Tereza
На форуме: 19 л 93 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Прощай, не вспоминай Никак. Делает легкий Взмах Платья черный шифон. Эхом фужера звон... И стон.
Вдох сделай и задержи Крик, Болью пронзенный Миг. Прошлого смыты следы, Верности клятвы, сны... И ты.
Не жди, не проклинай Меня. Хочется телу Огня. В нем мне сгореть суждено. Страсти твоей вино - Не то.
--------------------
|
Питон
На форуме: 19 л 304 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Поздняя ночь или очень раннее утро. Нетрезвая Тереза возвращается после распития спирных напитков (не знаю где и с кем...) Звонит в дверь - открывает бой-френд в семейных трусах. Здорово! Вспомнил? То-то... Ну-ка махни рукой - Фокус собрать не могу... Угу...
Тереза входит (падает) на руки мужчине
Ой! Это что за звон? Не знаешь? А стон? Ты бабу привёл? Скотина! Вон!!!
Входит сонная женщина в чёрном прозрачном одеянии
И на ней мой чёрный шифон?! Мерзавец! Продажная тварь! Гандон! Не удалось тебе смыть следы! Забыл про клятвы? Принеси воды...
Женщина в чёрном скрывается от агрессивной Терезы в туалете, плотно закрыв за собой дверь
Тело моё в огне... Худо, мерзко мне. Выставь её из сортира - вон! Грёбанный молдавский Дон Периньон! Буду теперь блевать до утра! Всё! Мне пора!
Скрывается за дверью ватерклозета
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|