Senik
На форуме: 23 г 80 д(с 21/08/2001)
Тем: 16 Сообщений: 34 Флеймы: 1 (2,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Уважаемые господа,
Вот собрался, наконец, написать про Викторию
(http://www.dosug.nu/girl.php?id=p649), у которой был 2 раза (по причине близости к офису и наличия ШГ).
Принимает в д.3А по Звенигородскому шоссе (1 подъезд, вроде 3 этаж и квартира что-то вроде 214). Фотографии соответствуют оригиналу. Возраст - 30 лет. Разговорами грузит несильно. Весь процесс в резине. В ванной (на 3+)присутствуют различные гели (мирамистин не найден). Полотенце дается относительно свежее. Квартира - однушка в приличном состоянии (поскольку фея вроде в ней и живет).
Ник.: Виктория
Тел.: 256-67-35 (Моб. 8-903-687-62-53)
ТТХ: соответствуют
Минет: 4-
Трах: 4
ШГ: 4 (проверено в разных позах)
Общая оценка: 4
Резюме: иногда можно
* Stand still! Don't be afraid!! *
|
shved
На форуме: 22 г 269 д(с 14/02/2002)
|
|
|
А что по деньгам-то? КС+ШГ.
|
wombat
На форуме: 23 г 331 д(с 13/12/2000)
Тем: 9 Сообщений: 42
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Ну был там надысь ;-)
На самом деле оченно интересный сабж ( правда не для всех)
У феи бзик на анале, правда в несколько странном понимании.
Короче берегитесь - любит она пристать типа с массажем простаты... бла бла бла , а на самом деле среди ее клиентов есть странные типы . Видел я такую елдень ( у всех конечно свои тараканы в головах и головках ), но господа надо быть скромнее... толщиной с мою кисть. Дамочка уверяет что перец прется от нее нешуточно. Мдаа ( а я грешным делом как увидел
расчитывал ей энтот аппарат заправить куда следует ) ан нет самому предложено было , мляяя как я перепугался... ели спасся.
А так ничего можно иногда , А да .. глаза у нее блядские и косят немного - мне ( это) очень понравилось.
--------------------
Первое впечатление от женщины всегда обнимчиво! |
|
wombat
На форуме: 23 г 331 д(с 13/12/2000)
Тем: 9 Сообщений: 42
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
,,
--------------------
Первое впечатление от женщины всегда обнимчиво! |
|
Senik
На форуме: 23 г 80 д(с 21/08/2001)
Тем: 16 Сообщений: 34 Флеймы: 1 (2,9%) |
|
|
|
Прошу прощения, совсем забыл про цены:
классика: $50 в час
ШГ: $70 в час
Enjoy!
|
star
На форуме: 22 г 255 д(с 28/02/2002)
Тем: 103 Сообщений: 1097 Флеймы: 44 (4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 28 Обломинго: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 4 |
|
|
|
вот здесь:
http://opium.devochki.ru/gb.cgi?id=9742&ref=457&t_sex=2&t_section=money&t_sort=scoord&
целый мини-форум по поводу этой дамы
о вкусах не спорят...но мне, видать,с ней не повезло
всем удачи
--------------------
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются ... |
|
olds
На форуме: 22 г 316 д(с 28/12/2001)
Тем: 22 Сообщений: 82
Всего отчетов: 15 Москва и область: 15 |
|
|
|
Бывал у нее еще осенью.
Впечатление осталось двоякое:
с одной стороны вроде весь процесс не плох, с другой - в перерывах забывая обо всем шла к компу - чатиться на ДЕВОЧКАХ (ник - Viki или что-то вроде этого), пыталась решить какие то свои проблемы.
|
Aybolit
На форуме: 22 г 286 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
|
|
Начитался я отзывов об этой Вике и решил заехать, благо расположение удачное. Ехал главным образом на ШГ (ее - не мой ).
Ну что сказать...сабж действительно редкий, вся сделана из противоречий .
Лицо приятное, особенно глаза - так и просят "ну дай отсосааааать", а тело дрябловатое, явно выражена грушевидность фигуры и целлюлит имеется.
В квартире чисто - но сама какая-то непонятная, то ли ухожена - то ли нет.
Отношение - вроде аналог, а в процессе с х@я соскакивает и телефону бежит, якобы чтоб отключить.
ШГ любит, но еще больше любит мужиков трахать - тут уже об этом писАли. Достала их ящика невъ@бенную резиновую елду и начала перед носом у меня размахивать, пытаясь расписать все прелести старпона. .
Но несмотря на все эти тонкости, похоже народная тропа к ней не зарастает - пока я был, телефон звонил постоянно, а когда я одевался она уже договаривалась с очередной жертвой.
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
cancer
На форуме: 23 г 4 д(с 05/11/2001)
|
|
|
И уж для полной информации: её ICQ 122247390
|