AlexSergeedich
На форуме: 3 г 190 д(с 03/02/2022)
|
|
|
Приветствую уважаемых Донов, вопрос в заголовке темы , кто как поступает , и есть ли возможность перевести деньги анонимно?
|
вуглускр77
На форуме: 7 л 195 д(с 29/01/2018)
Тем: 8 Сообщений: 73
Всего отчетов: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 1 |
|
|
|
ну, я немножко в другой категории "выступаю", хожу по анкетам .bdsm. практически всегда сам предлагаю предоплату, и ттт ни разу проблем не было сейчас, в связи с известными процессами, феи из указанного раздела стали от предоплаты отказываться платил как - да просто переводом по номеру карты или по СБП, анонимно это только через крипту, а с ней сейчас можно свой счет накернить....
|
wolf grey
На форуме: 5 л 243 д(с 13/12/2019)
|
|
|
При переводе на карту Фамилия не видна. А ИВАН ИВАНЫЧ Ж не о чем не скажет. Сейчас проблема не в анонимности, а в том,что вам могут заблочить карту за перевод не объясняя причины, и потом будут требовать объяснения на основании чего вы этот перевод сделали.
И ей и вам могут заблочить карту.
Сообщение изменил wolf grey (08/08/2025 12:03:49)
|
Cal Lightman

На форуме: 1 г 113 д(с 20/04/2024)
|
|
|
Цитата:
кто как поступает
я не хожу по предоплатам — вот мой выбор, хватает анкет без предоплаты
предоплата так и не стала мейнстримом
Цитата:
и есть ли возможность перевести деньги анонимно?
крипта разве но порог вхождения большой и есть риск что заблочат
|
wolf grey
|
|
|
Цитата:
я не хожу по предоплатам — вот мой выбор, хватает анкет без предоплаты
Это не ваш выбор, это симка проходящая, а если симка новая, только по предоплате все, даже негры.
|
Barbarosa
На форуме: 272 д(с 13/11/2024)
Тем: 10 Сообщений: 281 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
|
|
Цитата:
[ Это не ваш выбор, это симка проходящая, а если симка новая, только по предоплате все, даже негры.
Не знаю я не заметил такого не просили предоплату, пару раз менял симку, но с новой симкой оба раза запрашивал встречу на два часа и был адекватен в общении. Впрочем были отказы но в низком ценовом сегменте, видимо там быдла больше риски выше.
Сообщение изменил Barbarosa (09/08/2025 17:24:49)
|
Cal Lightman

На форуме: 1 г 113 д(с 20/04/2024)
|
|
|
Цитата:
Это не ваш выбор, это симка проходящая, а если симка новая, только по предоплате все, даже негры.
Возможно, страх новых симок преувеличен?
Если мой очередной номер заблокируют — попробую ради эксперимента не с проверенной постоянки начать, а с какой-нибудь незнакомой анкеты.
Но даже если и так — то "озеленить" не проблема, можно написать фее у которой был, напомнить себя (вспомнить какой-то факт про то, как был) и сказать, что номер поменялся.
|
wolf grey
|
|
|
Цитата:
Но даже если и так — то "озеленить" не проблема, можно написать фее у которой был, напомнить себя (вспомнить какой-то факт про то, как был) и сказать, что номер поменялся.
Опять же это для вас не проблема. А если никогда,никуда не ходил и решил сходить, везде требуют предоплату. Последние пару лет так уже.
|