bolshoy
На форуме: 19 л 195 д(с 19/04/2005)
Тем: 36 Сообщений: 274 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 33 Регионы: 33 |
|
|
|
доброго всем времени суток! Доны есть с феями что-то не везет в последнее время. Я вот например пошел по такому пути познакомился с "мамкой" в конторе и она зная мои завышенные требования сообщает когда что-нибудь новое и интересное появляется. Но на сегодняшний день там с кадрами тихо так что вооружившись тумбой поехал в субботу на кастинг по конторам.Увы похастать нечем из 6 посещенных мест даже мимолетного желания остаться не появилось причем отбор проходил в ценовой вилке от 1,5до 2 рублей Где 1,5 к сожалению подвела внешность дэушек по 2 соотношение цена качество На последнем дыхании заехал в контору за 1200 и остался слить баллоны. Фея Яна 170 примерно 57 грудь 2 (в неплохом состоянии)целлюлит растяжки отсутствуют лицо на 3 из 5 хотя мне уже не до лица было за....я я ездить. все в резине с неплохой озвучкой но все же цифра процентов на 80. два раза отстрелялся и попрощавшись убыл. И где красивые феи?? И почему тихо так здесь???
|
ScubaDiVER
На форуме: 20 л 262 д(с 12/02/2004)
Тем: 73 Сообщений: 813
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
Гео: не дом и не улица
|
|
Почему тихо? Потому что "халявщиков" всегда больше чем "партнеров" У нас в Е-бурге на одного писателя приходится по паре сотен читателей у вас видимо это количество еще больше.
|
gulliver
На форуме: 19 л 22 д(с 09/10/2005)
|
|
|
согласен! поперевелись феи на земле уральской... хотя во недавно знакомцу повезло. зашли в баньку погреться : спросили про фей... им сразу на выбор шестерых... выбрали двух и вперёд!!! я видос смотрел - очень даже ничего,да и парням понравилось. телефон дефки не дают - мажутся... а баня эта возле "Малахита"
Удачи!
|
bolshoy
На форуме: 19 л 195 д(с 19/04/2005)
Тем: 36 Сообщений: 274 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 33 Регионы: 33 |
|
|
|
доброго всем времени суток! на счет халявщиков не согласен надо исходить из того что некоторым просто нечем поделиться некоторым влом я о зарегистрированных пользователях их -то отчеты где? в Ебурге у вас веселее
|
ScubaDiVER
На форуме: 20 л 262 д(с 12/02/2004)
Тем: 73 Сообщений: 813
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
Гео: не дом и не улица
|
|
Цитата:
доброго всем времени суток! на счет халявщиков не согласен надо исходить из того что некоторым просто нечем поделиться некоторым влом я о зарегистрированных пользователях их -то отчеты где? в Ебурге у вас веселее
Вот проблема, поделиться нечем. Нечем? Идешь по феям и получаешь нужный опыт. А то все уууумныыые, аж жуть. Мы лучше подождем пока кто нибудь проверит. Нет у большинства тут присутствующих любви к ближнему и ощущения мужского братства. Все эгоисты.
Заметил. Что большинство активных писателей - они родом из СССР. Все остальные народ рожденный перестройкой - главное чтобы мне было хорошо, а если мне хорошо, то хрен я с кем этим поделюсь.
|
Пахарь Трахарь
На форуме: 19 л 10 д(с 21/10/2005)
Тем: 25 Сообщений: 928
Всего отчетов: 18 Регионы: 18 |
|
Гео: Советский Союз.
|
|
Похоже я тоже скоро к вам в ебург уйду, а то здесь такое ощущение, что заходят как на эро-рассказы... сочитал, подр№;%ил и дальше пошел... КАк будто бабы читают сообщение, а не мужики, и как будто все дома с женами силят, и по феям не ходят. Действительно ЭГОИСТЫ!!!
--------------------
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы... |
|