Бывал я в этом борделе и раньше у другой подруги Алеся - обходилось без разводов. По Алесе был отчет, правда с другим телефоном, пытался найти - не смог. В этот раз решил отыметь Таню. Звоню диспечеру (заранее!): во столько-то можно? - Ждем, уже все места подмыли. Приезжаю, встречает Таня - Ой а я не смогу дать вам себя оттрахать - все спальные места заняты! (девок - 3, а комнат 2). Перспектива поставить ее раком в сортире на унитазе за 100 у.е. мне не улыбалась, поэтому плюнув ушел, не став устраивать скандал и беспокоить коллег, которым повезло больше. Обложил диспетчера по телефону всеми известными мне матерными словами и занес телефон в свой черный список.
Сама Таня: в наличии имеется, рост около 160, грудь 0.5 - 1, прочих деталей не рассмотрел, но на фото вроде похожа.
Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 4, в целом: 1-
--------------------
Кто не брезгует солдатской задницей, тому и фланговый служит племянницей.
В нормальной конторе резерв всегда должен быть, в т.ч. на замену. Еще не худший случай, многие конторки работают по варианту y=n-1, где у-число комнат, а n-количество фей. хаживал в конторку (по гораздо меньшим ценам), где x равнялся 2, а y - 3, а временами и 4. Недавно обнаруженная бюджетная точка в районе м.Динамо - в однушке отираются 4 феи (судя по анкетам). ЗЫ. Диспетчер - действительно - СЦУКА! В стольниковых конторах такое просто недопустимо...
Не амбразурка это. Давно её описывал. У меня было все гуд - 100 укуренных енотов отработала нормально, но ведь у Вас же должен был быть запасной аэродром? А по поводу Вашего облома - печально, уже и за 100 косых наебююют
--------------------
Лучшая книжка на свете - "Руководство пользователя по PhotoShop"!
Опыт великая весчь! По началу думаешь что за 100 лучше чем за 70 но потом понимаешь что за 100 это оборзевшие 50 -ки и часто они хуже чем 70-ки а про 150 вообще иногда слезы и смех - "Ой а что это? Пыся? А что с ней делать? А как одевать резинку здесь же инструкции нет? А это куда идти на х...й? А Вы ко мне еще заедете?" Вот и не знаешь что делать после такого посещения - плакать или смеятся!
--------------------
Лучшая книжка на свете - "Руководство пользователя по PhotoShop"!