Cal Lightman

На форуме: 1 г 126 д(с 20/04/2024)
|
|
|
Тут на пикабушечке тему про беспружинные матрасы завели, какие лучше какие совсем говно (кому интересно - тынц сюда, комменты тоже доставляют)
Так вот... если смотреть не под углом "на чём лучше спать" (я например не оспариваю тезис что чем жёстче — тем лучше спать, т.к. сам не умею спать на спине), а посмотреть на чём лучше трахаться. Доны, какой матрас с вашей точки зрения самый лучший?
|
Крымчанин

На форуме: 4 г 364 д(с 26/08/2020)
Тем: 306 Сообщений: 6985 Флеймы: 118 (1,7%)
Всего отчетов: 8 Обломинго: 8 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Так вот... если смотреть не под углом "на чём лучше спать" (я например не оспариваю тезис что чем жёстче — тем лучше спать, т.к. сам не умею спать на спине), а посмотреть на чём лучше трахаться. Доны, какой матрас с вашей точки зрения самый лучший?
Ну это кому как нравится.. Ортопедические матрасы с двух строн по жёсткости разные (с одной стороны пожёстче, с другой помягче), но если на них постоянно прыгает жОпа, то со временем на нём образуются пролежни.. поэтому лучше всего трахацца на новом жёстком и ровном матрасе, имхо.
--------------------
Сообщение изменил Крымчанин (24/08/2025 00:04:24)
|
garic99

На форуме: 21 г 217 д(с 21/01/2004)
Тем: 2774 Сообщений: 78165 Флеймы: 11425 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Помницца в молодости в конце 90-х я несколько лет холостячил и раз2,71бал у себя диван Причем именно в прямом смысле То есть совсем А поскольку отвлекацца на покупку нового было некогда-деревянную основу со спинками выбросил нах и оставил жесткую сидушку от него. Она там широкая была. Так вот удобней и в плане йепли и в плане сна даже не припомню чтобы такое было. И не прогибается и не качается и не скрипит. И не навернешся. А уж если количество ипущихся больше двух... и трех...  Я бы и не менял ничего, но со временемразные девки, несмотря на удобство стали говорить что типа некомильфо на полу, типа не такие они, несолидно... Вобщем в итоге пришлось завести нормальную кровать...
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|