Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Вопросы и ответы
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
v2015v2015

На форуме: 6 л 295 д
(с 16/11/2018)

Тем: 43
У кого то есть опыт поиска фей и "любительниц" через агента?
      #3073008 - 05/09/2025 00:33:17

Задумался я вот о чем:

Мне периодически хочется гульнуть с какой-нибудь милой красавицей. И чтоб сразу был коннект, что все было красиво, приятно и веселого. Ну и естественно без всякого обломинга и негатива. Деньги на это есть, а вот времени на бесконечные поиски, ожидания у подъезда и т.д. - нет.

А что нужно девочках и их админам - чтобы клиент точно приехал, заплатил, сделал дело без всяких проблем и уехал.

И вот вроде бы созданы друг для друга, но из-за моего желания анонимности - я не могу "показывать себя т

Что же делать, подумал я. А что если найти посредника? Который девочкам подтвердит, что я норм. А мне что девушка - ногам.

Но вот как его найти?

Или есть ещё какой-нибудь способ

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Barbarosa

На форуме: 298 д
(с 13/11/2024)

Тем: 14
Флеймы: 1 (0,3%)

Всего отчетов: 13
Москва и область: 13
Re: У кого то есть опыт поиска фей и "любительниц" через агента? [Re: v2015v2015]
      #3073010 - 05/09/2025 07:02:48

Коллега!
А всякие эскорт агентства, мне казалось оно именно то самое и есть, вот прямо ровно то что вы отписали. Или вам надо любительницу? Но в вашем описании любительница на раз это не любительница а как раз профессиональный эскорт.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
v2015v2015

На форуме: 6 л 295 д
(с 16/11/2018)

Тем: 43
Re: У кого то есть опыт поиска фей и "любительниц" через агента? [Re: Barbarosa]
      #3073018 - 05/09/2025 13:36:35

Наверное эскорт агентства тоже подходят. Но ни разу не имел с ними дел.

У кого-то есть опыт взаимодействия с ними? Что посоветуете?

вуглускр77

На форуме: 7 л 221 д
(с 29/01/2018)

Тем: 9

Всего отчетов: 2
Нетрадиционалы: 1
Трансы: 1
Re: У кого то есть опыт поиска фей и "любительниц" через агента? [Re: v2015v2015]
      #3073019 - 05/09/2025 15:47:50

любопытная действительно тема, прям вспомнилось G.Point из известного сериала))
загуглил ради любопытства - цены от 15 к в час, фото - няшки с губищами, ну тела конечно молодые и приятные
но чего-то принципиально отличного (лучшего) от ситей не нашел, возможно не там искал
по мне так если бюджет 20к в час совсем не напрягает - на ситях куча вариантов, подъехать, распробовать, и заключить соглашение абонементного типа...

Barbarosa

На форуме: 298 д
(с 13/11/2024)

Тем: 14
Флеймы: 1 (0,3%)

Всего отчетов: 13
Москва и область: 13
Re: У кого то есть опыт поиска фей и "любительниц" через агента? [Re: вуглускр77]
      #3073020 - 05/09/2025 16:28:11

Цитата:

по мне так если бюджет 20к в час совсем не напрягает - на ситях куча вариантов, подъехать, распробовать, и заключить соглашение абонементного типа...

Ну то что можно почти с любой феей с ситей договорится на такое формат, не вызывает никаких сомнений. Почти каждой это просто за счастье.
Если я правильно понимаю то бабки агенству платят за гарантии того что фея будет вести себя с клиентом адекватно, не набухается в говно на накидется таблетками, не устроит скандал или истерику. Одно дело трахнутся в номере и резбежаться а другое дело засветится с кем то в паблике, другая ответственность. Пожелания у клиентов разные но в идеале девушка не должна выглядеть и вести себя как обычная плять, желательно чтоб выглядела как любительница и вела себя подобающе обстановке. Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никак не вывезешь, и это может стать проблемой. Так что такой подход тоже затратен по времени и нервам как и свидания с сайтов знакомств. Если бабки позволяют профессионалы рулят.
Посоветовать некого, но сам бы послушал.

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы