relaxer
На форуме: 22 г 137 д(с 26/06/2002)
|
|
|
Имя/Ник:Соня
тел 504-1429
Ссылка: http://www.dosug.nu/girl.php?id=p517&idg=3423
В пятницу решил съездить к вышеуказанному персонажу, позвонил спрашиваю есть мол такая, есть говорят призжай ждет мол тебя, ок говорю мчусь на всех парах, но буду где нибудь в районе 7 или 7.30, хорошо говорят. В 6.45 перезваниваю ещё раз и еду. Призжаю звоню выходит встречать мения какая то фурия и говорит мол занята твоя девочка надо подождать, прямо на улице спрашиваю, нет говорят пошли мол к нам, а сколько ждать спрашиваю да полчаса. Ну ладно пришли, дверь открывает ещё одна обезьяна и прямо с порога заявлянт что мол нужная мне девочка хоть только что и освободилась, но уже занята мол сейчас приедет клиент. А я говорю разве не клиент, ну а ты типа оставайся с кем то не помню её имени, ну вообщем одна из каракатиц. Иду на кухню там эта Соня, спрашиваю а тебе собственно не по х.ю с кем, нет говорит ты на два часа а он типа на ночь денег больше(в принципе логично), а у меня в принципе не было возможности остаться больше чем на три часа, а ночь с того момента стоила 200 уёв, а такого супер впечатления она не произвела чтобы платить 200 за три часа( крупная хохлушка с крашенными чёрными волосами и жутким выговором). Развернулся и уехал.
|
relaxer
|
|
|
Да нет нормальная ссылка, только что сам проверил
|
Митрич
На форуме: 23 г 10 д(с 31/10/2001)
Тем: 143 Сообщений: 809 Флеймы: 24 (3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 25 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
...тогда и обломов меньше будет..
Вот это всё для кого было написано??? :
http://forum.dosug.org/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=46159
|
sergn
На форуме: 22 г 331 д(с 14/12/2001)
Тем: 35 Сообщений: 339 Флеймы: 4 (1,2%) |
|
|
|
Ссылка работает. фото для архива
|
relaxer
|
|
|
Да надо быть внимательнее и читать побольше спасибо исправлюсь
|
Arty
На форуме: 24 г 107 д(с 25/07/2000)
Тем: 175 Сообщений: 1882 Флеймы: 376 (20%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Регионы: 2 |
|
|
|
...Пишешь, пишешь тут, а луганский профсоюз продолжает заманивать в свои сети даже членов КЛСа... Ну просто поразительно, надо нам что ли всех новичков принудительно обучать тому, что любое желание "поматросится" требует предварительного залезания в аналы (хе-хе) КЛСа и пробивания выбранной феи на предмет повышенной ея вшивости (оцифрованности, лени и т.п.)...
--------------------
Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.
------------------------------------------------- |
|
FLEXXX
Модератор
На форуме: 22 г 229 д(с 26/03/2002)
Тем: 158 Сообщений: 1498 Флеймы: 10 (0,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Приветствую уважаемых Донов.Да помнится и я выливал немного дегтя на эту контору.После отчета получил в личку предложение от диспечара Кати,которое называлось"Извинения и компенсация".Звоню на следующий день.Спрашиваю как насчет компенсации?Ну мне грят типа терь все буит нормально,приезжайте.Про компенсацию не слова.Плюнул и второй раз судьбу испытывать не стал.Вывод..."Горбатого могила исправит".Всем удач
--------------------
Никогда не начинай переставать и никогда не переставай начинать(с)
|
|