| 

| fishman 
 | На форуме: 24 г 40 д(с 20/09/2001)Ушел с форума 
 | Тем: 109 Сообщений: 1979
 Флеймы: 135 (6,8%)

Всего отчетов: 38
 Москва и область: 23
 Обломинго: 2
 Регионы: 12
 Сомнительные: 1
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  |  
| Коллеги, сразу прошу не отсылать в поиск - пользуюсь им и так.

Хотел бы получить свежую информацию о Костроме, особенно в части,
 касающейся гостиниц (что лучше - Интурист, Кострома или, например, Русь-Волга),
 ночных клубов-дискотек (с оценкой перспектив pick-up). Поделитесь своими свежими (последних 2-3 месяцев) знаниями и опытом.

Ваш Рыбак.

Сообщение изменил  неважно (09/11/2005 13:48:24)

|  
| ХЕРМоржовый 
 | На форуме: 20 л 283 д(с 20/01/2005) 
 | Тем: 626 Сообщений: 14930
 Флеймы: 2396 (16%)

Всего отчетов: 414
 Москва и область: 334
 Обломинго: 19
 Сомнительные: 61
 | 
 | 
 Гео:  Город грехов
 |  |  
| Был там с месяц назад.
 В плане фей и гостиниц инфу дать не могу. Гостил у друзей. По пикапу пару слов вставлю. Известное пикапное место- ночной клуб "Полигон". Девок море, причем большинство совсем не малолетки, самый подходящий контингент, да и конкуренции со стороны местного мужского населения не заметил. По словам друзей без бабы они оттуда уходят редко. Мне в тот раз повезло меньше,только пара так сказать контактов на перспективу, в следующий  раз с ними наверстаем.

--------------------

| Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями | 

|  
| Anchutka 
 | На форуме: 23 г 215 д(с 29/03/2002)Ушел с форума 
 | Тем: 16 Сообщений: 195
 Флеймы: 26 (13%)
 | 
 | 
 Гео:  Столица России,хотя...
 |  |  
| Была в эти выходные,гостиницы все забиты под завязку
  , Интурист  хорошая гостиница,останавливались в коттедже,понравилось. В этот раз не было мест нашли только в  Берёзке один люкс (как нам сказали)900 р. на двоих,ну люксом это назвать можно с сильной натяжкой,но всё что надо для просто поспать и помыться -есть.
 Волга-русь
 полное г. слышимость убиться,пёрнул(простите) на первом, верхине не просто услышала,но и слегка оглохли,тараканы,холодно,очень жалко иностранцев их всех туда селють.

Кострома
 ещё хуже,удобства во дворе,не буквально конечно,но в номерах вы их не найдёте,жуть.
 А вот больше всего мне нарвиться  Ипатьевская слобода
 но уж очень мало номеров,досадно.
 Про развлечения ничего нового не сообщу,не гуляли-с в этот раз.

|  
| Vitus Vitysovich 
 | На форуме: 20 л 12 д(с 18/10/2005) 
 | 
 |  |  
| Ездили в сентябре на выходные в Кострому. Останавливались в гостинице, кажется "Кострома", но я не уверен. Номера люкс, но гавно совершеннейшее. После 23-х никаких девок не пускают - ни фей, ни порядочных (взятых на дискотеке). Пикап не удался, хотя мы старались. Т.е. знакомились телки охотно, а вот в номера идти не хотели. Были в клубах: Полигон, Торнадо. Есть ощущение, что просто нам не повезло, потому что народец вроде там доброжелательный и доверчивый. Но, повторюсь, бескорыстной любви так и не получилось, блять!
 По объявлению в местной газетенке взяли фей, с аппартаментами. Убей не помню - толи по 700 руб. за час, толи по 700 руб. за 2 часа. Выбор был возмутительно мал, феи были хуевые, ебались столь же возмутительно плохо. А вот аппартаменты были классные - отдельное здание с баром и барменшей, стеклянным потолком, большими кроватями и проч.
 Кстати, женское население Костромы, на мой взгляд, красотой не блещет. Как сказали местные перцы (с ненавистью в голосе) - "все красивые в Москву давно уехали"...)

|  
 |