Ну люблю я таких птичек-невеличек. Чтобы хрупкость и изячность общей конституции дополнялась умеренными выпуклостями рельефа в ожидаемых местах. Чтобы косточка была тонкой, грудки в пределах второго номинала, а попка бы призывно обтягивалась джинсиками размера не более 42-го.
Телефончик пробил. Отзывы в целом позитивные. Дозвонился с первого раза. Принимает на Севастопольском.
Повторять за предшественниками описание интерьера, мебели и сантехнических удобств не буду. Все в пределах нормы. Поведение и профессиональные навыки в принципе согласуются с приведенными ранее.
Но.
Есть одно но. Для кого-то это просто но. Но для меня это НО. А именно: девочка сильно прибавила в весе и объеме по сравнению с имиджем, представленным в композиции с зеленым Peugeot.
Таким образом, из сектора МОИХ пристрастий крошка переместилась в сектор ЧЬИХ-ТО ДРУГИХ. Любители тактильных ощущений нетолстого слоя подкожного жирка, равномерно распределенного под всей загорелой поверхностью, могут это проверить, если сумма в 4000 р./час не покажется чрезмерной. Мне показалась.
Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Я тоже раньше порывался съездит еслиб принимала в нормальном месте, а не черт знает где, то наверно бы съездил. Но а уж теперь за 4000(кстати в предъидущем отчете по ней фигурировало 4500)я туда точно не ходок. Мало того что люди писали по сиськи подвисшие, так она теперь еще и растолстела. Ну ее нах... А я еще ее в свой вариант календаря КЛС-2006 включил...
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Цитата: Ну люблю я таких птичек-невеличек. Чтобы хрупкость и изячность общей конституции дополнялась умеренными выпуклостями рельефа в ожидаемых местах. Чтобы косточка была тонкой, грудки в пределах второго номинала, а попка бы призывно обтягивалась джинсиками размера не более 42-го.
У нас с Вами один и тот же вкус !
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ!