Перевожу: Действующие лица - он и она. Она - фея родом из Архангельска и состоит в родственных отношениях с учёным Ломоносовым . Он - Дон, метящий на следующих выборах в Президенты РФ, т.к. был мецинатом её родственника . ТТХ феи - без фотожопа . Отношение к клиенту 4- , т.к. во время процесса фея изображает резиновую куклу и жуёт "Орбит" . В целом 3- . Дон предостерегает собратьев, что туда ходить не надо
А я "наткнулся" на нее по тел. (903) 114-3167. Телефон значился в моем списке как "стремный", но как назло под рукой больше ничего не было и находился я, как выяснилось, буквально в 2х минутах пешком от фейской квартиры. Собственно, поэтому и зашел. Фоткам соответствует. Грудь хорошая, тело тоже нормальное, вес в анкете кг на 10 занижен. Квартира - на первом этаже, никем вроде раньше не описывалась. Местонахождение - угол улиц имени двух академиков, одного - с нашей фамилией, другого - с еврейско-немецкой, как парой отчетов ниже написал kroman Квартира большая, не убитая. По процессу сказать особенно нечего: неактивна, минет посредственный, сама не мокнет, саундтрэк не включает, другим образом аналоговость проявить тоже не пытается. Кстати, спасибо коллеге Brodilis'у! Дело в том, что деньги отдавал после и так получилось, что у меня никак не получалось дать ей $70 - у меня были только сотки и рублей около 1500. А у нее не было по ее словам сдачи. Пришлось скрепя сердцем отдавать $100 (я не жадный, просто она того не стОит) под обещание вернуть потом сдачу. Согласился, все-равно каждый день мимо езжу. А телефон, который я указал, на следущий день уже молчал и фото ее я сходу в инете не нашел. Попробую-ка я о себе напомнить, хотя уже больше недели прошло... P.S. Со слов землячки Ломоносова с ней работает еще некая Ира. Похожий типаж, хохлушка. Был кто?
Мужыки, а что за пять звёздочек к этому отчёту прикреплено. Это что как отель? Это про цену намёк или про качество услуг? И кто эти звёзды начисляет? Мне как молодому бойцу простите наивный вопрос.
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.
Индивидуальный подход к самым тайным желаниям ! Умело расслаблю Ваше тело, подарю сладость острых ощущений … реклама-двигатель торговли, до тайных желаний, я так понял дело совсем недошло( спасибо за инфу, вовремя