Фридрих
На форуме: 19 л 98 д(с 05/08/2005)
Тем: 10 Сообщений: 27 Флеймы: 5 (19%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Блин, ну почему хозяева заведений не могут выстроить танцовщиц, чтобы те не использовали кремы и лосьоны с блестками???
Вчера зашел на часок в Бордо. Знаю, что герлзам теперь запрещают делать клиентам западло, чтобы те потом не появлялись на пороге дома сияя, как новогодние елки (особенно в области ширинки). Но все равно по дороге домой, в машине, сработала-таки старая добрая привычка - осмотреть себя.
Бл..! Весь пиджак в мельчайших блестках, в них же штаны, ладони и рожа. Пришлось останавливаться у макдональдса и там, в грязном сортире, мыться и чиститься.
Хоть сменную одноразовую одежду с собой в стрипы носи...
Сообщение изменил Фридрих (08/08/2006 13:57:23)
|
Wild heart
На форуме: 18 л 328 д(с 18/12/2005)
|
Гео: Москва
|
|
Будьте бдительны,блестки могут быть не только от крема танцули,но и от блестящих стрипов.
|
лялечка
На форуме: 20 л 351 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Цитата:
Блин, ну почему хозяева заведений не могут выстроить танцовщиц
В серьезных заведениях после первой же жалобы строят..в Бордо же каждый дрочит как хочет,учет работниц ведется лишь для того,чтобы деньги сообразно тарифам снимать
|
Mimin
На форуме: 20 л 346 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11898 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
так подари жене косметику в блестками и наплети что это сильно возбуждает, что она очень сексуальна и сексапильна, что блестки это то что ей надо..кароч засри ей мозги этими блестками
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Фридрих
На форуме: 19 л 98 д(с 05/08/2005)
Тем: 10 Сообщений: 27 Флеймы: 5 (19%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Не, ну я не знаю тогда, зачем Борде было пыжиться, бархаты и зеркала развешивать, если в итоге получается такой же, как Сафари, гадюшник.
Кстати, проблема, как выяснилась, серьезна и не ограничивается стрип-борделями с высокой текучкой кадров: поделившись этим случаем с приятелем, узнал от него, что не далее, как в прошлом месяце, жена обнаружила у него блестки на трусах. А был он в 911 VIP, на паре приватов, как утверждает. А ведь там, по рассказам, работниц строят так, что держись...
Жалобы "постфактум", я считаю, - вообще не выход. Все самое плохое уже произошло. Обмазанный кровью дрессировщик уже побывал в вольере львицы, скандал состоялся, колечко тиффани ослабило семейный бюджет.
Даже непосредственную виновницу палева для ее последующего наказания администрацией в силу очевидных причин не определить.
Работа должна проводиться априори. Электричество надо выключать до того, как примешься перевешивать люстру, а не в процессе.
|
лялечка
На форуме: 20 л 351 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Цитата:
если в итоге получается такой же, как Сафари, гадюшник.
В итоге что Сафари,что Оляля,что Бордо все одно..интерьер,ессно, разнообразили-но вы же туда не за ним ходите Цитата:
А ведь там, по рассказам, работниц строят так, что держись...
Или не строят или не предусмотрели,штраф долларей в двести исключил бы эту ситуацию раз и навсегда раньше главная вещь в гримерке-список штрафов большими буквами на видном месте..за присуствие блестой и отсуствие маникюра,педикюра,парфюма,эпиляции,укладки, грязные\неухоженные костюмы;большее,чем положено время собирания чая,невыполенение указаний менеджера,опаздания,драки,сон..предусмотрен был каждый шаг..век не забуду как меня в Пене обыскивали два часа на предмет наркоты,не верили что я всего лишь весела и пьяна
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 289 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
раньше главная вещь в гримерке-список штрафов большими буквами на видном месте..за присуствие блестой и отсуствие маникюра,педикюра,парфюма,эпиляции,укладки, грязные\неухоженные костюмы;большее,чем положено время собирания чая,невыполенение указаний менеджера,опаздания,драки,сон..предусмотрен был каждый шаг..век не забуду как меня в Пене обыскивали два часа на предмет наркоты,не верили что я всего лишь весела и пьяна
Не знаю, как в 911 (может суворовы и кутузовы от стрипа, т.е. потрЕБИтели в курсе), в гримерке там не был ни разу (и не тянет, если честно), но в других клубах, в гримерках, до сих пор висят длинные списки штрафов, где реально предусмотрен каждый не то что шаг, но даже чих... Все от заведения зависит и от менеджеров там трудящихся...
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
|