Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Добрый день. Мой ник Деловой. Давно не входил и забыл пароль. Регистрировался 1000 лет назад и изменился Е-мэйл. Просьба прислать пароль на новый адрес Prohovnik_E@fundam.ru. Заранее благодарен
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
около двух лет назад зарегил ник anabolic К сожалению, тот ящик, который указывал при регистрации сейчас уже не работает. По ряду причин очень нужно восстановить работоспособность данного ника, а не регистрироваться заново. Очень прошу помочь восстановить пароль к нему. Готов в личной переписке доказать, что этот ник принадлежит именно мне. Также готов, в случае необходимости, оплатить данную услугу администрации форума. Заранее спасибо. elloc@yandex.ru
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 160 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Добрый день. Мой ник Деловой. Давно не входил и забыл пароль. Регистрировался 1000 лет назад и изменился Е-мэйл. Просьба прислать пароль на новый адрес Prohovnik_E@fundam.ru. Заранее благодарен
пароль высылается только на регистрационный ящик. не надо было терять пароль от почты (вы сами подумайте: ведь любой может написать "вышлите мне пароль на новый ящик". и мы должны каждому высылать?!)
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
Готов в личной переписке доказать, что этот ник принадлежит именно мне
обратитесь в Совет Модераторов. если вы сможете доказать что это ваш ник, пароль восстановим.
Цитата:
Также готов, в случае необходимости, оплатить данную услугу администрации форума.
мы не оказываем таких услуг. иначе любой человек смог бы перекупить ник любого юзера
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
В принципе можно было придумать какой-то вариант. Напр., при регистрации делать какой-то вопрос, на который регистрирующий дает ответ и при утере пароля задавать этот вопрос и получать ответ. Типа, как зовут собаку, фамилия бабушки в девичестве и т.п. Хотя спасибо за какой-то ответ.
|
отшельник
На форуме: 20 л 198 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
уверены, что за 1000 лет не забудете свой вопрос или ответ?
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
У меня чуть чуть другая ситуация. Мой ник Grizly. по каким то причинам мой пароль перестал подходить к аккаунту и процедурой восстановления пароля воспользоваться немогу потому что сервер отвечает что не может найти мой мейл в базе данных. ну это же не реально, т.к. без мейла просто не мог зарегистрироваться... Прошу разобраться в ситуации.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
У меня чуть чуть другая ситуация. Мой ник Grizly. по каким то причинам мой пароль перестал подходить к аккаунту и процедурой восстановления пароля воспользоваться немогу потому что сервер отвечает что не может найти мой мейл в базе данных. ну это же не реально, т.к. без мейла просто не мог зарегистрироваться... Прошу разобраться в ситуации.
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
процедурой восстановления пароля воспользоваться немогу потому что сервер отвечает что не может найти мой мейл в базе данных
он не может его найти, потому что вы его неправильно указываете, это единственная причина. вы можете запросить пароль, указав логин. в крайнем случае можем выслать вам пароль вручную
|