ТТХ: 18 лет, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 51 кг, волосы: блондинка.
Цена: $80 за 1 час, $150 за 2 часа, $350 за ночь.
Цена с аналом: $130 за 1 час, $260 за 2 часа.
Улица: Проспект Мира д. 76. Метро: Рижская.
Отчет:
Общение по ИНЕТУ: Света 31 марта 2006 в 11:47 Приветик, час интима - 80 у.е., 2 - 150 у.е., ночь - 350 у.е. Доп. - а/с + 50 у.е. Территориально м.Рижская на фото я! Т.: 8-9168103401
Созвон приятный, потверждают девушку реальную, говорю отлично - еду к Вам. Приехал в поднимаюсь - стадо крокодилов. Показываю фото, говорю где девушка которую подверждали? Отмаз обычный - не мы, диспетчер наводит клиентов. Ок развернулся и на выход обкладывая матюгами их и диспетчера, что бы не повадно было. Набор диспетчеру - трубу не берет. Набор с другого номера, берет тот же миленький голос - выдал по полной и пообещал написать. Что и делаю. Удачи Вам Доны в других местах
Оценки: секс: 1-, минет: 1-, анал: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 3+, в целом: 1-
Уважаемый коллега! Как приятно вылущить отчёт здравого человека из вороха неуверенности и нерешительности! Пришёл, увидел...и послал! Единственное,по моему мнению, Вы недокрутили гаечки при прощании. У меня за такие наглости они волчицами (драными) воют минут 15-20. Компенсирую таким образом потерянное время и ухожу без желчи и горькой слюны во рту. Если нужно, запросите, скину в ящик, чтобы не знакомить волчиц-диспетчериц с "Ноу-хау". Читал про месть путём дачи жутких объявлений на номер диспетчера - меня не устраивает . Долго, удалённо, абстрактно. Я потерял время и испортил себе настроение? - гут, я отниму время у бормочущих крестьянок, и доведу до истерики диспетчерицу. Прямо тут и прямо сейчас. Моё настроение, соответственно, исправляется. Отшлифованный метод возмездия так восстанавливает мою психику, изуродованную двумя мировыми войнами , что я могу ехать в следующую точку. Если коллеги замечают, что наглых диспетчерских выходок стало меньше - в этом есть и моя капля выступившего, но непонадобившегося простатного секрета. Ничего, что отзыв длиннее отчёта?
Уважаемые коллеги! Я прямо ( или, как выражаются наши дорогие подведомственые девы - "прям!") - на стуле подскочил. И понял, что в позе Ромберга неустойчив. Неужели кто-то из вас звонит девкам со своего телефона?! Ну уж тогда и резину не одевайте, и губной помадой воротник мажьте, и визитки оставляйте! Написал и вспомнил:раз десять видел на столиках у девчонок визитки. И серьёзные. Коллеги - не доводите меня, не то заведу журнал с Техникой Безопасности ( так и хочется написать" ЕБЕЗОПАСНОСТИ") и Охраной Труда. Будете проходить инструктаж, расписываться, и только потом - на маршрут. Не шутите с этим!