Prohozhyi
На форуме: 22 г 52 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Начну с того,что за исключением,когда играют наши,я абсолютно всегда болею за заведомого слабого противника.Так интересней! Вот и сегодня я очень переживал и рад за Корею! Молодцы! Бились на пределе и выгрыли ничью. А вот у Франции проблемы...Я уж не говорю о том,что все видели,как Зидан прошел после замены мимо тренера...Помню в 1986 году тренер англичан заменил Лайнкера - тогдашнего лидера команды.Все...Атмосфере в коллективе настал кирдык,и на следующей же игре Англия свернула знамена. Так и сейчас,мало того,что игра никакая,и судя по всему матчем с Того французы и завершат турнир,так я с изумлением узнал,что гол Анри стал для французов первым, забитым на чемпионатах мира, проведенных вне пределов своей страны, за последние двадцать лет. (инфа отсюда ) Так же обратили на себя внимание никакие итальянцы.Просто - серая и слабая команда. На этом фоне приходят в голову мысли о смещение былых футбольных приоритетов...И,чем черт не шутит,может через пару лет наша сборная начнет приносить положительные эмоции? Хотя воспитанники Хиддинка,меня ничем,кроме реальной самоотдачи и заряженности на игру,не удивили. Весьма примитивная и серенькая игра. А корейцы - молодцы! От всей души желаю им ничьей со Швейцарией,(а швейцарцы пусть у Того выйграют).И тогда Франция вылетит,причем абсолютно заслуженно,исходя из той игры,какую она показывает.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
gullit
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Не надо впадать в пессимизм. По поводу французов. Да, команда отличается от той, которая выиграла ЧМ и ЧЕ не в лучшую сторону. Зидан - велик, спору нет, но возраст, зря он вернулся в сборную.Исчезля мощь и напор. Но сейчас, наверное, тот период времени когда команда переживает циклический спад. Вспомним немцем, после чемпионства на ЧМ -90 и ЧЕ - 96(кстати, смотрел в Англии Россия - Германия) команда опустилась на непривычно низкий для себя уровень, хотя второе место на ЧМ в Японии было прыжком выше головы. Это естественный процесс, хотя и ошибочный, надежда на когда-то великих, которые уже староваты, вовремя не подтаскиваемые в главную команду молодые игроки и все поезд ушел. По поводу других сборных, которые раньше не причислялись к фаворитам, основное преимущество европейских и южноамериканских сборных всегда были - отменные тактические схемы и функциональная готовность к нужному периоду времени. Что мы имеем сейчас, почти во всех сборных, которые вышли на ЧМ работают давно еврепейские и южноамериканские тренеры, которые как раз и умеют закладывать функционалку и жестко учат тактике. Поэтому, уровень команд выравнивается. Для примера, вспомним Бору Милутиновича, который сделал из футбольного гавна(Коста-Рика и США) почти конфетки.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
А мне лично ЧМ очень нравится, и хорошо что кое кто из грандов показывает порой серый и усталый футбол. Это даёт шанс вчерашним карликам заявить о себе и показать порой интересную игру. Ганцы молодцы, просто пожалели чехов. Кроме разгрома сербов и хохлов, остальные матчи приносят массу переживаний и эмоций. Наверно хорошо что наши не попали на ЧМ, по другому воспринимается игра других сборных, в каждом матче есть за кого поболеть.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
И шведы британцев сделали точно так, как СААБ, даже НЕ АЭРО сделает какой-нибудь РОВЕР!"!! Красавцы шведы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
базука
На форуме: 18 л 233 д(с 02/04/2006)
Тем: 37 Сообщений: 328 Флеймы: 188 (57%) |
|
|
|
Сначала из-за Оуэна - за англичан, потом за шведов, потом - опять за англичан, а потом просто наслаждался игрой.
Можно долго разбирать матч, тактику и стратегию, но, безусловно - это был именно футбол. А не пинание мяча ногами нашей сборной - бессмысленное и беспощадное.
Видели Руни, когда его заменили? Парень переживал так, будто в свои ворота забил. А он просто(!) не забил, и силы кончились. У наших я такое в последний раз видел назад 4 года, когда Сычев, вышедший на замену, после пропущенного гола выхватил мяч из наших ворот и поскорей побежал с ним к центру поля - скорей! скорей! отыграться.
С рассуждениями Прохожего согласен.
|
Morpeh
На форуме: 19 л 287 д(с 08/02/2005)Ушел с форума
Тем: 121 Сообщений: 3141 Флеймы: 1532 (49%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Москва
|
|
Настоящая игра всегда начинаетя с Плей офф.Там даже пижоны-мультикампеоны,или играть начнут,как надо...или станут соавторами "сенсации".После четырёх игр на вылет,случайными чемпионами не становятся.И в этом и есть вся прелесть ЧМ,где из десятка равных претендентов победят...немцы( почти (с)).А групповой турнир-выставочные матчи для "грандов",и возможность себя показать для остальных.Пока "сенсаций" и явных открытий не было,всё слишком прагматично и предсказуемо.Даже без скандалов(пока) обошлось.Вобщем,первый этап на "троечку". Интересным может оказаться противостояние Австралия-Хорватия,Италия-Чехия...ну и хохлы,если Тунис пройдут,могут выйти на соперника,который им по силам.А там,и до полуфинала-финала недалеко.Завидую салоедам,блин...но против болеть не буду.
--------------------
|
базука
На форуме: 18 л 233 д(с 02/04/2006)
Тем: 37 Сообщений: 328 Флеймы: 188 (57%) |
|
|
|
Безусловно, игра на вылет - это качественно другая игра.
Интересно видеть, как тренер рассчитывает силы команды, не давая ей сгореть и рассекретиться в первых матчах, растянуть силы и эмоции по решающим встречам.
Но в футболе всегда около стратегии и тактики густо разлиты эмоции и характер. Тренеров, игроков, болельщиков. Мне так потому и запомнилось лицо Руни, что он не разделял отборочный матч и матч на вылет.
Играешь - живи игрой. Для меня, кроме счёта, в футболе важны все остальные составляющие - страсть, красота игры, столкновение характеров, драматургия. Для Вас, видимо, тоже.
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
"Можно долго разбирать матч, тактику и стратегию, но, безусловно - это был именно футбол".
----------- Когда ответственность не давит (а команды уже вышли в 1\8), то можно и поэстетствовать. Далее будет, а-ля Англия - Парагвай. Даже с Руни в составе. Для команд , главное - результат. А игра, как известно - забудется, через некоторое время. Так что, повезло болельщикам увидеть Игру в немногозначащем матче.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Arty
На форуме: 24 г 119 д(с 25/07/2000)
Тем: 175 Сообщений: 1882 Флеймы: 376 (20%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Регионы: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Начну с того,что за исключением,когда играют наши
Прохожыч, а "наши" - это для тя кто? Канадцы - дык они в ЧМ никогда не играли, России тоже там нет. Или это пиндосы? Вот чессно, не фкурил.
О, почитал дальше и понял, что "наши" - это корейцы.
шютка типа
--------------------
Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.
------------------------------------------------- |
|
gullit
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
1986 год, ЧМ в Мексике, СССР-Канада 2:0, гол забил Блохин, кто второй не помню. Так что играли канадцы на ЧМ.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
|