garic99

На форуме: 21 г 353 д(с 21/01/2004)
Тем: 2820 Сообщений: 78935 Флеймы: 11425 (14%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Вобщем может и смотреть то не собирался и писать-ну опять НТВ про ментов, но среди сценаристов значится Есаулов (Ментовские войны, Синдбад и так далее) потому стал смотреть и не пожалел. В отличие от большинства похожего-там неплохой сюжет и который через весь фильм и каждое дело, так не бывает мало-ну Есаулову спасибо. Что удивительно-питерский нтвшный сериал на этот раз сняли в Москве Почему? У меня есть одна версия-Собакин пробашлял Постоянные флеши между кадрами-то Москва-сити, то трамваи то МЦК с МЦД  Особо спойлерить сюжет не буду, но в отличие от Невского, где восьмой сезон ищут архитектора, здесь ищут некий Синдикат киллеров Отличие так себе  Главный герой, как и в прошлом сериале с ним про который я писал (искать лень) косит под Лукаса Худа из Баньши  Тема йепли не то что не раскрыта, она ваще закрыта. ИМХО возрастное ограничение 6+.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nobody

На форуме: 11 л 340 д(с 02/02/2014)
Тем: 303 Сообщений: 4521 Флеймы: 164 (3,6%) |
|
|
|
годный обычный многосерийный! ментовсой сериал. Не хотел о нем писать, но рейтинг что то у него высокий стал Я не заметил в нём вообще ничего необычного, что бы его отметить Так - просто чтиво. Правда в плане сериалов - это смотриво
|
|