одного досуг-агентства, телефон которого увидел на столбе в Ижевске. Позвонил (57-27-03), заказал. Привезли двух представительниц древнейшей профессии очень маленького роста и омерзительной наружности. Я от них отказался и в следующий раз та же история: привезли других, но с теми же параметрами. Как-то больше не хочется попадать в такую ситуация и хотел бы услышать мнения и рекомендации тех, кто знает кого именно нужно (имена) вызывать в этом городе по этим телефонам на столбах. Есть ли в этих конторах действительно, если уж не красивые, то симпатичные девахи.
Ну и второй вопрос: есть ли сайт(ы) досуга Ижевска, где бы были фотографии девчонок и можно было выбрать по ним ту, кто интересней.
Заранее благодарю!
Сообщение изменил Radomir (11/10/2006 11:25:25)
|
runner
На форуме: 22 г 171 д(с 13/05/2002)
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Был в Ижевске на прошлой неделе. Гостиница Центральная -в баре на 4 этаже присутствовали феи. По качеству ничего не скажу - не пользовал. Еще таксисты на площади перед гостиницей могут помочь - ВИдел у одного кучу визиток с салонами. Вот такая информация. Чем богаты...
|
ziggy
На форуме: 19 л 145 д(с 09/06/2005)
Тем: 7 Сообщений: 36
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
В вышеуказанном баре (на 4-м этаже) есть такая барышня Света (блондинка, 28/170/3 приблизительно). Все упражнения исполняет на "очень хорошо". Кроме анала. Его я в Ижевске не встретил.
С уважением.
|
Radomir
|
|
|
Вот уже что-то интересное! Только, наверное, в готинцу на 4 этаж не пустят того, кто там не проживает. А жаль. Когда я в Ижевске, то я на квартире живу. Заинтересовала меня эта Света! А какие цены этих фей в этой гостинице?
|
Radomir
|
|
|
Вот накопал в инете ссылку http://www.kisa-izh.narod.ru/ Видимо очень старая она. Хотелось бы что-нибудь посвежее!
|
vindico
На форуме: 18 л 3 д(с 28/10/2006)
|
|
|
привет если можно расскажи о ценах и местах мне скоро в командировку снова прошлый раз заказывал привезли мерзость в гостиницу я отказался неужели нет нормальных в этом городе
|
Radomir
|
|
|
В местной газете "Антенна" на одной из последних страниц есть обьявления, в том числе и VIP-девушки. Стоимость VIP - 1500 (сказали, что есть двухкомнатная квартира). Есть и за 3000 (не контора, индивидуалка). Сам таких не пробовал. Пользовался только столбовыми.
|
karmat05
На форуме: 19 л 131 д(с 22/06/2005)
|
|
|
Ну и какие расклады по "столбовым", уважаемый?..
|
Radomir
|
|
|
Сам я пользовался пару-тройку раз. Цены: от 500 до 700 Но никакого эстетического удовольствия от них не получить. Внешний вид не радует. Но для снятия напряжения подходят. Привозят либо одну, либо на выбор двух. Был случай, звонил - все заняты, пришлось ждать час.
|
Radomir
|
|
|
А вот что "откопал" в инете:
http://www.mamba.ru/angel-vld99/
4000 руб для Ижевска - это не перебор ли!
|
545
На форуме: 19 л 53 д(с 08/09/2005)Бан: пожизненно
Тем: 6 Сообщений: 101
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Сайт по Ижевску http://ighevsksex.info Сам небыл в этом городе
|
Smile ;-)
На форуме: 17 л 247 д(с 27/02/2007)
|
Гео: Россия
|
|
Появился новый сайт о ночных развлечениях Ижевска www.udm.Nu (или udm.Nu): интим - девушки индивидуалки и салоны, сауны и бани, гостиницы и квартиры на час, рестораны, кафе, бары, боулинг, бильярд, дискотеки, знакомства, такси в Ижевске. Работает пока не на полную мощность, но информация реально пополняется. Каждую неделю добавляют, что-то новое. Думаю, скоро будет интересный сайт о досуге Ижевска. Да, самое главное, реально уже работает WAP версия (там девушек уже выложено много) Набираешь в мобильнике WAP.UDM.NU и у тебя всегда под рукой все необходимые телефоны Удобно, блин. Не надо таскать с собой ноутбук с интернетом или бегать между столбами...
|
Black-Spider-999
На форуме: 13 л 350 д(с 16/11/2010)Бан: пожизненно
|
|
|
Сайт UDM.NU переехал на IZHDOSUG.NET
|
Black-Spider-999
На форуме: 13 л 350 д(с 16/11/2010)Бан: пожизненно
|
|
|
UDM.NU переехал на IZHDOSUG.NET Теперь сайт о ночном досуге Ижевска IZHDOSUG.NET - индивидуалки и салоны, сауны и бани, гостиницы и квартиры на час, рестораны, кафе, бары, боулинг, бильярд, дискотеки, знакомства, такси в Ижевске. Информация реально пополняется. Интересный сайт о ночном Ижевске. Реально уже работает WAP версия (девушек выложено много) - у тебя всегда под рукой все необходимые телефоны. Удобно, блин. Не надо таскать с собой ноутбук с интернетом, бегать между столбами, "парится" с визитками (прятать их от жены, подруги и пр.)
|