yaiko
На форуме: 18 л 256 д(с 11/03/2006)
Тем: 10 Сообщений: 68
Всего отчетов: 8 Регионы: 8 |
|
|
|
ТТХ: 20 лет, рост: 172 см, размер груди: 2.5, вес: 60 кг, волосы: светлые.
Выезд: есть.
Отчет:
Ну дак вот. Ходил как-то я, ну, в смысле не как-то, а вполне запланировано и регулярно, в наш с вами Заповедничек (сразу скажу, что так же красноречиво как у Д. Лягуха не получиться).:) Ну как обычно самочек было дох..., ну много воощем было. А хотящих, еще больше (мужики же тоже считаються) . Честно говоря даже и не собирался, ну вот честно, не собирался цеплять кого бы то ни было. Но видать от судьбы не уидешь. И увидала добра молодца одна девица.... ой, что то меня опять на сказочки потянуло. Ну короче увидала, да приклеилась. (Мы с ней как-то уже приклеивались ранее). Была она с подругой. Подругу нах... отравила домой. Ключь у друга был взят. Друг с другим другом ушли еб.. других девиц к одной из них домой. А я немного погодя ушел со своей. Пришли на хату. Очень устали и уснули. Все было уже на утро (по времени это конечно был уже день) Сна чало был петинг, долгий петинг. Потом настоящий сунь-вынь. отстрел. поцелуйчики. Чай, кофе. Разговоры, разговаривали. Отстрел. Скажу я Вам уважаемые Доны: пикап 20 летней девахи это заранее непрофессиональный секс. Минет был никаким просто. Но прильщает именно, самцовский инстинкт, всмысле завоевал и отъеб.. Меня личто это больше всего удовлетворяет. Всем привет. Перевозчик когда пойдешь на охоту в Заповедник?
Оценки: секс: 4-, минет: 2-, отношение к клиенту: 5, в целом: 5-
|
Перевозчик
На форуме: 18 л 227 д(с 08/04/2006)
Тем: 25 Сообщений: 392
Всего отчетов: 14 Регионы: 14 |
|
|
|
Цитата:
Перевозчик когда пойдешь на охоту в Заповедник?
Хочу-пищу - аж зубы сводит и из ушей брызжет!
Но бюджет - не просто пострадал - а кончился уже с нашими бесконечными заседаниями и факультативами - несмотря на широту души гуляющих по-Царски Донов Пахаря и Лягуха (еще раз огромный обоим сенкс!) и гостеприиимность Уважаемого гостя Дона Кобель...
Так что боюсь, что не ранее суботы - ну или уже в ПТ - но на той неделе - а вообще - какой там самый день "рыбный"?
Обязательно в ПТ идти - или и в другой день можно? Насколько шансы меньше в будние дни??
|
Перевозчик
|
|
|
Цитата:
Заповедник Челябы. Перевозчик знает
- и все Члены ЧКЛС - тоже! Сейчас пошлю данные в Белый Список!!
Если, конечно, Уважаемый Дон Yaiko не против?
|
yaiko
|
|
|
понимаешь, это какбы девочка которая только на меня клюнула. поэтому и телефон не оставил. А отчет написал просто чтоб похвастаться, да и ты сам просил его с меня. Кстати звонил ей недавно, часа два назад, курсовую делает.
|
Перевозчик
|
|
|
Да я не про телефон девушки - а про координаты самого "Заповедника"!
|
Лягух
На форуме: 19 л 247 д(с 19/03/2005)Ушел с форума
Тем: 35 Сообщений: 468 Флеймы: 15 (3,2%)
Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |
|
Гео: где то тут
|
|
не тот ли енто заповедник, где в понедельник лучше не появляться?
--------------------
- Сатириаз, мои юные друзья, - это зверь в ряду мужских заболеваний особый. Требует со стороны недужного уважения. И даже потворства. Иначе, знаете ли, пройдет. А что взамен? Импотенция... тьфу-тьфу-тьфу! Простатит, опять же не к столу будь сказано... |
|
yaiko
|
|
|
А ну тогда естестно этож не секрет.
|
Перевозчик
|
|
|
Цитата:
не тот ли енто заповедник, где в понедельник лучше не появляться?
ну да
|
Пахарь Трахарь
На форуме: 19 л 31 д(с 21/10/2005)
Тем: 25 Сообщений: 928
Всего отчетов: 18 Регионы: 18 |
|
Гео: Советский Союз.
|
|
Цитата:
Но бюджет - не просто пострадал - а кончился уже с нашими бесконечными заседаниями и факультативами - несмотря на широту души гуляющих по-Царски Донов Пахаря и Лягуха (еще раз огромный обоим сенкс!) и гостеприиимность Уважаемого гостя Дона Кобель...
Мля, Лягух... только тебе сочувствовал, что так гульнул как самого в кураже понесло... чуть звезды не кинулся бабам покупать Короче я практически уже оклемался и подзаправился деньгами... вчера даже сделал заход в Пантарей... хихикал В общем чую завтра надо хотябы баллоны слить... кто со мной? Думаю вызвонить кого-нить после работы... часов в 7 вечера...
Перевозчик, ты как? Лягух? Есть у кого знакомая хата съемная в районе парка Гагарина?
--------------------
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы... |
|
Перевозчик
|
|
|
Цитата:
Короче я практически уже оклемался и подзаправился деньгами... В общем чую завтра надо хотябы баллоны слить... кто со мной? Думаю вызвонить кого-нить после работы... часов в 7 вечера...
Перевозчик, ты как? Лягух? Есть у кого знакомая хата съемная в районе парка Гагарина?
хата есть -и время тоже в-общем - ответ ушел в личку
|
Kostyas_man
На форуме: 19 л 100 д(с 13/08/2005)
Тем: 2 Сообщений: 129
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
Гео: г.Челябинск
|
|
Цитата:
Короче я практически уже оклемался и подзаправился деньгами... вчера даже сделал заход в Пантарей... хихикал В общем чую завтра надо хотябы баллоны слить... кто со мной? Думаю вызвонить кого-нить после работы... часов в 7 вечера...
гы... я тоже вчера в пантарее был... как говорят подонки.. ржунимагу
--------------------
|
Пахарь Трахарь
На форуме: 19 л 31 д(с 21/10/2005)
Тем: 25 Сообщений: 928
Всего отчетов: 18 Регионы: 18 |
|
Гео: Советский Союз.
|
|
Сука (извиняюсь) Там был так называемый конкурс красоты... ) Проще сказать публичное унижение трех участниц из четырех... смотрел с балкона... отчетливо видет их глаза... очень жалко было... да и ведущий постоянно оговаривался.. бухой по ходу был... надо порыскать какой-нить другой бляцкий домик...
По поводу мальчишников в Циклоне (он же Остров Сокровищ) он находится у ОблГАИ... там самолеты не летают... добраться можно только на тачках или на такси...
--------------------
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы... |
|
Kostyas_man
На форуме: 19 л 100 д(с 13/08/2005)
Тем: 2 Сообщений: 129
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
Гео: г.Челябинск
|
|
Цитата:
Сука (извиняюсь) Там был так называемый конкурс красоты... ) Проще сказать публичное унижение трех участниц из четырех... смотрел с балкона... отчетливо видет их глаза... очень жалко было... да и ведущий постоянно оговаривался.. бухой по ходу был... надо порыскать какой-нить другой бляцкий домик...
4-я была месной, хареограф пантарея да кстати, могу дать телефончик участницы номер один
--------------------
|
yaiko
|
|
|
---
|