ТТХ: 20 лет, рост: 163 см, размер груди: 3.5, вес: 50 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: М.Тишинский пер.. Метро: Белорусская.
Отчет:
Всем уважаемым Донам уважуха и пламенный космический привет! Зае@авшись разбирать сушеных трилобитов с планеты Фыва звезды 1748 созвездия Леблядь Великий археолог решил устроить себе выходной в обществе прямоходящих гуманоидов. «Через астральные связи» (с) был послан запрос и выбран вот этот сабжик. Класс! . Уже с орбиты по каналам обычной связи произошел созвон. -Превед! Могу я пропеарить Снежану? -А как же! -Координаты? -Электрический пер.д.12 Это хуясо – думаю –что электрический, заодно батарейки в скафандре подзаряжу. -Посадка через 30 стандартных земных минут. Встречайте. Имея подробную карту издания 1912 года, а также астролябию, секстант и спертый из музея на Сириусе прибор GPRS приземлиться в нужном месте было не трудно. : Звоню. -Называйте подъезд, пароль и код доступа. -А вы пройдите до дома !»№% и там у видите прачешную, а оттуда позвоните…:безум Звоню. -Але! Прачешная? Дошел до дома!»№%! Называйте подъезд, пароль и код доступа -Х@ЯЧЕЧНАЯ! Видите Красный кирпичный дом? -Не вижу! (Зрение слабое, а может коэффициент преломления не совпадает) -Тогда повернитесь на 90 градусов против часовой стрелки и 3,14здуйте еще 200 шагов…
(Знала бы она какого размера у меня шаги…)
Звоню. -Але! Прачешная? Вижу красный дом! Даешь координаты посадочного коридора? Координаты выданы Посадка прошла в штатном режиме.
Квартира –сталинка, потолки высокие, ремонт есть, но давно(ИМХО), в Ксильне – кожаный диван, двухспальный траходром, стенка в стиле «полуампир» и два стула «из дворца» (с) Встречает сама. Визуальное обследование показало: -на фото несомненно она; -фотожоп –процентов 5-7, несколько отличается фигурка (на фото- утонченное дитя порока, в реале –сочная молодая тёлка из колхоза «40лет без урожая», но все присутствует: талия, попочка, СИСЬКИ ).
И тут - поцелуй-тест из арсенала одного известного КЛСника – увернулась- пилятттт…
Ну , я, типа напрягся…
-Таймер? -От двери.(обидно, слушай, да?!…)
-ШГ? -….(Далее следует непереводимое идиоматическое выражение которое на нормальный язык не переводится, но эвристический анализ выдал только одну фразу: Х@Й).
Лана-я типа насторожился…
-Бабки на стол! Кладу 2 килорукса на сервант (или как это называется?)
45 секунд на раздевание ВРЕМЯПОШЛО!!!…(Это я сам себе командую, а ее послал за кофе) Скафандр снят Бегом в ванную –вскочил – выскочил (Ну, вроде все работает, чё-то там помазаться есть – мне пох –у меня аллергии нет только от мыла) Прихожу… И тут она снимает платье… Дааааа… ЗАЧОТ!! Вид-оху… простите… отличный.
Тут включается салонная схема (правда в наихудшем – пиратском - ее варианте) Целоваться –НЕТ-макияж размажешь… Обниматься – уперлась ручонками в головогрудь – испугалась что ли? (не понял..) И вся такая напряженная… Ложимся. 5 сек (по хронометру) трется сиськами об йух. ХУЯСО! Но мало… 2(два) раза поцеловала меня в сиську и потянулась за презом… СТОЯТЬ! (Представляете – целую неделю просидеть в скафандре, только снял его, и тут –опять…) Погоди, красавица. Дай-ка я тебя помацаю (ох люблю я это). Кладу на спинку, начинаю целовать грудь (отличная, но вялореагирующая) и параллельно –всеми щупальцами начинаю оглаживать. Тут начинаются непонятные телодвжения, как-то -отворачивание морды лица; -руки положила зпа голову(типа:"вот она я -"Звезда"-ипите меня"; -сдвигание ног; -убирание щупальца от 3,14зды. Мдяяяяяя… Достал я тут из скафандра калькулятор (Кстати также спертый из музея на Сириусе) и наскоро просчитал ситуацию… Таааак, шас будет: -так не хочу ; -так не могу; -так больно ; -сюда лапы не суй ; -куня за отдельную плату …
И тут я ее начал уговаривать (так как окоянный отросток уже принял боевую стойку и нагрелся до нужной температуры): Успокойся… Закрой глазки… Рассказал ей третий закон стройотряда (Если тебя ипут и ты не можешь сопротивляться, - расслабься и получай удовольствие)… Не помогло. Тогда – резко – вскочил, кое-как натянул скафандр, схватил бабло (хорошо не успела сутеру утащить ) и, зажав из последних сил всеми шестью щупальцами свой йух рявкнул: НАХХХ!!!!
И хлопнул дверью, предварительно пожелав ей так ломаться у себя на сеновале в деревне Кукуево
На улице отдышался, перекурил, достал блядофон, созвон…. Тут начинается часть вторая – продолжение следует .
Оценки: отношение к клиенту: 1, квартира: 4, в целом: 2-
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
задумалься прочитав, так как после посещения данной феи, ещё под другим телефоном, остался совершенно доволел, может просто жара на неё так поействовала надо зайти проверить
Надеюсь, ничего серьезного ни с головой, ни с орудием производства? Может я просто ей не понравился Может, конечно мне просто не повезло... А может и повезло...
PS Забыл предупредить женатиков: фея сильно пользуется духами - вся машина провоняла - потом еле отмылся.