nobody

На форуме: 11 л 341 д(с 02/02/2014)
Тем: 303 Сообщений: 4527 Флеймы: 164 (3,6%) |
|
|
|
Что то типа чужие деньги - но сильно пасмурно и невесело. Начинается что такой горе-бизмесмен вязл деньги на бизнес - его кинули Пехали они значит в приморье продолжать бизнес - по дороге говорит остановите авто - пойду возьму сосиску в тесте. Хорошее дело для бизнесмена - даже не шаурма - а сосика в тесте. По приезду его все кидают - и говорят что он им все должен. Начал выворачивать при помощи схемы обнала придуманной его сыном. Стали делать вместе. В общем - такая мрачная криминальная драма, и что я заметил - самые злые там зле бабы - начальницы! В общем- если бабе дать власть - ничего хорошего обычно из этого не выходит. Если кому нравится игра Александра Яценко - стоит смотреть, это типично его роль.
|
garic99

На форуме: 21 г 354 д(с 21/01/2004)
Тем: 2820 Сообщений: 78947 Флеймы: 11425 (14%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
самые злые там зле бабы - начальницы! В общем- если бабе дать власть - ничего хорошего обычно из этого не выходит.
Поэтому в реале и не дают им Но в кино-красиво. Один только "По волчьмс законам" чего стОит  А тут Тумайкина прям понравилась. Я ее ваще за актерку не считал, а тут мощно. Заодно хорошо показали что вся это психотерапия-разводка для лохов Не работает Вот палец отрезать кому нидь или забить насмерть огнетушителем-это реально успокаивает  Цитата:
Если кому нравится игра Александра Яценко - стоит смотреть, это типично его роль.
Ага-прям под него написано Как и для Миркурбанова кстати Маньячила из маньячил  А вот девка молодая-как то скромно, в сериале Хирург она лэп дэнс так стрипачила эротично, а тут... Низачет. Итого: Обнальщик состоялся, Киллер тоже был. И Шуллер. Казанова был. Маньяк был.Медвежатник тоже был, но у пендосов. Ждем Сутенера, Щипача, Форточника, Клофелинщицу и далее по списку Больше профессий хороших и разных. Чтобы детям выбрать проще было
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nobody

На форуме: 11 л 341 д(с 02/02/2014)
Тем: 303 Сообщений: 4527 Флеймы: 164 (3,6%) |
|
|
|
Цитата:
Как и для Миркурбанова кстати Маньячила из маньячил
ага! Прям рожа у него такая страшная! Аи злых баб мне там понравилась Сабина Ахмедова - потому что она мне всегда нравится
|