ScubaDiVER
На форуме: 20 л 262 д(с 12/02/2004)
Тем: 73 Сообщений: 813
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
Гео: не дом и не улица
|
|
Собственно вопрос в следущем:
А есть ли на Южном Урале такая вот экзотическая услуга, типа снять квартирку на пару дней, НО! Вместе с хозяйкой, по формуле all inclusive т.е. Поесть-поспать, ну и если захотелось горячего женского тела, то чтобы тоже присутствовало на растоянии вытянутой руки.
Вот в московии есть такой сервис, у нас в Ебурге тоже, а вот у вас есть? Если да, то был бы признателен за координаты.
|
Bladuin
На форуме: 20 л 98 д(с 25/07/2004)
Тем: 16 Сообщений: 125
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
|
|
Я думаю, все это обязательно можно организовать - как в романтическом, так и в сугубо меркантильном варианте - достаточно воспользоваться приведенным здесь справочником для варианта меркантильного и поспрашивать фей/диспетчеров - или, для варианта романтического - воспользоваться сайтами знакомств, коих великое изобилие (из местных - 74love.ru, например) - но там поиски займут чуток побольше времени - зато приятнее гораздо, на мой вкус - когда все будет не совсем уж с ее стороны меркантильно
С Уважением!
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 268 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Цитата:
Вот в московии есть такой сервис, у нас в Ебурге тоже
Вот так да! А я и не мог помыслить себе, что у нас есть такой сервис! В самделе? Приходилось ли юзать? Оч. интересно!А томы живем что называется в стерильном вакууме и совершенно отстали от жизни
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|