Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Вопросы и ответы
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
HASTA LA VISTA

На форуме: 24 г 109 д
(с 10/07/2001)

Тем: 24
Флеймы: 2 (0,9%)
ШГ
      #3074249 - 28/10/2025 03:55:00

Вопрос к любителям и профессионалам анала (выдача. Не прием)
Ей 18. Миниатюрная. ШГ никогда не пробовала. Не против. Но - размер большой. И в крохотный Г не заходит НУ НИКАК!!! Что делать? Может какие спец позы есть для начинающей? Или какие другие выкрутасы, ухищрения и трюки? На Порнхабе все очень красиво и захватывающе. Но там АСЫ. С такими не потягаешься.
Будем благодарные!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Крымчанин

На форуме: 5 л 62 д
(с 26/08/2020)

Тем: 310
Флеймы: 118 (1,6%)

Всего отчетов: 8
Обломинго: 8

Гео: Москва
Re: ШГ [Re: HASTA LA VISTA]
      #3074255 - 28/10/2025 09:40:05

Цитата:

Ей 18. Миниатюрная. ШГ никогда не пробовала. Не против. Но - размер большой. И в крохотный Г не заходит НУ НИКАК!!! Что делать? Может какие спец позы есть для начинающей? Или какие другие выкрутасы, ухищрения и трюки?

Во-первых к АС начинающая девушка должна тщательно подготовиться. Кроме гигиены, сама разрабатывать свой ШГ. Для этого есть пробочки, различные вибраторы и селеконовые фаллосы разной толщины..
Во время процесса перед заходом в ШГ нужно в него ввести палец и со смазкой стимулировать..
ИМХО. Самые удобные позы для начала АС это в ЗКП и в миссии (закинуть ноги себе на плечи)..

Молодые феи, недавно практикующие АС (в салонах), обычно предпочитают заниматься им с тонкими куями (с их слов длинна не имеет значения),- такие они там называют: "китайский карандаш" (со слов одной феи, у китайцев куи именно такие)..
Для опытных фей с разработанным ШГ, - размер не имеет значения..

Лично мне запомнился опыт одной юной феи (с таким сталкнулся впервые), приведу цитату из своего отчёта:
Цитата:

Спросил: "в какой позе начнём?"
Ответила: "раком".
Сразу предупредила, что "в Анал трахается максиму 30 минут, а потом попа устаёт и что всем процессом будет руководить сама, а я должен делать всё что она скажет, иначе ничего не получится'.. (когда начали трахацца в ШГ засекла время на своих часах).
Вообще, такое со мной было впервые! Но её подход к процессу ШГ - мне понравился! Эту технику Анала нужно взять себе на вооружение!

Опять встала в ЗКП на краю кровати (лицо к зеркалу), снова нанесла много смазки на презек и на свой анус..
Говорит: "чуть чуть введи свой член в попу и замри, он сам туда войдёт". Вход в ШГ у неё тоже узкий (сама сказала).
Сделал как она просила.. и к моему удивлению куй действительно медленно вошёл в ШГ (было такое ощущение), наверное она сама на него медленно насадилась (стоя раком)..
Говорит: "ну всё вошёл, теперь можешь трахать меня в попу" и засекла время..
Вот тут я оторвался по полной программе!
Драл её в жОпу, что есть силы..

https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3044322&an=0&page=3#3044322

--------------------
Крымчанин

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы