Работаю бизнесменом, денег хватает. Часто посещаю и салоны и индивидуалок. Как-то работал в районе Тушино. На сайте увидел объяву. Позвонил, мне не уверенным голосом назвали адрес. Дом хрущоба. Хата, естественно съёмная. Небольшой коридор, света нет. В душ, можно, но только после включения на кухне изоьретения техники. Помыться толком не удается. Меня встретила в какой-то майке до колен, и в носках. Не накрашенная. От неё разило страшным перегаром, вернее сказать свежаком. Баба очень любит выпить. Кухня сплошной отстой. Чайник работает еле-еле. После душа зашёл в комнату. На стенках фото бабцы. На фото (не всех) она более менее. Занимались сеском на каком-то галимом матрасе. Минет никакой, хоть и без преза. Потом говорит: "Давай сверху". Анал сразу отшила, хотя сначала говорила что любит.Совершенно аморфная, бревно. Ничего не умеет. Лицо в каких-то следах от оспинок. Кончил сразу. После душа увидел её, закутанную в одеяло, говорит: "Лезь ко мне". Я вежливо отказался. Ей позвонил какой-то клиент, я быстро просёк тему и ушёл. Денег не жалко, а на душе противно. 1. Не профессионалка, хока говорит, что работает много лет. 2. Абсолютно не уважает клиента, не чтит святые правила "Клиент всегда прав", "Желание клиента - закон", "Кто деньги платит - тот и музыку заказывает". 3. Много пьёт, что очень противно. 4. Ни в какие наряды не оденется, даже не просите. 5. Полная дура и в общении и так. Если кто-то хочет, то идите, убедитесь, мне денего не жалко, но время потратите зря!
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Работаю бизнесменом, денег хватает .... Как-то работал в районе Тушино
что-то на смех меня пробило, дальше уже было не так грустно читать.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Вы написали имеено то, что у меня "крутилось на языке" сразу после прочтения - хороший комментарий - респект! ИМХО - бизнесмены, у которых "хватает денег", не посещают фей по 1000р/час, уж слишком предсказуем результат! Либо есть другая версия - "бизнесмен" все деньги вложил в бизнес, вот и перебивается "чем попало"..., так сказать "второй сорт не брак"... Ну а с указанной ценой в отчете - 1000$/час думаю все-таки ошибочка вышла, "переборщил" автор
Цитата: Работаю бизнесменом, денег хватает. Прикреплена фотография феи. Модератор Вых
Если денег хватает крутому бизнесмену, чего его понесло за 1000 руб. в час. Кого он желал за эти деньги увидеть? Мерлин Монро? За 1000 руб. можно уже представить , что тебя ожидает. Этот сабж для очень малообнспеченных, страдающих последней формой спермотоксикоза.