Буду краток. Созвон быстр, подехать и найти легко, толко вот название улицы помню примерно был 2 недели назад. Встретила она, совпадение с фото 100% фото сделаны у неё в квартире которая очень уютная и чистая. гели, шампуни, полотенце, чай, кофе и все такое в наличие, обстановка раслабляющая. Немного поговорили о жизни и в постел. 1. Минет так себе, предложила урологический масаж, сначала сомневался, потом подумал что один раз не пи..рас, после чего она засунула свой палец мне в ... и продолжела делать минет. Чувство двоякое объеснить немогу, ну кончил точно от минета. 2. душ, чай. 3. ЗКП, долбим, кончаем. 4. душ, счастливо остоватся. Анал возможен доплата 500р. я не любитель. Время сечет. Все было бы нормально и тело велеколепное, ЗА исключением попец дряхловат да и сиски обвисли, для её возраста ненормально. да и манеры арестракротические, но это не мешает.
Оценки: секс: 4, минет: 3+, отношение к клиенту: 4-, квартира: 5+, в целом: 4-
Цитата: предложила урологический масаж, сначала сомневался, потом подумал что один раз не пи..рас,
Мдя, дружище, эксперементировать ни когда не поздно, главное, что бы в следующий раз фейка не предложила "гастрономический массаж" и не присунула какой нить овощь или куринную ножку в качестве эксперемента
Почему то вспомнился анекдот про доктора Ватсона и Шерлока Холмса.... - Холмс так и не бросил курить трубку, а вот Ватсон без трубки уже не мог
PS ничего личного
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!