Обитатели хаты - три(видел трёх) гоблина, включая данный сабж. Одна больше другой.
Сама Лика маленькая, пухленькая. Совершенно безинициативная. Абсолютно не гибкая.В процессе процесса в миссионерке упирается ногами в предплечья и отталкивает от себя, задолбала. Говорю расслабься - та же фигня. Ну да не за этим пришёл. Поставил раком и в ШГ. Нормально, но когда попытался сменить позу, говорит, что только раком в ШГ. Попыталась заявить мне, что в жопу даёт только один раз в час. Объяснил ей, что об этом надо заранее предупреждать по телефону. В процессе правила не изменяются. Да, в общем то и не сильно хотелось. Траходром очень сильно скрепит.
Короче отстой.
Оценки: секс: 2, минет: 3, анал: 3, отношение к клиенту: 1, квартира: 3+, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Я с вами не соглашусь. Она хоть и молчиливая и безинициативная, но за 1500 что вы хотели? Секс-бомбу? Внешне она очень даже привлекательная. Знаете почему из всех девушек, которых вы видели пишут только про неё? Потому что самая симпотная. Есть там девушка Ксюша, которая более инициативна, менее зажата и с ней есть о чём поговорить.
Логическая связь в том, что сабж если б он был инициативный и хорошо болтал на разные темы, то он бы (этот сабж) стоил бы 2000 минимум. А так скромная, тихая,симпотичная и услужливая девушка. Имхо своих 1500 стоит вполне. Но к таким ходят один раз.
недавно мне на супер-пупер техсервисе с евроценами забыли на место поставить ту фуйню, что уровень масла меряет, так и ездил-брызгался, пока не заметил. А я вроде отчайничал пару десятков лет назад... Куда не сунься - в медицину, строительство и т.д. - регулярные попадосы не за маленькие баблосы... Менталитет такой отечественный, даже у ментов ЗЫ. надо все-таки по бюджету вдарить, а, Вальтер?
Особенно после того как бюджетом была "официально" признана цена до 2000 р. за час классики.
А что утверждение "дешево хорошо не бывает" в корне неверно, я уже 100 раз писал. Ну и еще раз, пожалуй, напишу, что правильнее будет так: дешево, качественно, недорого - выберете любые два из этих параметров. Где-то я еще приводил пример с совковыми магнитофонами "Электроника-302" и "Весна". Впрочем, это уже для Трепа.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.