v2015v2015
На форуме: 6 л 295 д(с 16/11/2018)
|
|
|
Задумался я вот о чем:
Мне периодически хочется гульнуть с какой-нибудь милой красавицей. И чтоб сразу был коннект, что все было красиво, приятно и веселого. Ну и естественно без всякого обломинга и негатива. Деньги на это есть, а вот времени на бесконечные поиски, ожидания у подъезда и т.д. - нет.
А что нужно девочках и их админам - чтобы клиент точно приехал, заплатил, сделал дело без всяких проблем и уехал.
И вот вроде бы созданы друг для друга, но из-за моего желания анонимности - я не могу "показывать себя т
Что же делать, подумал я. А что если найти посредника? Который девочкам подтвердит, что я норм. А мне что девушка - ногам.
Но вот как его найти?
Или есть ещё какой-нибудь способ
|
Barbarosa
На форуме: 298 д(с 13/11/2024)
Тем: 14 Сообщений: 309 Флеймы: 1 (0,3%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
|
|
Коллега! А всякие эскорт агентства, мне казалось оно именно то самое и есть, вот прямо ровно то что вы отписали. Или вам надо любительницу? Но в вашем описании любительница на раз это не любительница а как раз профессиональный эскорт.
|
v2015v2015
На форуме: 6 л 295 д(с 16/11/2018)
|
|
|
Наверное эскорт агентства тоже подходят. Но ни разу не имел с ними дел.
У кого-то есть опыт взаимодействия с ними? Что посоветуете?
|
вуглускр77
На форуме: 7 л 221 д(с 29/01/2018)
Тем: 9 Сообщений: 82
Всего отчетов: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 1 |
|
|
|
любопытная действительно тема, прям вспомнилось G.Point из известного сериала)) загуглил ради любопытства - цены от 15 к в час, фото - няшки с губищами, ну тела конечно молодые и приятные но чего-то принципиально отличного (лучшего) от ситей не нашел, возможно не там искал по мне так если бюджет 20к в час совсем не напрягает - на ситях куча вариантов, подъехать, распробовать, и заключить соглашение абонементного типа...
|
Barbarosa
На форуме: 298 д(с 13/11/2024)
Тем: 14 Сообщений: 309 Флеймы: 1 (0,3%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
|
|
Цитата:
по мне так если бюджет 20к в час совсем не напрягает - на ситях куча вариантов, подъехать, распробовать, и заключить соглашение абонементного типа...
Ну то что можно почти с любой феей с ситей договорится на такое формат, не вызывает никаких сомнений. Почти каждой это просто за счастье. Если я правильно понимаю то бабки агенству платят за гарантии того что фея будет вести себя с клиентом адекватно, не набухается в говно на накидется таблетками, не устроит скандал или истерику. Одно дело трахнутся в номере и резбежаться а другое дело засветится с кем то в паблике, другая ответственность. Пожелания у клиентов разные но в идеале девушка не должна выглядеть и вести себя как обычная плять, желательно чтоб выглядела как любительница и вела себя подобающе обстановке. Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никак не вывезешь, и это может стать проблемой. Так что такой подход тоже затратен по времени и нервам как и свидания с сайтов знакомств. Если бабки позволяют профессионалы рулят. Посоветовать некого, но сам бы послушал.
|