SoSedka
На форуме: 19 л 171 д(с 25/05/2005)
Тем: 120 Сообщений: 1530 Флеймы: 266 (17%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
определение дай, сэр! что в твоем понимании плятть?
|
Mimin
На форуме: 20 л 346 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11898 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
определение дай, сэр! что в твоем понимании плятть?
в моем понимание это тема не для пикапа посему отвечать тут не буду во избежание ненужного флуда
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
SoSedka
|
|
|
то есть бляди с пикапом никак не связаны?
|
Mimin
На форуме: 20 л 346 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11898 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
то есть бляди с пикапом никак не связаны?
связаны, но вопрос был поставлен не о пикапе пиляти, а о сути - кто такая пилять если уж так интересно могу привести пример-познакомился с одной особой - ухоженная, стильная, одевается в Милане и Париже, занимается продажей элитной одежды встретились - начались общаться - бла бла бла, слово за слово говорит работала в Китае два года, дизайнером по одежде (уже смешно стало) жила в общяге какой то, где на первом этаже жили негры, на втором был бордель, а на третьем жила она (стало еще смешнее) в результате вырабатан стойкий рефлекс отвращения к китайцам и неграм (вопрос почему? ) после поездки из китая заработала нехило бабла (со слов) неужели дизайнер по китайской одежде много заработал?? или просто потому что китайцев много было
сейчас находится в поиске мужа (это было сказано на первой встрече) в ходе общения через две недели выяснилось что ни муж ни любовник не нужен
цитирую дословно -"пока интересен мужчина который вывезет за город на выходные или на дачу или в хороший отель, неважно кто по сути!" (то есть неважно кто будет ипать)
в результате послана нах в связи отсутствием логики, враньем и возможностью подцепить от нее какую нить заразу в моем понимании она пилять, у нее это написано на лбу все сказанное мое личное мнение, возможно я и неправ
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
SoSedka
|
|
|
Цитата:
то есть неважно кто будет ипать
согласна! это ключевой момент ИМХО. хотя, каждому по потребностям.
|