tarantool
На форуме: 24 г 11 д(с 27/10/2000)
Тем: 72 Сообщений: 298 Флеймы: 8 (2,7%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Я оху*ваю, дорогая редакция!
Сутеры начали вешать в сеть данные на своих клиентов!
http://www.x-club.ru/x-club/gemmoroy.htm
Я, конечно, понимаю, что бывают подставы и отморозки. Их надо гасить, несомненно. Но печатать приватную инфу без комментариев - это, ИМХО, не правильно.
При этом никто не застрахован от такой подлянки, даже при надлежащем поведении. Сутер решит, что надо отомстить (например, за то, что клиент отказался в итоге от услуг ленивой бляди), и отомстит. А ты сидишь, обосранный!
Мы тут, на Форуме, в интеллигентов играем. Пишем про отстой и кидки, но не даем прямых явок. Вероятно, надо бы. Тот же Х-Клуб, торгующий страшилами по 150 х.у.е и наебыва*щий с количеством фей, разве не отстой?
Должны быть правила поведения. Если ты вываливаешь инфу в общий доступ, то потрудись объяснить причины своего поведения.
Бля!
--------------------
|
blazzer
На форуме: 22 г 272 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
Х-сlub | 10-06-2002 21:53:42
Варшавское шоссе, д.xxxк.x,кв.xxx т:xxx-xx-xx
Х-сlub | 10-06-2002 21:51:37 | |
Клиент Сергей
Рождественский б-р,xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Х-сlub | 10-06-2002 21:49:27 |
Клиент Денис
ул.Дорожная,xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
ССД
На форуме: 23 г 32 д(с 06/10/2001)Ушел с форума
Тем: 76 Сообщений: 761 Флеймы: 281 (37%) |
|
|
|
Ну какие ещё могут быть причины, кроме как негативные отзывы о рабочей силе сутенёра? Ясно, как божий день. Ещё ведь на памяти вот это - http://www.katenka.ru/bbs/index.php?cmd=detailed&message_id=11862&thread_parent=11854&forum_id=1
Собственный сайт у сутенёра - это же постоянный соблазн отомстить недовольному клиенту и дать урок другим, чтоб неповадно было критиковать его б"@дей, а только хвалить и восторгаться. Сцу-уки! Поубивал бы!
|
netlover
На форуме: 22 г 147 д(с 14/06/2002)
|
|
|
Господа, как там будет на самом деле - узнаем попозже. А что по мне, так я действительно имею печальный опыт работы по пункту в Южном Бутово, адрес которого написан в икс-клубовском геморрое. Так что, не знаю как вы, но "ленту новостей" я оттуда себе на заметку уже взял.
|
Pistr
На форуме: 23 г 215 д(с 07/04/2001)
Тем: 77 Сообщений: 818 Флеймы: 105 (13%) |
|
|
|
Интересно, что за полтора два года работы мы на настоящий геморрой пока не попадали (тьфу-тьфу-тьфу...). По-моему, у ребят не хватает профессионализма, берут первые попавшиеся заказы, не проверяют квартиры, не имеют группу силовой поддержки и т.п. Все мелкие неприятности с клиентами (обычная схема - напился - начал буянить) удавалось разрешить мирно и бескровно.
Другая сторона вопроса. Вы все люди здесь культурные. И не представляете, какие отморозки встречаются. А их увы, очень и очень много, особенно среди клиентов дешевых заведений. Среди клиентов точек вообще каждый третий - отморзок. На самом деле черный список нужен, но мне кожется, что он должен быть закрытым - только для служебного пользования.
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 238 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
О, достойные КЛСники!
Вот так вот, бля, вызовешь на дом (!?), а потом жене по почте твои данные, адрес, ТТХ:фас-профиль из ентой секс-полиции и резюме: Был, ссука, состоял, б..дь, участвовал!
Пы-сы: И да проклянет их Аллах до последнего колена!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Migel
На форуме: 24 г 83 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
гораздо проще...
Дело совсем не в отсутствии профессионализма, охраны и т.п. Просто в этом чётко прослеживается стиль гавнеты - наебать клиента во что бы то ни стало, а если клиент не относится к разряду лохов, то насрать ему, да покрупнее. Правда, крупно не получается, вот она и гадит мелко публикацией подобных данных. А вот если какой сообразительный клиент сообщит её координаты и род занятий во вполне определённые органы, то говна она хлебнёт поболе - начиная выпотрошением её салонов и заканчивая занесением её в базу данных с печатью на лбу, и прощай тогда поездки на отдых за рубеж - блядей в цивилизованные страны не пущают.
|