Пиарщик
На форуме: 19 л 31 д(с 24/10/2005)
Тем: 8 Сообщений: 109 Флеймы: 1 (0,9%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Оценка: КС: 5+, Минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+
Предположим такой отчет написал начинающий автор - прямая дорога ему в сомниловку. Почему? Ну так исторически сложилось. В этом случае пользы от такого отчета немного, но и вреда в общем-то тоже никакого. Единственный вред - если автор "честный юзер", а не сутер, он может обидеться на форум и больше ничего не писать.
Хуже на мой взгляд, когда такой отчет напишет Уважаемый и Авторитетный Дон. Что происходит в этом случае: к фее немедленно выстраивается очередь, сыпятся отчеты типа "Тоже был, все заипись", в результате фею за@бывают, качество ее услуг резко падает, а самооценка (в денежном эквиваленте) наоборот возрастает, хорошая фея потеряна.
Так стоит ли писать такие отчеты?
|
Biker
На форуме: 23 г 314 д(с 15/01/2001)
Тем: 26 Сообщений: 1311 Флеймы: 250 (19%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
Гео: Альфа Центавра знаешь? - тамо...
|
|
Думаю, Коллега, что отчеты нужны объективные. Если проверенному автору - уважаемому дону со стажем в КЛС-М за отличные отчеты перестанут доверять, то какой-то парадокс получиться. Возникнет вопрос - зачем тогда писать вообще отчеты? Ведь опыт, доверие и уважение приходит с годами и мастерство не пропьешь В случае положительных оценок, к фее действительно выстраивается очередь из коллег КЛСников, но как показывает практика, нормальная фея, которая дружит с головой, из за этого цену не поднимает, а наоборот, продолжает работать в том же ценовом сегменте. Вскоре, наплыв клинетов по записи кончается и все возвращается на свои места. Прям как в экономике, достигается точка равновесия между спросом и предложением
Мое мнение такое: что если писать отчеты - то делать это надо объективно, не зависимо от мнения феи на этот счет. А оценки - это дело сугубо индивидуальное. Кому то нравится мохнатка, а кому-то дама с бритым клювом и за это могут все поставить разные оценки Главное. что бы у феи подход к разным клиентам был всегда доброжелатеный и по возможности Аналоговый!
ВВКС
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству |
|
Scunsss
На форуме: 19 л 359 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
К тому же, не забывайте - когда отчет пишет "авторитетный и уважаемый Дон", то он, скорее всего, этой девушкой уже "наелся", поэтому и отдает другим. Он же опытный и прекрасно знает, что в ближайшее время к ней будет не пробиться. КСтати, кроме КЛСников, форум читает еще сотня тысяч народу.
--------------------
|
о как... нах!!!
На форуме: 18 л 323 д(с 06/01/2006)Ушел с форума
Тем: 43 Сообщений: 670 Флеймы: 143 (21%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 20 |
|
Гео: Москва, Кремль.
|
|
Цитата:
Хуже на мой взгляд, когда такой отчет напишет Уважаемый и Авторитетный Дон. Что происходит в этом случае: к фее немедленно выстраивается очередь, сыпятся отчеты типа "Тоже был, все заипись", в результате фею за@бывают, качество ее услуг резко падает, а самооценка (в денежном эквиваленте) наоборот возрастает, хорошая фея потеряна.
Не могу с Вами согласиться уважаемый! Ибо Фея заёбана не будет, т.к. енто её работа. Да и если кроме спермы Донов КЛС у неё в голове хоть что-то осталось, она быстро поймёт, что бабло можно зарабатывать только поддержанием или развитием своих услуг ... ну и расширением предложения тоже.
--------------------
Волков бояться - Ну, погоди не смотреть. |
|
stiv
На форуме: 19 л 9 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Прав о как..нах. Это - работа феи. А падение качества (прежде всего - аналоговости в части внимания к клиенту) в результате увеличенного спроса - объективная реальность.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Кевара
На форуме: 20 л 22 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
.... Мое мнение такое: что если писать отчеты - то делать это надо объективно, не зависимо от мнения феи на этот счет. А оценки - это дело сугубо индивидуальное. .......
Совершенно в дырочку! Самое главное - объективность! Кстати, вот так, на вскидку не припомню, чтоб ветераны брызгали слюной и ставили пятёрки! Новички - те этим злоупотребляют, да. Посему я и сУмневаюсь в отношении их почти всегда. Не бывает фей - круглых отличниц! Обязательно по какой-нибудь дисциплине отставать будут. Пересдачи...пересосы...
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Пиарщик
|
|
|
Цитата:
Кстати, вот так, на вскидку не припомню, чтоб ветераны брызгали слюной и ставили пятёрки!
навскидку: отчет Туриста о "Горничной Наташе"
отчет Ляпсуса-Трубецкого о Жанне с Алексеевской
а вот совсем свежий Izya_potz
|
Сударь
На форуме: 19 л 19 д(с 06/11/2005)
Тем: 86 Сообщений: 1234 Флеймы: 506 (41%)
Всего отчетов: 22 Москва и область: 22 |
|
Гео: там, где много голосовалок)))
|
|
Конечно же, писать! А то, что получится - одни отчеты про обломы, разводы, динамы, неудачи... Так начитаешься - ни одной женщины больше не захочешь... А качество услуг падает у большинства фей со временем вне зависимости от наличия или отсутствия отчетов.
--------------------
- Так сколько завтра будет новых отчетов?
- А это смотря сколько сегодня будет обломов... |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 339 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Ну раз уж я помянут всуе, скажу за себя. Слюнявые отчеты я пишу потому что откровенно негативных впечатления от посещения фей, я получаю крайне редко, примерно 1 к 15, везёт наверно. Возможно я отношусь к походам по феям как к какому-то приключения или попытке разнообразить свои ощущения, поэтому и отчеты получаются больше похожими на короткий рассказ, чем на сухую констатацию факта коитуса. Кому-то не дали тапок и это наложило отпечаток на всё восприятия общения с феей, кому-то чай заварили вместо ко кофе и вот вам -1 за отношение к клиенту. Негативных отчётов в КЛС-М и так полно, надо намного разбавить положительными эмоциями. Я хожу к феям только с хорошим настроением, может поэтому и отчет получается восторженно-слюнявый, да хорошую фею представить почтенному собранию я считаю не зазорным, пусть все получат положительный заряд жизни от общения с такой феей. Вот к примеру было тут у меня недавно одно, а точнее два (одно перетекло в другое) приключения, с некоторыми откровенно негативными моментами, но СЕКС и "отношение к клиенту феи" я получил просто восхитительный, а негатив был вызван мудацкой организацией диспетчерско-сутерской работы. Зажимать "для себя" это не в моих правилах, ибо несколько раз ходитьк одной и той же фее, даже при всех 5+, не люблю. Ну два-три раза схожу и дальше на амбразуры. Для меня самое интересное - это АМБРАЗУРЫ!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
|
|
Цитата:
Ну раз уж я помянут всуе
Ну вообще-то примеры я старался выбирать те, которые подтверждают тезис о том, что фея после наплыва клиентов начинает работать хуже. Единственное исключение - последний отчет Izya_potzа, который появился недавно.
|
Кевара
На форуме: 20 л 22 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Питон
На форуме: 19 л 303 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Весёленькая такая и чувствуется режиссура и сюжет.
А про отчёты - всё субъективно, и люди пишут то что чувствуют, за исключением сами знаете кого...
А положительные отчёты были есть и будут.
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
Баламут
На форуме: 20 л 114 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
...это сбор информации по феям ... негатив или позитив .. сбор ЛЮБОЙ инфы ... и как побочное явление положительного отчета являеться затраханность феи и как следствие что бы оградить себя от наплыва - поднятие цены .. но как тока наплыв кончился то цена падает .... а оценки дело субъективное ....
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
папуасс
На форуме: 19 л 233 д(с 05/04/2005)
Тем: 9 Сообщений: 289 Флеймы: 14 (4,8%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
.... Самое главное - объективность! Кстати, вот так, на вскидку не припомню, чтоб ветераны брызгали слюной и ставили пятёрки! Новички - те этим злоупотребляют, да.
Дык со стороны новичков эт тоже может быть объективностью. Может они лучше не видели и от этого фонтанируют восторгами. А ветерана удивить - эт надо что-то из ряда вон ...
--------------------
Если кто-то громко плачет - довы@бывался значит! |
Сообщение изменил папуасс (19/05/2006 03:51:57)
|