Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Парни, что-то вы приуныли..:((( Мы-то еще допоем песню до КОНЦА..:((
|
ШаПокЛяк
На форуме: 17 л 182 д(с 12/05/2007)
|
Гео: ...из сказки...
|
|
...все Вы (да и мы тоже)ищем(ежели уже и ищем)приключений...ну на это у всех свои причины....только кто-то идёт лёгкими+дешовыми+неграмотными путями,а кто то как то всё таки подходит к этому оч.умно...по взрослому...и кстати я свидетель многим удаётся найти нечто для себя особенное....вместе с тем пережить нечто возвышенное...и возращаясь к жене он ничуть об этом не жалеит,даже его это окрыляет...тем более как правило у многих жоны с годами и послеродовыми вариациями превращаются просто в полный отстой...так что как грила моя любимая бабуля:КТО ИЩЕТ-ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ! ...искать тоже надо умеючи...Удачи.
--------------------
"...кто людям помогает,тот тратит время зря...ха...ха...хорошими делами прославиться нельзя!" |
|
Инфернальный
На форуме: 17 л 222 д(с 02/04/2007)
Тем: 186 Сообщений: 2150 Флеймы: 1779 (83%) |
|
Гео: ЛаМанча
|
|
Типа о чем думали наши предки? Да всё о том же - о бабах!
|
legis
На форуме: 18 л 341 д(с 04/12/2005)
Тем: 24 Сообщений: 134 Флеймы: 8 (6%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
|
|
Цитата:
Умная женщина всегда будет держать мужика в легком напряжении.
Умная женщина всегда знает что надо любимому (если долго в браке - то не безразличному) мужчине. Скорее всего она уже обо всем догадывается. Попробуйте поменять образ жизни (причем оба) и если вдруг ваша спутница этого не поймет, то боюсь вам так и придется мучаться муками совести, т.к. против физиологии не попрешь. Удачи.
--------------------
В жизни мужчины есть только три периода
во время которых он абсолютно не интересуется женщинами - это 1-й, 2-й и 3-й периоды хоккейного матча. |
|
Kendos
На форуме: 19 л 175 д(с 18/05/2005)
Тем: 761 Сообщений: 3852 Флеймы: 13 (0,3%)
Всего отчетов: 689 Москва и область: 617 Обломинго: 51 Массаж: 20 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
если кто-то хочет уйти из жизни внатуре, никогда не кричит об этом, а делает это один. тихо и спокойон. а бывают, как у меня одна знакомая - то вены порежет, но каккуратно. то таблеток напьется, но в меру. и так раз десять уже было. если нормальный чел что-либо решил - он делает это. а тот, кто любит пофилосовствовать о смысле жизни и стыдливости перед женой - тому и в самом деле - прямая дорога в "треп". хотя, если нравится поговорить в е-нете - тоже, вроде бы, хорошо.
|
nasreddin
На форуме: 22 г 241 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Низзя так..побултыхаеццо чоловик, одумаеццо, вернетсо
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Инфернальный
На форуме: 17 л 222 д(с 02/04/2007)
Тем: 186 Сообщений: 2150 Флеймы: 1779 (83%) |
|
Гео: ЛаМанча
|
|
Я не понял... Вы что,не заметили, что корневой пост был захерачен аж 7 лет назад - в 2000 году? Боец наверняка уже самостоятельно выплыл, если не утонул , скажем, в пьянстве...
|
LadyLove
На форуме: 19 л 263 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
|
|
Ребят, вы чЁ? На дату заглавного поста посмотрите… , ага, на год повнимательней.
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Не зря бабушко ШаПокЛяком прозвалась Где-то неподалёку ишшо должна бегать крыска Лариска. Для полноты образа
И исчо эти заглавные и прописные буквы в нике. То так складываю, то этак... ничо нипанятна Бабушко... хорош прикалывацца... скажи честно, шо такое ШПЛ? ЗКП знаю. ММЖ знаю. МЖЖ тоже знаю (и предпочитаю ). ШПЛ - шо такое?!?!
А то сойду с ума и завяжу. Как аффтор корневого поста. Или это и было целью - чтобы ффффсе, зашедшие в эту ветку, сходили с ума и завязывали?!?! Тогда с ПЛ - понятно, это Программирование Лингвистическое... а вот Ш.... Што такое Ш?!?!
Или всё дело в аокяк-е?!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|