Конечно правильний его было бы назвать Брат Но аффтары видно фанаты Балабанова и плагиатить название не стали Типа криминальный триллер. В Нью Йорке чел, которого играет Джуд Лоу, держит модный кабак. И вобщем все на мази, но в город возвращается его рОдный старший брат, которого играет Сухоруков Шучу-актер который играл главную роль Озарке. Он как водится весь в долгах, криминале и наркоте. Ну и понеслась череда беззаконий  Там и сюжет красивый сам по себе и в плане отношений братьев "Как же я тебя убью? Ты же брат мой, ты же мне вместо отца был. Помнишь я сома испугался..." (С) И снято красиво. Вобщем уровень практически доковидного американского сериала. Правда Джуд Лоу в некоторых ракурсах сильно смахивает на Камиля Ларина из Квартета И И тогда в несмешных местах на хаха пробивает. Брат его тоже хорош. В Озарке он такой умный интеллигентный, а тут как то не особо. Но по игре их перебивает мне незнакомый актер, который играет глухонемого мафиозо. Не знаю специально ли так замыслили аффтары, но когда они в одной сцене переигрывает их как статистов. Второго сезона надеюсь не будет, ибо высосать больше нечего. Но ежели те же аффтары снимут что то еще в том же духе будет хорошо.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|