ТТХ: 42 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 56 кг, волосы: светлые.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: полное.
Улица: Варшавское шоссе. Метро: Тульская.
Отчет:
И еще один поход прошлого месяца, из бюджетных. Как раз после него мне надоело бегать по эконом-сегменту и решил вернуться к девочкам в Лайнере.
Бабулька (в межпалочном сказала, что ей 47 а не 42 и она уже трижды бабушка) из числа недорогих, к ее годам видно ее давно все уже заебало и на секс она предпочла бы потратить три минуты, поэтому постоянно активно подмахивала, хватала меня за задницу и вжимала в себя. Ну и надо сказать добилась своего - не стал ее ставить раком, так в миссии потрахал минут пять и приплыл. Бюджетно, никаких претензий - не к королеве шел.
Квартира прокурена. Мебель старая. Сантехника сойдет, понятное дело что не новая, но мыться можно. Промахнулся сначала подъездом (5, 6 или 7 подъезд - не расслышал видимо). но место похоже намоленное ходоками, потому что в лифте мне сказали "нажимайте, мне выше чем вам".
В целом за две тысячи реально без претензий, но я как после этого случая понял, что чет поднадоел мне дешевый секс.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Пять минут в миссии и до свидания - что ещё надо эректусу, который решил расстаться с иллюзиями. Наступит время, когда станет ясно, что их и не было. Раньше-позже половины шестого, не имеет значения.
Лариса (как её не называй) на рынке интима фигура незаурядная. И в жопу даёт и глубоко в ротик берёт. Может быть (если звёзды лягут) совершенно беззаветной. Отзывы на ИС об этом заявляют недвусмысленно.
Ваш поход в этом отношении выглядит достаточно заурядно, но целей своих достиг с минимальными затратами средств, физики и эмоций. "4" на фоне двух предыдущих походов тянет почти на "отлично". И это приятно возбуждает Ваших читателей.
Меню там было заметно разнообразнее и изощренней: с ЖМЖ, дождиком, фистингом, страпоном и пр.
Возраст Ларисы обсуждать нет нужды. Она являет собой случай, когда при известных желании и умении можно достичь редкой сбалансированности цены и качества. И даже сверх того.