legis
На форуме: 18 л 340 д(с 04/12/2005)
Тем: 24 Сообщений: 134 Флеймы: 8 (6%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
|
|
Телефон: +7 (926) 203-1786
ТТХ: рост: 168 см, размер груди: 3, вес: 65 кг.
Цена: 1600 руб за 1 час.
Улица: Шухова/Городская, д. 1/3. Метро: Шаболовская.
Отчет:
Удача отвернулась от меня сегодня настолько, что даже и не припоминаю худшего варианта утоления жажды сексуальных утех. А началось все с неудачного созвонона с девушкой месяца (для меня конечно). А почему такая формулировка, да потому что куча приличных по внешности девок перекочевала из столь любимой мной категории «1500 руксов за часик» в категорию «жаба душит», т.е. 2 штуки. Причем качество и не подумало вырасти ни на йоту. Ну да ладно, ныряю в запасной тоннель и слышу ласкающюю слух фразу: «Ждем с нетерпением». Приятное удивление – не надо преодолевать марафонских дистанций и, немного разогнавшись, я оказываюсь у намеченной точки. Подъезд без номера напротив автошколы. Тут сразу конфуз – отсутствие домофона и наличие 10 металлических кнопок и рычажка. Прослушав инструкцию по телефону, чесно пытался ворваться ажно 5 минут, но все безуспешно. Вот тут бы мне и свалить, но видно не судьба и выходивший мужик открыл мне дорогу в ад. Ехал я к Лизе и открыла несомненно она, но на 10 лет старше заявленного, поэтому когда предложили подруг, я даже воспрял духом, а подруг оказалось 4 штуки. Узнал только Машу , Ира угадывалась с трудом, плюс еще 2 девки, из которых и выбрал темноволосую пышку. Сразу скажу, что анкеты на нее нет. В квартире 3 комнаты и кухня. Зашли в комнату, обменялись парой фраз, тут я опытным взглядом оценил и понял, что зря ее выбрал. В первый заход отстрелялся почти сразу. Затем откупорили по банке коктейля и поговорили: с ее слов эта точка существует не больше месяца, а сама она раньше работала на киевской и багратионовской, еще одну безанкетную подругу назвлала Раей. Второй заход был более продолжителен по времени, я не спешил и растягивал удовольствие. В какой-то момент услышал фразу: «ну когда же ты кончишь?». После этого ничего не подозревая я взял тайм-аут и прильнул к холодному слабоалкогольному нектару и тут раздался гром среди ясного неба – это подруги опускали занавес. Я попытался отвоевать свой час до конца, но был нагло отвергнут. Чесно признаюсь, что частенько задерживался у других сверх положенного минут на 15, но тут мне бросили обглоданную кость в виде 45 минут с момента захода в квартиру. Осознание такого кошмара затянулось, вектор настроения ушел в отрицательную область и окончательно загнулся. Надменные фразы этого существа меня доконали и я наконец пришел в себя и понял, что сюда наверное приходят подрочить в присутствии особ женского полу. Такого похабного отношения к клиенту не встречал ни разу за свою весьма продолжительную «карьеру»!!! Больше и говорить нечего.
Оценки: отношение к клиенту: 1
Сообщение изменил friend (01/06/2006 14:04:46)
|
p_i_l_o_t
На форуме: 18 л 235 д(с 19/03/2006)
Тем: 12 Сообщений: 62
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Кажись заезжал где-то с полгода назад к Маше-по крайней мере похожа очень.Тогда на Киевской принимала...Ничего особенного.
|
old_Major
На форуме: 21 г 132 д(с 01/07/2003)
Тем: 305 Сообщений: 1073 Флеймы: 6 (0,6%)
Всего отчетов: 289 Москва и область: 275 Обломинго: 10 Массаж: 4 |
|
Гео: КЛС
|
|
Цитата:
В какой-то момент услышал фразу: «ну когда же ты кончишь?».
Цитата:
но тут мне бросили обглоданную кость в виде 45 минут с момента захода в квартиру
После такого однозначно в черный список.
|
Roybush
На форуме: 19 л 12 д(с 28/10/2005)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1713 Флеймы: 811 (47%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва-матушка.
|
|
,учитывая подробнейший адресок... Цитата:
Улица: Шухова/Городская, д. 1/3,
ну,сами понимаете...
Сообщение изменил friend (06/06/2006 12:59:39)
|
legis
На форуме: 18 л 340 д(с 04/12/2005)
Тем: 24 Сообщений: 134 Флеймы: 8 (6%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
|
|
Согласно инструкции по заполнению отчета: Цитата:
В графе "Улица" напишите название улицы и номер дома (по желанию). ВНИМАНИЕ! Никогда не пишите номер квартиры! Это является прямой угрозой безопасности фей.
А я опасаюсь за безопасность людей, которые туда пойдут.
--------------------
В жизни мужчины есть только три периода
во время которых он абсолютно не интересуется женщинами - это 1-й, 2-й и 3-й периоды хоккейного матча. |
|
ssemen
На форуме: 20 л 111 д(с 21/07/2004)
Тем: 42 Сообщений: 659 Флеймы: 61 (9,3%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
по вашему разумению. Ибо, "лепить" цитату с точным адресом вряд ли стОило. И, написАв автору Цитата:
ну,сами понимаете...
видимо, Правила не читали, и потому сам не до конца понимаете.
Модераторы! Вам тут опять "работЁнку" подкинули.
------------------------------ «Если женщина отдается мужчине за деньги, стало быть, она - не подарок!» (Неизвестный автор)
|
ssemen
На форуме: 20 л 111 д(с 21/07/2004)
Тем: 42 Сообщений: 659 Флеймы: 61 (9,3%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Когда пишите Цитата:
А я опасаюсь за безопасность людей, которые туда пойдут.
, лучше попробуйте представить, как кто-то попадЁт под облаву, или налЁт. Полагаю, что это гораздо бОльшая угроза безопасности и спокойствию "посетителей".
------------------------------ «Если женщина отдается мужчине за деньги, стало быть, она - не подарок!» (Неизвестный автор)
|
Roybush
На форуме: 19 л 12 д(с 28/10/2005)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1713 Флеймы: 811 (47%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва-матушка.
|
|
("Место встречи изменить нельзя") Цитата:
Модераторы! Вам тут опять "работЁнку" подкинули.
и оттуда же- "есть у нас сомнение,что ты,мил-друг,"стукачок" " (с)
--------------------
1.Праведники живут правильно.
Но зря.
2.Мне уже за тридцать,и я обледенел на треть. |
|