Sabur
На форуме: 22 г 243 д(с 12/03/2002)
Тем: 462 Сообщений: 1107 Флеймы: 73 (6,6%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Рождённый в СССР
|
|
- Второй тайм начался с атак ювенского "Туринтуса".
- Это Куман. Вы, наверное, узнали его кучерявые ноги.
- С чувством выполненного долга встает с нашего нападающего армянский защитник.
- Мяч пролетает между головами Левицкого.
- Шовковский получает пас от своего друга по жизни - Владислава Ващука. КСТАТИ ОHИ ЖЕHАТЫ.
- Мяч у голубых - я имею ввиду "Hаполи", вы не подумайте ничего такого.
- К этому матчу специально проводился опрос журналистов и комментаторов. Hадо было угадать счет и автора первого гола Я поставил на 0:0, а первый гол, на мой взгляд, забьет Клинсман.
- Hа мой взгляд, в финале встретятся сборные Франции и Бразилии, а чемпионом станет Англия.
- И мяч, преодолев последнее препятствие МЕЖДУ HОГАМИ вратаря, влетает в ворота.
-Я давно говоpил: не yмеешь - не симyлиpyй
-Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах!
-Виалли выкатился за боковyю линию вместе с ногами сопеpника.
-Хyли Лопес бьёт по воpотам!.. Хyли - это его имя-
-Кpивов хотел пpобить сильно и точно, но не полyчилось
-За левыми воpотами pасположилсь болельщики "Лацио". Они все голyбые.
-Валентин Иванов молчит. Даже я это слышy.
-Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает им.
-Литманен имел тpёх защитников - двоих сзади и одного пеpед собой.
-С мячом немцы, в данном слyчае - фpанцyз.
-Защитник датчан поднял ногy, и атака голландцев захлебнyлась.
-Удаp был очень сильным. Мяч попал в головy защитника. Если есть мозги, возможно, бyдет сотpясение.
-Смеpтин сегодня вездесущ - только что атаковал чyжие воpота, а сейчас yже валяется на тpавке около своих.
- Фаyлеpа понять можно. Hy, конечно же, pаздpажает, когда пеpед тобой зад пpотивника.
-Оливеp Кан от досады сбpосил пеpчатки и игpал после этого пpактически обнажённым.
-Тpенеp очень активно ведёт себя y бpовки поля: кpичит, жестикyлиpyет, пьёт, а иногда и кypит...
-Игpоки pазбились по паpам и толкаются.
-К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио.
-Клинсман пpедлагает себя очень активно...
-Стоило вpатаpю pасслабиться, как он тyт же заpаботал себе мяч междy ног.
-Это Кyман. Вы, навеpное, yзнали его кyчеpявые ноги.
-Это понpавилось болельщикам, и они начали болеть за свою командy.
-Насри у углового флажка. Уважаемые телезрители, это не призыв к действию, это фамилия.
-Сейчас вы посмотрите опасный повтор голевого момента...
-Пока арбитр не достает из широких штанин... Я имею в виду желтую карточку.
-Ривалдо гладит мяч желудком.
-Какой удар нанёс Лоськов, а нет, это не Лоськов, это Евсеев. Дело в том что Евсеев ударил в стиле Лоськова , да и позиция была не евсеевская.
-Измайлов думал, что передача Обрадовичу, а Обрадович думал по-сербски и я не смог перевести.
-Сенников преследовал игрока по всему полю и даже наверно последовал за ним в раздевалку, на столько ЭТО было заметно.
-Идахор идет направо...Ну что ж ты ?..Какого идахора ?
-...а на нас с вами глядят с табло пустые глазницы нулей. Вот сейчас сядем на них и поедем!
-Руни воинственно подтягивает гетры
-...просто рвут сербов...вы знаете, есть такое выражение - как Тузик грелку - так вот, Тузик делает это суетливо.
-Здесь скорее домохозяйка рвёт тряпку, спокойно и методично, успевая при этом проследить, чтобы на сковороде ничего не подгорело..."
*Месси сидит на скамейке и ковыряет в носу*, комментарий: "Не понимает Месси, что его в любой момент могут заснять крупным планом, поэтому занят не совсем пристойным делом. Вы знаете, действия команд на поле напоминают то, чем занимался Месии - так же без напряжения, неторопливо..."
-Бабель продолжает размазывать белую кашу по столу..."
-Титов упал, набрав скорость и не поспевая за ногами.
-В атаке Робсон. Падает. "Вставай, дорогой соотечественник", -- говорит ему Роберто Карлос.
-В сборной Чили защитник Эстай как распределитель зажигания в автомобиле. Футболисты стоят в стенке... держатся... известно за что.
-Арбитр снова свистит на ровном месте.
-Набегая головой
-Ухо в оффсайде - уже человек
-Фигу встал изображая стенку"
( вчера на матче Португалия-Голландия Маслаченко меня своими комментариями убил морально, это ж надо такой бред нести, и так матч нервный был, а еще он шедеврально острил, все перлы сейчас не вспомню, к сожалению…)
-Фигу по русск. означает Саброза
-Вратарь удачно прилег
-Гаврила шел кудрявым лесом
--------------------
|
CharlieRoot
На форуме: 21 г 145 д(с 19/06/2003)
Тем: 41 Сообщений: 384 Флеймы: 2 (0,5%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 12 Массаж: 2 |
|
Гео: окраина большого города
|
|
Ну они и на этом чемпионате отличились Надергано тут.
США - Чехия: - Коллер упал на колени и сразу стал ростом с нормального человека. - Коллер по своим характеристикам приближается к характеристикам боевого слона.
Англия - Тринидад и Тобаго: - Мы ведем репортаж из Нюрнберга. Здесь сегодня играют Англия и Тринидад и Тобаго. На первый взгляд может показаться что играют 3 команды, но на самом деле это не так. - Как хорошо, что есть такие команды, как Тринидад... ну и Тобаго, куда ж без него...
Испания - Саудовская Аравия: - Аль-Джабер кончал сейчас. Это - не попытка - а попытка ударить по ногам!
Англия - Эквадор: - Врачи разложили на поле свое хозяйство...
Австралия - Италия: - ... зажали в углу... и обезмячили
Швейцария - Украина: - Был бы Кака в сборной Украины, мог бы быть опасный штрафной! - Как хочется увидеть круглого за спиной Цубербюллера!
Ну и просто: - Мексиканских болельщиков много... я вот заметил, что поезда с болельщиками прибывали не только из Мексики, но из Испании и Португалии. - Да, не было никакого нарушения. Просто футболисты тихонько щупали друг друга руками. - Все время их путаю, у обоих одинаковые прически... Точнее их отсутствие... - Все-таки игра без мяча для форварда - основное оружие. - Вратарь целует своего парня, который спас его. - Сейчас правила строгие... Ухо в офсайде - уже в офсайде весь человек. А вот рука в офсайде - нет офсайда, потому что рукой не играют. - Как хорошо, любя своего партнера, выбросил мяч рукой. - Подкат сзади... Тремя ногами... - Там у соперника плеча нет. Там бок. - Три желтые [карточки] у Сербии - и все за нарушение правил. - Это риторический вопрос. Ответа мы на него так и не получили, но будем продолжать задаваться, конечно. - Ноль-ноль написано у него на лице. Я имею в виду очки. Вы можете представить Эриксона без очков? - Фактически, всегда тяжело игрокам, которые родились так, как этот полузащитник. - Там не один Иван Кавьедос сумасшедший... - Эквадорские футболисты разминаются и продолжают атаковать. (показана скамейка запасных) - ... бежит с наклейкой на лбу и желтой карточкой... - Хотя Ангола, пожалуй, более северная страна, чем Португалия. - «Как повяжешь галстук, береги его,» - сказал себе в свое время Рауль. - Воробей, думаю, если б даже взлетел, не смог бы перехватить этот мяч. - По-моему, переводить не надо эти слова Олега Блохина и эти вот разведенные руки в стороны. - Левый защитник, а пробил очень здорово! - Он борется и съедает в этом эпизоде Диндана. - Здесь не было нарушения правил. Это Шариф Манам нарушил правила. - Кто это бежит? Чо? Уважаемые телезрители! Это я сейчас не вопрос задал. Это так футболиста зовут. - Удар головой Зидана... Ой нет, это был не Зидан а Тюрам. Да, Тюрам уже не первый раз опасно подключается. Правда в данном случае это был не Тюрам, а Вьейра. - Вот Йелень. Его надо сейчас убрать под себя. - Самая большая проблема в футболе - это игроки. Если б их не было, было б всё хорошо.
--------------------
Ca va pas changer le monde... |
|
bonifaz
На форуме: 19 л 190 д(с 04/05/2005)Ушел с форума
Тем: 21 Сообщений: 192 Флеймы: 56 (29%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
От Уткина: Вратарь рукой ввел мячь защитнику customer нервно курит
--------------------