ТТХ: 35 лет, рост: 175 см, размер груди: 3, волосы: брюнетка.
Анальный секс: нет.
Цена: $100 за 1 час, $200 за 2 часа.
Выезд: нет.
Улица: Перовская. Метро: Шоссе Энтузиастов. Адм. округ: ВАО.
Отчет:
Добрый день уважаемые коллеги. Давно не писал но вот что то прорвало. Литературным талантом к сожалению не обладаю поэтому кратко и постараюсь информативно.
Вчера днем надумалось мне по быстрому слить баллоны и есстественно был произведен обзвон близлежащих фей первой свободной оказалась Валерия.
Созвон нормальный общаается адекватно, -через 20 минут буду? -ок... только на часик потом занята. -выезжаю...
Прехал через 20 мин перезвон и еще 15 минут ожидания в машине. Сходство с фото 100% единственно кожа на лице не гладкая а как бы слегка в оспинках да и выглядит по старше. Встречает в домашнем халатике чай,кофе... За чашкой кофе краткий соц. опрос про фею моей мечты,что мне нравиться в феях и.т.д не в напряг. Перед тем как отправить в душ спашивает какое белье надеть видимо выбор присутствует и не малый. Ванна зачет,гели и.т.д. По выходу встречает в нижнем белье смотриться весьма и весьма..... Массаж на 4, весьма качественный минет без резинки(было большое желание выстрелить в голову) и собственно секс со 100 % цифровой озвучкой (выглядит довольно естественно) После душа возникло желание произвести таки выстрел в голову но был отшит тем что вот вот придет еще клиент ( в квартире пробыл минут 55 ), и наказом в след. раз брать время с запасом. В целом вариант по быстрому опустошиться не плохой единственно дороговато считаю нормальная цена 2000 руб. не более. Не судите строго)
Оценки: секс: 4-, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 4
Дык персонаж весьма старинный. И место дислокации, похоже, не сменила. К ней реально надо ходить часа на 2. Массаж она делает очень даже профессиональный - минут на 40, не меньше. В принципе, мона и аналога добиться, если сама заведется. Как-то в позе 69 она мне минетила, а я ее резиновой елдой пользовал. Единственное, что немного портило впечатление, это ШГ со следами геморроя. Но она и не скрывала, что лечилась от ентого дела. Вот тут по ней отчитывался. Сосала, помниться супер, поэтому регулярно к ней захаживал. Но потом подняла ценник (начинала с 70 за два часа), да и на пузце целлюлит появился, поэтому ходить перестал. А теперь переехал из тех краев - ваще не с руки туда. Да и с таким ценником - вряд ли пошел, даже если бы по пути было. За это бабло помоложе найти мона, хотя не факт, что с таким же мастерством.
Миньет не плох ... но геморой на заднице отбил все желание (никогда такого не видел) ... таких денег точно не стоит ... хотя наверное на вкус и цвет товарищей нет ...