| 

| hotboy 

| На форуме: 23 г 355 д(с 09/11/2001) 
 | 
 Гео:  Москва-Питер
 |  |  
| Наконец то и я добрался до салона на «Тверском бульваре» !
  ! 
 Ну что можно сказать… ничем не хуже салона «Княжна Мери» на Красных …
 Та же огромная квартера с хорошим евроремонтом ,5 комнат ,в комнатах зеркальные потолки ,зеркала вдоль стен ,кровать достаточных размеров ,вешалка ,столик ,музыка ,кондишн ,что хорошо - два места для мытья (собственно ванная комната и небольшая душевая комната)
  ,гель в наличие ,тапки ,полотенце ессно ,мирамистин свой по умолчанию . Встречает миловидная девица и проводит в зальчик с музыкой , стиль под мини-дискотечку
  . В зальчике сидят ,стоят феи всяки-разны в лёгонькой одежде ,приятная обстановка  … Мне приглянулась Инга ,приятная кожа ,посещает салярий-маладца! ,попка хорошенькая ,грудь ,правда ,силиконовая
  ,как гритца «на любителя» – но я спокойно к этому отношусь – внешне выглядит завлекающе ,а вот на ощупь……. В остальном всё прошло успешно ,минет неглубокий ,без рук ; процесс : первый заход - «наездница» - неплохо двигается ,пластичная , второй заход - «закуска к пиву» – отличный видок – попка ,спинка
  ,долго не продержался  . В перерывах очень интересовалась – что про них пишут в интернете ,якобы явной рекламы они не дают а народец пошел после постов в форуме – ограничился «общими» фразами ,нефига им все подробности знать
  и так им кто-то свой докладывается про «конференцию» … По окончании оплаченного часа в дверь тактично постучали, и я отбыл довольный и удовлетворенный
  . 

Имя/Ник: Инга
 URL: мною не обнаружен
   ТТХ:
 Рост : 170 (но каблучки-то были)
 Вес : менее 50
 Размер груди : 2-2,5 (силикООн)
 Минет - 4
 Трах -  4
 ШГ – не спрашивал, не любитель
 Название салона: могет быть “Тет-а-Тет” – уточню в след. раз
 Телефон: 290-06-59
 Цена: 150 $ в час
  - а шо делать…шо делать… 
 Резюме : VIPовского типа ,сходить иногда можно ,правда при наличие «излишков» в средствАх
  . 
 P.S. Жаль только фотографий нигде не выставляют
  ,с одной стороны оно понятно, а с другой – приаттачить даже нечего … 

|  
| Jason 
 | На форуме: 24 г 213 д(с 31/03/2001) 
 | Тем: 43 Сообщений: 286
 Флеймы: 5 (1,7%)
 | 
 | 
 |  |  
| А ты то, братец, как про этот салон узнал?

--------------------

|  
| Aybolit 

| На форуме: 23 г 275 д(с 28/01/2002) 
 | Тем: 516 Сообщений: 2245
 Флеймы: 271 (12%)

Всего отчетов: 50
 Москва и область: 50
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  |  
| Если это направо в арку, тогда точно был, правда давно.

Могу только добавить, что в упомянутой комнате-зальчике легко можно пересечься с коллегой по КСу, а то и не с одним.

Они это практикуют, ептыть...загнать всех мужиков вместе с феями и типа, выбирайте... Мне как-то не катит, потому и не хожу туда больше...

Айболит

--------------------

| Сокращайте фразу до размера мысли... | 

|  
| hotboy 

| 
 |  |  
| Вот те раз !
  ! Никак не думал ,что такое могет случиться в таком солидном салоне...
   Надеюсь ,что было это с вами давно и с тех пор всё изменилось в лучшую сторону ... В любом случае при след. посещении уточню у них про вероятность возникновения таких казусов !

|  
| hotboy 

| 
 |  |  
| .

|  
| AliMansur 
 | На форуме: 24 г 239 д(с 05/03/2001)Дата смерти: 02/08/2024 
 | Тем: 108 Сообщений: 441
 Флеймы: 3 (0,7%)
 | 
 | 
 Гео:  ضاحي...
 |  |  
| обязательно случится, если клиенты придут одновременно.
 У них система такая, по типу европейских салонов.
 Сначала клиенты заходят в общий зал, где, якобы ненавязчиво, крутят попами объекты вожделения,
 пьют чай, кофе, чего покрепче, рассматривают на стене картину недетских размеров,
 ты делаешь выбор и тебя уводят в одну из комнат за 150 дохлых и, собственно, обслуживают.
 Можно просто посидеть, выпить-закусить, на баб поглазеть и тихо удалиться.
 Правда, за напиточки нужно будет заплатить (причем, в любом случае), а они там очень даже небесплатные.
 А салончик этот на орге даже висел одно время.

--------------------

| علي منصور بن الشيخ بن عمر ولد سيد أحمد | 

|  
| hotboy 

| 
 |  |  
| -

|  
| Aybolit 

| На форуме: 23 г 275 д(с 28/01/2002) 
 | Тем: 516 Сообщений: 2245
 Флеймы: 271 (12%)

Всего отчетов: 50
 Москва и область: 50
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  |  
| Я в последний раз аж с тремя мужиками пересекся, причем двое из них уже прилично там сидели и бухали, видать никак выбрать не могли
  . 
 Должен сказать, что ощущение не из приятных, когда с коллегой-конкурентом рядом оказываешься.. Дело-то как-никак интимное...
  . А один раз у меня прямо из под носа увели фею на которую я "глаз положил"   

Айболит

--------------------

| Сокращайте фразу до размера мысли... | 

|  
 |