Sher
На форуме: 23 г 263 д(с 07/03/2001)
Тем: 41 Сообщений: 112
Всего отчетов: 35 Москва и область: 19 Обломинго: 5 Регионы: 2 Массаж: 9 |
|
|
|
Гостиница Интурист, ул Красная. 4-й этаж, бар Феи на выбор. местный Краснодарский тел 2489055 Анжела, можно говорить по инету из сексталка прочитали - может дать скидку, хотя конечно врёт засранка. Саму Анжелу я б отшпилил... Девки по большей части не гоблины, но стоят безумных 2000 р/час. Товарищ говорит одна из девченок его заксила по полной. Выбор есть, девчёнки разные, видал около 10 особей. Имейте в виду. Хотя я бы запикапил уличных бесплатных - они там душевные...
|
Diggerr
На форуме: 20 л 204 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
Хотя я бы запикапил уличных бесплатных - они там душевные...
Согласен! Только ни в коем случае не проговоритесь, что Вы - из Москвы! Вот уж ненавидят там "москалей поганых", как нигде в России! А я много где бывал...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
leon_2003
На форуме: 19 л 234 д(с 05/04/2005)
|
Гео: Ближе к Питеру но в Москве
|
|
Очень часта бываю в Краснодаре.. Цены в Интуристе действительно 2000 руб и когда они стоят толпой то не сбрасывают. Но вот живая история.... Со мной в командировку поехал сотрудник нашей компании. С юмором у него все впорядке но он какой то странный (и юмор и сам парень). И в итоге когда вечером мы пообщались с девочками на предмет массажа то ни чего не получилось. Мы отказались. Позним вечером я к знакомой подружке а он остается в номере и на утро заявляет.. подымался на лифте с девушкой она ему- массаж не желаете? он- хотел бы да у вас дорого а у меня 1300 и боле нет... она- 1300 так 1300 поехали..... А у меня до утра 5 часов в сауне плюс мотор туда мотор обратно плюс выпивка и т.д. и т.п. как утром вывернул карманы то прослезился.... Можно было бы часа 3 не отрывая задницы из гостиницы пилить какую нибудь красотку... Так что контроль и учет как говорил дедушка Ленин. Да и в догонку Девочки там красивые и на улице и в качестве услуги..... Кому интересно могу подсказать клёвую частную гостиницу и адресок сауны тоже клёвой....
--------------------
И последние станут первыми.... |
|
z1111
На форуме: 19 л 28 д(с 28/10/2005)
|
|
|
Ищите здесь www.IntimKuban.ru
|