nobody

На форуме: 11 л 258 д(с 02/02/2014)
Тем: 292 Сообщений: 4391 Флеймы: 164 (3,7%) |
|
|
|
Из длиннющюх ментовских сериалов. Сериал идет давно, в этом гожу уже восьмой сезон вышел. По сути - ожидал хуже, что что-то комическое совсем будет, но более серьезно оказалось с легкой юморной подачей. По формату - обычно разные истории на пару серий, есть долгоиграющие сюжеты. Из подобного жанра длинных сериалов типа жвачки - из наиболее смотрибельных, в отличие от пятиканальных где сериалов такого жанра море. Хотя есть некоторые пятиканальные из такого жанра вполне смотрибельные, например Великолепная пятерка, Такая работа, Наш спецназ, Последний мент. А вот новый пятиканальный - Опасный, о котором здесь писали - такая фигня, не смог продолжать смотреть. И короткий к тому же - всего 32 серии Рекордсмен по длинности тут пожалуй Великолепная пятерка - там серий пятьсот уже наверно. Можно посматривать иногда по паре серий как какой нибудь бесконечный типа Следа, хотя След я не смотрю - но он так, просто у всех на слуху А рейтинг у Следа что-то дюже низкий, а многие его смотрят
|
garic99

На форуме: 21 г 270 д(с 21/01/2004)
Тем: 2795 Сообщений: 78400 Флеймы: 11425 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Я такое смотреть не могу. Не знаю как конкретно объяснить почему всех этих балаболов, псов и так далее смотреть тупо не интересно. Думаю просто вопрос качества. Нормальные сценаристы за такое не берутся. Может это вообще все ИИ им пишет.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
|