Такой
![](/avatars/30214.jpg)
На форуме: 18 л 311 д(с 11/04/2006)Ушел с форума
Тем: 41 Сообщений: 877 Флеймы: 97 (11%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
|
|
Гутен таг, сеньёры. Прошло уже два дня, а меня никак эта пятница-суббота не отпускает… Начну по порядку. Забегая вперед скажу, что по моему скромному мнению, троица, в составе которой я в итоге на Празднеге оказался, отдохнула самым кучерявым образом.. ![](/images/graemlins/cool.gif)
Началось все еще с четверга на пятницу…Имел, в некотором смысле, «индивидуальный вариант Выпи». Лег спать в 4:35. «Уставший, но довольный». Спал 2,5 часа ![](/images/graemlins/wink.gif)
Рабочая пятница сводила с ума своей бессмысленностью… Ровно в 12-00, перед обедом, в мой организм, «измученный нарзаном», упала живительная влага – 100 граммчиков «Знаменитой куропатки», потом еще 100, и еще… День плавно катился к вечеру, ощущение того, что «что-то будет» не давало успокоицца…
На вечер была запланирована встреча. С деушкой. Очень близкой с миру СтрЕптиза. Местом встречи был выбран Аль Капоне, хде легко удалось, во-первых, поужинать, во-вторых «подружицца организмами», подарифф друг другу несколько приятных мнгновений. Во время ужина, который представлял из себя «Цезарь» (зер гут) и энное количество вискаря наслаждался пением завзятых караочнегов «АК»– Терезы и nasa… Соучастнеги вдохновенно исполняли, правда я смог проникнуцца тока после 200 гр. Рэда… ![](/images/graemlins/cool.gif)
Теперь коротко о «третьем этаже» Аль Капоне. Вечером, в процессе планирования встречи с вышеуказанной деушкой, возникло некоторое непонимание относительно доступности его для простых смертных. Наводящий вопрос friend`у в личку развеял все сомнения – надо ехать, нас уже ждут. Уютная обстановочка, «всё» есть, приемлемая цена, очень хороший сервис – что еще нужно, чтобы летняя ночь стала по настоящему жаркой?! В виде резюме: спасибо, friend. ![](/images/graemlins/smile.gif)
В 3 часа, по-настоящему вымотанный связкой СеКС-Спирт, проводив спуДницу, малодушно думал отчислицца до дому….Но природное упрямство и жажда прЕключений взяли своё и через 4 минуты Такой уже выШаГивал вдоль Ленкома… ![](/images/graemlins/shocked.gif) Вхожу. Первое, что вижу: небезызвестная деушка А. сидит верхом на коленях у какого-то … и ОЧЕНЬ тепло апщаецца. Подумал: «Вот ведь, судьба-злодейка!»… Короче, Депс, не узнал я тебя, богатым будешь. ![](/images/graemlins/grin.gif)
На крайнем деванчеге происходило «возлежание» Добролюбова и Туриста вперемешку со стрипками. Джодо, как было уже верно подмечено, нон-стоп исполнял свой диско-номер… Хде-то в глубине зала kot_skot апщался с Алиной-хостесс…Атмосфера разврата и веселья не давила, а обволакивала…Ближе к утру обуяла фсех лирическая пое@ень про какое-то Навашино. Мне тогда казалось, что про «Наташино»… Подтянулся АяКС с рассказами про сауну, прЕключения с деньгами и девками… По своим ощущениям - приятно все-таки приходить в стрип уже поипавшимся, ох как приятно! ![](/images/graemlins/grin.gif)
Утро наступало. Красивое, теплое, летнее, субботнее утро. Вывалились из клуба в составе АяКС, kot_skot, Такой. Пьяные и довольные. Душа требовало продолжения банкета! Решение было принято молниеносно – епацца, но перед всем этим безобразием позавтракать. Водкой. ![](/images/graemlins/cool.gif)
Волшебный телефон соединил с «Фантазиями» - нас ждали. В «Этаже» зажигали непадеццки. Меню того завтрака «водка/пиво и бульончик»…Сейчас, на трезвую голову уже не передать того настроения безудержного магистрального отрыва, в который уходила наша троица… Особо следует отметить, что концессионэры АяКС и kot_skot, по их словам, не были у фей уже чуть ли не по полгода… Заелись… ![](/images/graemlins/grin.gif)
В начале девятого «трио бандуристов» красивой походкой «ат бидра» вошло в «Фантазии». Несмотря на ранний час, деушек нам показали 6 или 7. Самое первое впечатление: нам здесь не особо рады… Может быть резкий контраст в сравнении с Выпью (еще пару часов назад мы были королями бала, ловя на себе килограммы, тонны женцкого внимания), может быть несоответствие нашего «кучерявого-нарядного» настроения и настроя «жриц любви»… Не знаю, но мы с горем пополам выбрали себе по 1 юному телу и поШаГали в соседние апартаменты, в другой подъезд. Kot_skot с Ликой, Такой с Юлей, а АяКС с крупной деушкой с симпатишными лодыжками (ни фоток, ни имени история не сохранила) Пришли. Неплохая такая 2-ушка, в стиле аппартментов самой «Фантазии».
Что характерно. Не сразу в мой залитый виски-водкой мозг заскочила эта мысль, что две из трех фей уже участвовали в моих репортажах с фронта – феи второго плана в незабвенной ТРОЙНОЙ ПЕНЕТРАЦИИ - Юля и Лика. Притом, что с этой Юлей я сам себе еще тогда настоятельно рекомендовал познакомицца поближе…И вот оно, бессознательное, сработало! ![](/images/graemlins/tongue.gif)
Итак, хлобыстнув Чиваса, Такой первым рванул в душ…Все чудесно, конешна, но горячей воды не оказалось… Да и отражение в зеркале заставило от него отпрянуть.. ![](/images/graemlins/grin.gif)
Поскольку комнат, а соответственно и траходромов в квартирке было 2, то разместились по-браццки: kot_skot с Ликой в одной, а Такой с АяКСом со остальными «жрицами любви» в другой. По порцессу: Забавно. Места на их средненькой кроватке ,кажецца, хватало фсем. Фея у АяКСа попалась, конечно, капризная – хотел за жопу взяцца, помочь АяКСу похлубже засандаливать - начала брыкацца. В итоге слышу ропот: «Ты мне ногу отдавил!» - это фея АяКСу… Еще какая-то муйня – в результате АяКС на кухне гоняет с феей чаи… ![](/images/graemlins/shocked.gif)
Я же в удовольствие и ауительно отжог с Юлей. Очень хорошая фея, мой формат, все на «высоком профессиональном уровне»… ![](/images/graemlins/tongue.gif)
То утро никак не хотело заканчивацца. Концессионэры пошли на фторой завтрак. Не помню уже, што там было, но водка была точно. Когда нерешительно прощались, проскочила мысль, что если бы кто-то ляпнул что-то вроде «А не проинспектировать ли нам Шармель?!», утро бы закончилось к вечеру …Слава богу все остались живы…
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети! |
|
Депс
![](/avatars/25447.jpg)
На форуме: 19 л 165 д(с 04/09/2005)
Тем: 27 Сообщений: 326 Флеймы: 7 (2,1%) |
|
Гео: Москва
|
|
Во-первых, есть про меня - стало быть, зачот! ![](/images/graemlins/smile.gif) Во-вторых, вы жжёте! Теперича буду вашу троицу обходить дворами - ибо не дай бог попасть вместе с вами в такое зажигалово... моё слабое старческое сердце не выдержит... ![](/images/graemlins/wink.gif)
|
keKsun
![](/images/avatars/fun-0089.jpg)
На форуме: 20 л 60 д(с 17/12/2004)
Тем: 79 Сообщений: 2155 Флеймы: 587 (27%)
Всего отчетов: 38 Москва и область: 37 Обломинго: 1 |
|
Гео: смотря с кем
|
|
Неделю с лишним, по пьяни запамятовал, на какое время Наташка в отпуск уходит. Ты ее в ВЫПи видел в этот раз, или нет?
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции" ![](http://s4.rimg.info/41f47762fbfb3b6a0f32284f9fa054ed.gif) |
|
kot_skot
![](/avatars/23996.jpg)
На форуме: 19 л 234 д(с 27/06/2005)Дата смерти: 27/03/2007
Тем: 53 Сообщений: 924 Флеймы: 218 (24%) |
|
Гео: понааставался тут
|
|
Про меня есть, значит зачот! ![](/images/graemlins/grin.gif) Вечер удался! Что значит хорошенько принять на хруть перед вечеринкой! Танцули прекрасны! Официантки-очаровательны! Хостесс - восхитительны! Протез - трезв! Джодо - танцор диско! Навашино-не помню! Щщет не помню! Два привата - помню! Второе пришествие Аякса - помню! Фэнтази помню прекрасно - ибо бульончик с водочкой в Этаже вдохнули в меня жизнь . А вот про Этаж-то я и забыл, что мы там были ![](/images/graemlins/grin.gif) Пля, ну отношение к клиенту в Фэнтези- это пистетс. Разве что только не спрашивали "чо приперлись-то?" ![](/images/graemlins/grin.gif) Девушка мне попалась весьма ипапельная, но какая-то чересчур нежная, что-ли. Все похныкивала, типа "сильно не дави, руками не жми" в фентези - еще три по сто вискарика - и в жаркий московский полдень. Китайский кабак после Фэнтези - отдельная песня. Как нас оттуда не вывели под белы рученьки - хз. Официантка - сама любезность, таких пьяных уродов так хорошо обслуживать. Там мы, похоже, были уже не просто пьяны, а сильно пьяны...пили еще водку - грамм еще по 150 на рыло, китайские пельмени и т. п... Как я там с винтовой лестницы в сортир не навернулся - хз. Короче, оччень культурно и душевно отдохнули
--------------------
"Накуй, накуй", - сказали пьяные пионеры, сидя у костра и почесывая лохматые животы... |
|
kot_skot
![](/avatars/23996.jpg)
|
|
|
Солнечного пирожного не было - ему прогул ![](/images/graemlins/grin.gif) Хотя, боюсь если бы еще он там был - неизвестно, еще чем все обернулось б и где мы встретили б утро следующей (через неделю) субботы ![](/images/graemlins/grin.gif)
--------------------
"Накуй, накуй", - сказали пьяные пионеры, сидя у костра и почесывая лохматые животы... |
|
Такой
![](/avatars/30214.jpg)
|
|
|
Той Наташки (Миледи) не было.. Но других "Наташек" там видимо-невидимо! Даже пестню запускали про "Наташино" - заипали фсех! ![](/images/graemlins/cool.gif)
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
|
коллега
![](/avatars/16492.jpg)
На форуме: 20 л 196 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
сам уже несколько лет как в подобных "празднегах" не участвовал... ностальгия и главное место какое удачное - пушка... ![](/images/graemlins/smirk.gif)
атчиот нарядный - почитал, как сам поучаствовал - пасиб ![](/images/graemlins/wink.gif)
--------------------
|
Такой
![](/avatars/30214.jpg)
|
|
|
Нада присоединяцца! А то сноровку растеряете... ![](/images/graemlins/grin.gif) Печени и йуху нужна тренировка, иначе никак ![](/images/graemlins/cool.gif)
Хотя представляю, если бы мы в то утро не фтроем, а к примеру вшестером завалились в Фантазии...Вот это был бы погром/свальный грех и апокалипсис нах! ![](/images/graemlins/shocked.gif)
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
|
keKsun
|
|
|
Цитата:
"сильно не дави, руками не жми"
И куем не тыкай. Живая все таки.
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции" ![](http://s4.rimg.info/41f47762fbfb3b6a0f32284f9fa054ed.gif) |
|
keKsun
|
|
|
Пятница, суббота и ВС у меня пропащие дни для гулянок. Вот в будни другое ТЕЛО.
--------------------
|
Солнечное Пирожное
На форуме: 18 л 200 д(с 31/07/2006)
Тем: 1 Сообщений: 12 Флеймы: 2 (17%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Последний раз меня видели где-...
|
|
.... Могет и получиЦЦа.
--------------------
Подпись смотри у такой же Аватарки. |
|
Аякс
На форуме: 18 л 305 д(с 17/04/2006)
Тем: 7 Сообщений: 225 Флеймы: 73 (32%) |
|
|
|
Мяяяяяя уууууууууу . На первый-третий расчитайсь! Двухсотых, трехсотых нет. Харашо. ![](/images/graemlins/smile.gif)
В субботу приперся домой не помню когда. Установить точное время дедуктивный метод не помог. Ибо, была утренняя дрочка или не была - пальпация не выявила. Не знал где щупать. ![](/images/graemlins/shocked.gif) В 16-00 этого же дня, вспугнув мой краткий и беспокойный сон, приперлась тещща. Атпала. Гы-гы. А некуй со своими ключами без противогаза в гости ходить...Пополз на рудники...Полз так, что уснул в лесу два раза. Грибник, млять. Ну очень хотелось работать.... И что вы думаете, печень есть! Голова функционировала. В 23-00 оказался в Випи, а в 24-00 дул в трубу на посту ГИБДД. Трубу, видимо, забыли включить, но права, сцуки, для порядка отняли. Ибо некуй, грят, с просроченными правами ездить. Да кто в них, нах, смотрит. Поехал дальше. ![](/images/graemlins/grin.gif) В воскресение приехал в Выпь опять , т.к. не мог не повидать Ташу. ![](/images/graemlins/tongue.gif) Харашо, когда мушкет стреляет очередями. Да, батоно? ![](/images/graemlins/wink.gif) Беда прям. ![](/images/graemlins/grin.gif) Я заключительную хлапушку никак не могу стрельнуть. Мама, забери меня. Пора якорь, тогось, отдать... ![](/images/graemlins/grin.gif)
А в пятницу праздник начался с полного Ахуе. Мой нежный Фоксик, уплатив в кассу клуба какую-то сумму, устроила самострел... Моя ласковая Таша спаткнулась об Мимина... Сердце сжалось. Аякс затосковал... Бабы Бабы - стервы.
Хорошо, когда есть друзья, с которыми можно съездить в баньку. Адмирал, млять...Конра этот адмирал. Милый взгляд, интимный шепот - милый, водка дает о себе знать... - мне больно ногу...! - здесь не надо... - А ну брысь с моего куя, сцука. Не заслужила, млять... (превед Красавцу я чота начал в жизни понимать) Шустрый топот слоника под присвист друзей... Водка Водка - человек.
Хорошо, когда есть друзья, с которыми можно вернуться в клуп. Девятка Вип...Милашка Кортни...зачот...зачот...снимаю шляпу. ![](/images/graemlins/tongue.gif) И не больно, и надо, и еще, и Апалон. Гы, это я-то, который на стороне Троянцев не воевал. А руки Кортни...руки как губы ![](/images/graemlins/laugh.gif) Пиво Пиво - жизнь.
Хорошо, когда есть друзья, с которыми можно прокатиться в метро. Фантазии, млять... И чьи эта фантазии, епт? - мне больно ногу...! - здесь не надо... - А ну брысь с моего куя, сцука. Не заслужила, млять... Слоник не топотал. Слоник сел на ТАКУЮ измену, что превратился в аналоговую официантку под ахи друзей. ![](/images/graemlins/grin.gif) Ты не представляешь, девочка, как нас здесь п"здят.(с) Вискарь Вискарь - тепло.
Хорошо, когда есть друзья, с которыми можно почавкать супчик. - А ммммузыка есть...девушшкааа...а будет...девушшкааа...а когда будет...девушшкааа... - стоические девки. ![](/images/graemlins/grin.gif)
Вот такая синусойда, нах.
Братаны, с вами хоть в землянку, хоть на лубянку. ![](/images/graemlins/grin.gif)
Если я сегодня пойду в Выпь, прошу считать меня коммунистом!
--------------------
|
Mimin
![](/avatars/10273.jpg)
На форуме: 21 г 77 д(с 01/12/2003)
Тем: 544 Сообщений: 11927 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
сердццо кровью обливаеццо когда читаешь откровения Аякса ![](/images/graemlins/grin.gif) как помочь товарисчу, как вернуть его к теплому семейному очагу, вкусным тещиным блинам.. ![](/images/graemlins/confused.gif) ой сгубит человека водоффка, ой пропадет в метаниях между молодыми манящими песдами...просто хочеццо помочь товарисчу по человечески ![](/images/graemlins/grin.gif)
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
kot_skot
![](/avatars/23996.jpg)
|
|
|
Цитата:
...
Хорошо, когда есть друзья, с которыми можно почавкать супчик. - А ммммузыка есть...девушшкааа...а будет...девушшкааа...а когда будет...девушшкааа... - стоические девки. ![](/images/graemlins/grin.gif)
я же о вас беспокоился! Заходим в энтот китайский кабак, везде драконы, инь-янь, фень-шуй и прочая сунь-хуй-в-чай-вынь-су-хим... Конфуцианство, епт! Тысячелетняя культура нах! А тут эти! -гы-гы! ![](/images/graemlins/grin.gif) -пи%да- инжирчик! ![](/images/graemlins/tongue.gif) -очко-черносливчик! ![](/images/graemlins/laugh.gif) -А я ей - слазь с %уя, сука! ![](/images/graemlins/grin.gif) -%ля, я ее всю ночь в %опу ебал! ![](/images/graemlins/grin.gif) ... ![](/images/graemlins/blush.gif) Ну я и решил попросить официантку заглушить нашу высокоинтеллектуальную беседу! Но похоже им больше наши рассказы интереснее было слушать - долго мюзикь не включали. А дефки и правда стоические, а вы еще мне не давали им на чай оставить
--------------------
|
Аякс
|
|
|
Цитата:
а вы еще мне не давали им на чай оставить
у меня опять тока на такси осталось ![](/images/graemlins/grin.gif) а ты чай, чай
--------------------
|
Mimin
![](/avatars/10273.jpg)
|
|
|
ну и...Председатель фракции ЛСОС ![](/images/graemlins/grin.gif) чего ж из китайского ресторанчика то не уволил официанточку? растравил-возбудил панимаешь их своими бреднями про ШГ и в кусты, чаем откупиццо хотел ![](/images/graemlins/grin.gif)
--------------------
|
kot_skot
![](/avatars/23996.jpg)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
а вы еще мне не давали им на чай оставить
у меня опять тока на такси осталось ![](/images/graemlins/grin.gif) а ты чай, чай ![](/images/graemlins/grin.gif)
"в путешествиях я расплачиваюсь картой альфабанка" (С) : grin: так я не понял, тебя седня коммунистом считать? я то собираюсь
--------------------
|
Аякс
|
|
|
Цитата:
так я не понял, тебя седня коммунистом считать? я то собираюсь
Девушка еще не определилась.... Ха-ха-ха-ха Жена, в смысле.
--------------------
|
Аякс
|
|
|
Цитата:
как вернуть его к теплому семейному очагу
Канкурентов мечтаешь убрать, батоно. Вах, вах. За девочку братанов продал. УУуууу
--------------------
|
Mimin
![](/avatars/10273.jpg)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
как вернуть его к теплому семейному очагу
Канкурентов мечтаешь убрать, батоно. Вах, вах. За девочку братанов продал. УУуууу ![](/images/graemlins/grin.gif)
вот тока не нада скоропалительных выводов ![](/images/graemlins/grin.gif) да знаю знаю шо благими намерениями дорога в ад выложена ![](/images/graemlins/cool.gif) но с тобой стреляццо не буду
--------------------
|
Такой
![](/avatars/30214.jpg)
|
|
|
АяКС, ну ты жЫв, коммунист?!![](/images/graemlins/cool.gif) Я-то думал, что это я себя не берегу, а тут такое...
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
|
Аякс
|
|
|
Таки еще жив. Вчерась не скоммуниздился. Уснул. Сила воли, млянах. ![](/images/graemlins/grin.gif)
--------------------
|
Mimin
![](/avatars/10273.jpg)
|
|
|
пральна нах набирайсо пороху для мушкета шоб стрелять без осечек ![](/images/graemlins/grin.gif)
![](http://smiles2k.net/smiles/war_smiles/gun_bandana.gif)
--------------------
|
Аякс
|
|
|
Цитата:
но с тобой стреляццо не буду --------------- набирайсо пороху
Стреляццо надумал? ![](/images/graemlins/wink.gif) Ты макароны любИШЬ?
--------------------
|
Mimin
![](/avatars/10273.jpg)
|
|
|
я люблю лапшу ![](/images/graemlins/grin.gif) после водочных заплывов чуйство юмора притупилось ![](/images/graemlins/grin.gif)
Цитата:
Харашо, когда мушкет стреляет очередями. Да, батоно? ![](/images/graemlins/wink.gif) Беда прям. ![](/images/graemlins/grin.gif) Я заключительную хлапушку никак не могу стрельнуть.
я вот это имел в виду
--------------------
|
Аякс
|
|
|
Цитата:
я люблю лапшу
Эт я макаронами проверяю, может ты новый МатераЦЦы. ![](/images/graemlins/grin.gif)
Вот и вИражайтесь яснее. Хлапушка не мушкет.
--------------------
|
Mimin
![](/avatars/10273.jpg)
|
|
|
гыыы..лана поняли друх друха ![](/images/graemlins/grin.gif) лави деффку на сегодняшнюю ночку ![](/images/graemlins/grin.gif)
--------------------
|