alex117
На форуме: 18 л 61 д(с 11/09/2006)
|
|
|
Люди, поделитесь опытом - в Офисе была такая девушка, Мария, кликуха Эдельвейс. По внешности - блондинка с кудрявыми волосами, грудь маленькая, рост средний. Веселая такая, танцует хорошо. У кого-нибудь есть опыт общения?
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 279 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Видел ее несколько раз. Близко не общался из-за того, что был окучен знакомками из других клубов, перешедшими на работу в "Офис". Танцует хорошо, говорят, оч. приятная девушка.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
alex117
На форуме: 18 л 61 д(с 11/09/2006)
|
|
|
А она вообще увольняется? В Офисе же вроде не все девчонки работают с интимом.. Можно вообще поподробней про нее, заинтересовала просто...
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 279 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Насчет увольнения не знаю, лучше об этом спросить у менеджера. Я понимаю Вас, тоже не всегда в лоб спрашиваю про увольнения, а иногда у менеджера, чтобы понять, стоит ли тратить время на общение с понравившейся издалека дефкой. Это зависит и от нее самой: некоторые из них даже хорошо, что не увольняются, хороши для душевного общения и последующего пикапа + привлечения других девок, которые увольняются, зато других хочется именно сейчас банально чпокнуть и потом забыть... А есть и такие, что с одними увольняются, а с другими нет. Так что мой или чей-либо ответ еще мало бы что Вам прояснил. даже если бы написали о том, как ее увольняли и что делали ... нужно пробовать, тем более в таком клубе, как "Офис"...
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|