HASTA LA VISTA
На форуме: 24 г 110 д(с 10/07/2001)
Тем: 24 Сообщений: 225 Флеймы: 2 (0,9%) |
|
|
|
Вопрос к любителям и профессионалам анала (выдача. Не прием) Ей 18. Миниатюрная. ШГ никогда не пробовала. Не против. Но - размер большой. И в крохотный Г не заходит НУ НИКАК!!! Что делать? Может какие спец позы есть для начинающей? Или какие другие выкрутасы, ухищрения и трюки? На Порнхабе все очень красиво и захватывающе. Но там АСЫ. С такими не потягаешься. Будем благодарные!
|
Крымчанин

На форуме: 5 л 63 д(с 26/08/2020)
Тем: 310 Сообщений: 7167 Флеймы: 118 (1,6%)
Всего отчетов: 8 Обломинго: 8 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Ей 18. Миниатюрная. ШГ никогда не пробовала. Не против. Но - размер большой. И в крохотный Г не заходит НУ НИКАК!!! Что делать? Может какие спец позы есть для начинающей? Или какие другие выкрутасы, ухищрения и трюки?
Во-первых к АС начинающая девушка должна тщательно подготовиться. Кроме гигиены, сама разрабатывать свой ШГ. Для этого есть пробочки, различные вибраторы и селеконовые фаллосы разной толщины.. Во время процесса перед заходом в ШГ нужно в него ввести палец и со смазкой стимулировать.. ИМХО. Самые удобные позы для начала АС это в ЗКП и в миссии (закинуть ноги себе на плечи)..
Молодые феи, недавно практикующие АС (в салонах), обычно предпочитают заниматься им с тонкими куями (с их слов длинна не имеет значения),- такие они там называют: "китайский карандаш" (со слов одной феи, у китайцев куи именно такие).. Для опытных фей с разработанным ШГ, - размер не имеет значения..
Лично мне запомнился опыт одной юной феи (с таким сталкнулся впервые), приведу цитату из своего отчёта:
Цитата:
Спросил: "в какой позе начнём?" Ответила: "раком". Сразу предупредила, что "в Анал трахается максиму 30 минут, а потом попа устаёт и что всем процессом будет руководить сама, а я должен делать всё что она скажет, иначе ничего не получится'.. (когда начали трахацца в ШГ засекла время на своих часах). Вообще, такое со мной было впервые! Но её подход к процессу ШГ - мне понравился! Эту технику Анала нужно взять себе на вооружение!
Опять встала в ЗКП на краю кровати (лицо к зеркалу), снова нанесла много смазки на презек и на свой анус.. Говорит: "чуть чуть введи свой член в попу и замри, он сам туда войдёт". Вход в ШГ у неё тоже узкий (сама сказала). Сделал как она просила.. и к моему удивлению куй действительно медленно вошёл в ШГ (было такое ощущение), наверное она сама на него медленно насадилась (стоя раком).. Говорит: "ну всё вошёл, теперь можешь трахать меня в попу" и засекла время.. Вот тут я оторвался по полной программе! Драл её в жОпу, что есть силы..
https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3044322&an=0&page=3#3044322
--------------------
|
HASTA LA VISTA
|
|
|
"нанесла много смазки на ПРЕЗЕК и на свой анус.." Эй! Стой! Погоди!!! В России теперь шлюхи в жопу eбуться С ГАНДОНОМ что-ли???!!! Ититьтваюмать! Что сосут в резине я долго поверить не мог, но сейчас осознал. Что за "мбр" еще "допом" по 3-5 берут. Но чтобы еще И ВЖОПУ теперь??!! Братва! Да как же мы в нашей Родной стране дали мокрощелкам себя ОПУСТИТЬ-ТО так конкретно?!
|
Крымчанин

На форуме: 5 л 63 д(с 26/08/2020)
Тем: 310 Сообщений: 7167 Флеймы: 118 (1,6%)
Всего отчетов: 8 Обломинго: 8 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
В России теперь шлюхи в жопу eбуться С ГАНДОНОМ что-ли???!!!
А что разве где-то есть по-другому? В моём понимании, в жОпу дают без гандона только по любви или за замуж.. Ну а сильно повзрослевшему мужчине ктож даст без резины и зачем ему это надо с бл@дями!?
--------------------
Сообщение изменил Крымчанин (28/10/2025 21:01:29)
|
HASTA LA VISTA
|
|
|
"А что разве где-то есть по-другому?" Угу.
|