Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Трёп
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Bumbar

На форуме: 337 д
(с 10/06/2024)

Тем: 17

Всего отчетов: 11
Москва и область: 11
А точно советская власть освободила Среднюю Азию от басмачей?
      #3067907 - 05/05/2025 19:20:39

Не хотелось бы сильно лезть в политику, но сколько хожу по узбексалонам - все они какие-то покорные по сравнению с русскими. Да-да, я после похода к казашке Саре на Динамо (а она какая-то прям особо зашуганная) никак эту мысль не могу отпустить: а точно ли советская власть освободила Среднюю Азию от басмачей?

Саре около сорока, это не списать на то, что через пару лет после развала СССР вдруг РЕЗКО произошел откат в средневековье. Такое впечатление, что либо нам в фильмах ("Белое солнце пустыни", "Кавказская пленница") нам врали и доносили ту точку зрения, которая была удобна (а в сёлах и аулах творилось все то же самое, что и раньше - только уже под кумачовым знаменем).

Я могу конечно представить вполне логичное альтернативное объяснение. Что в феи идут те, у кого в жизни все так хреново что они забитые и зашуганные. Но:

1. Почему у русских такого нет? Намного более светсткое (и даже порой скотское) отношение к клиентам/мужчинам вообще.

2. Это выходит хреновая жизнь была с малолетства

В общем что-то не клеится у меня.

И опять же без политоты. Я не знаю как ебутся хохлушки, их сейчас в москве нет но если опять же послушать пропаганду что все русские рабы, то кто тогда Средняя Азия? Рабы в квадрате?

Короче тема про секс, а не про политику. Поделитесь своим впечатлением, правда ли так сильно задавлены женщины из Азии, какое впечатление от хохлушек (если застали) и что вообще по сравнению с другими национальностями.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
garic99

На форуме: 21 г 112 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2738
Флеймы: 11425 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
Re: А точно советская власть освободила Среднюю Азию от басмачей? [Re: Bumbar]
      #3067913 - 05/05/2025 19:46:13

Цитата:

а точно ли советская власть освободила Среднюю Азию от басмачей?

Во первых, причем тут басмачи-борцы за независимость, а не за домостой? Во вторых причем тут советская власть? На уровне семьи ее и не было, а уже 35 лет ее там нет в принципе.
Согласно их традициям, женщина вобщем то человеком не считается, вопрос почему овца или коза зашугана ни у кого не возникает. Я в институте учился на излете совка, у нас был целевой набор-в каждой группе один-два узбека. То есть они экзамены сдавали там, а учились тут. Причем, как ты понимаешь, это были не дети декхан-хлопкоробов. Но все то же самое. Баб было мало и они были страшные ужасно. Ибо красивых и даже страшных но не ужасно к этому возрасту замуж выдают. А с высшим медицинским образованием, да еще и дочку непростого папы выдать замуж попроще. Ну примерно как продать дрессированную собачку Ипать этих девок как то в голову не приходило при наличие орд красиВЫХ баб. Одну точно знаю один из узбеков пойопывал наверное с целью породницца с высокопоставленным папашей.
В общении они были не интересны-так все 6 лет и проходили своим кругом.
Да собсна говоря такое не только в средней азии, бывает и в татарских семьях, причем живущих в Москве.
А к узбечкам из салонов ко всему вышеописанному надо прибавить еще какую то страшную нужду из за которой они попали в этот бизнес.

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Duran

На форуме: 2 г 83 д
(с 19/02/2023)

Предупреждений: 3

Тем: 36
Флеймы: 8 (0,7%)
Re: Феи Отчизны [Re: Bumbar]
      #3067917 - 05/05/2025 20:28:11

Цитата:

И опять же без политоты. Я не знаю как ебутся хохлушки, их сейчас в москве нет но если опять же послушать пропаганду что все русские рабы, то кто тогда Средняя Азия? Рабы в квадрате?

Короче тема про секс, а не про политику. Поделитесь своим впечатлением, правда ли так сильно задавлены женщины из Азии, какое впечатление от хохлушек (если застали) и что вообще по сравнению с другими национальностями.

Смотря кого относить к «хохлушкам». С «новых территорий» , в первую очередь, ДНР и ЛНР и Крым встречаются и сейчас в Москве. Кто там «хохлушка» а кто нет , кто их разберет.
В общем и раньше были довольно развратно разбитные девки. Иной раз с неуместным гонором и жлобством.
Была давно одна знакомая киевлянка. Хороша во всех отношениях. Была
Касаемо русских (россиянок) , лично на своем опыте по определенным «патернам» отличал:
Юг (Краснодар, Ростов и т.п.) - разбитные бабы, несколько нагловатые и напористые, но в тоже время хорошие в плане интима
Сибирь и все такое - легкие в коммуникации, быстро находился общий язык, тем более, как правило, любят выпить
Татарки - «жизнь без татарки, что чай без заварки»
женственные и ебливые , но палец в рот не клади
Север - Архангельская губерния, Коми и т.п. - свободных нравов, понимающие мужчин в целом , в смысле, че нужно
Дальний Восток - бывают интересные барышни, иногда излишне прямолинейны и простоваты.
Петербурженки - не редко с заморочками и с некой эстетской ебанцой…
Москвички (именно местные, а не понаехавшие) - редко встречаются (среди фей) , довольно комфортные распи*дяйки , в плане интима без страстей-мордастей, но уютны и милы. Это как правило то, что принято называть girl next door.

Barbarosa

На форуме: 180 д
(с 13/11/2024)

Тем: 5

Всего отчетов: 5
Москва и область: 5
Re: Феи Отчизны [Re: Duran]
      #3067932 - 05/05/2025 23:02:42

Коллега!
Ну для Москвича москвички и есть пресловутые "girl next door" тут и география однако обвязывает.

У меня не настолько большой опыт чтоб претендовать на серьезную выборку, но татарки да, это пожалуй самое креативное, что создала природа в плане секса. Я еще от старшего поколения слышал что у них женский половой орган расположен поперек, ну образно в смысле что они не такие как все. И да мне кажется мы незаслуженно забыли кавказских девчёнок, а они не менее горячие чем тамошние джигиты, а по внешности бывает такой MEGATOP что прямо ВАХ!!! Там и татарки при всем моем уважении к ним и безграничной любви просто прикуривают....
Жаль они не так часто на ИС встречаются, менталитет однако и все такое, это я по тусовкам ОГС сужу Сабина с Миланой мегабомбы, да и еще девчёнки тамошние есть в коллективе.
А до конкретной средней азии я кстати как то еще не дошел, пугает низкий ценовой диапазон, казашек среднюю азию как то не совсем сподручно считать, ну че там мой первый отчет тут был по Лисенку слов нет конечно.

А насчет басмачей да, на уровне семьи там средневековье и было всегда, видимо советская власть слишком много дала самостоятельности национальным республикам.

ЁжЗаморский

На форуме: 20 л 219 д
(с 05/10/2004)

Предупреждений: 1

Тем: 150
Флеймы: 24 (0,4%)

Всего отчетов: 15
Москва и область: 14
Нетрадиционалы: 1
Re: Феи Отчизны [Re: Barbarosa]
      #3067936 - 05/05/2025 23:30:51

Цитата:

А насчет басмачей да, на уровне семьи там средневековье и было всегда, видимо советская власть слишком много дала самостоятельности национальным республикам.

Так СССР чуть больше 70-ти лет просуществовал...миг и чих,в исторической перспективе...да и закончился 35 лет как...

ЁжЗаморский

На форуме: 20 л 219 д
(с 05/10/2004)

Предупреждений: 1

Тем: 150
Флеймы: 24 (0,4%)

Всего отчетов: 15
Москва и область: 14
Нетрадиционалы: 1
      #3067937 - 05/05/2025 23:32:58

Цитата:

если опять же послушать пропаганду что все русские рабы, то кто тогда Средняя Азия? Рабы в квадрате?

Ну так рабство россейское - из Азии родом

Duran

(с 19/02/2023)

#3067947 - 06/05/2025 05:32:37

Цитата:

И да мне кажется мы незаслуженно забыли кавказских девчёнок, а они не менее горячие чем тамошние джигиты, а по внешности бывает такой MEGATOP что прямо ВАХ!!! Там и татарки при всем моем уважении к ним и безграничной любви просто прикуривают.... .

Кстати да! Согласен на 200%!
Попадались еще из них полукровки , типа папа грузин, армянин или азербайджанец и т.д. а мама русская или наоборот, это было прям … ВАХ и АХ
The best of the best

Из НЕближнего зарубежья:
Латышки - очень даже внешне были, но в интиме без излишеств. Может это со мной было как с понаехавшим бывшим оккупантом
Русские эстонки (или эстонские русские) - какое-то страдающее средневековье( неформалки) с обязательным бухлом и веществами. На любителя.
Голландки - феминизированные тела с хорошим «интерфейсом» и в общем такой же «техникой».
Немки - неожиданно понравились. Ближе к girl next door.
Румынки - горячие, веселые и отзывчивые (как ты к ним, так и они к тебе)
Болгарки - по большому счету ни о чем
Китаянки - некая экзотика, сребролюбивые (алчные) , но старательные и исполнительные, если наладить эмоциональный контакт, то веселые и простые.

С китаянкой вообще была самая интересная история из забугорного разврата.
Накануне олимпиады в Пекине три недели был в командировке в Шанхае.
При отеле была местная фейская «группа поддержки».
Ее я срисовал на второй день. Из всех этих шлюх она была внешне самая молодая, свежая и красивая. Как потом узнал ей и было 20 лет.
А в отеле была негласная система - просто так они не могли в номера идти, а могли проходить с тобой как якобы продавцы сувениров
Портье понимающе скалились и хихикали. У меня потом после нее пол чемодана разной х..ни накопилось и по приезду назад в Москву раздал знакомым
Наверно молодость + время (три недели) сыграли свою роль - после пары «встреч» девушка стала более отзывчивой , общительной и даже начала кончать. Вообщем нашел себе на … постоянку
Периодически с ней в баре зависали , английский она знала на три с минусом, но в общем это была не проблема.
Мои коллеги периодически под*бывать начали : «там твоя про тебя внизу уже спрашивала » , «сегодня как опять со своей или новую выцепишь?».
- От добра добра не ищут
- В Москву вместе полетите ? )))
В итоге расстались весьма душевно с теплотой. И с некой грустью…

Крымчанин

На форуме: 4 г 259 д
(с 26/08/2020)

Тем: 299
Флеймы: 118 (1,8%)

Всего отчетов: 7
Обломинго: 7

Гео: Москва
      #3067958 - 06/05/2025 10:23:35

Цитата:

А до конкретной средней азии я кстати как то еще не дошел, пугает низкий ценовой диапазон, казашек среднюю азию как то не совсем сподручно считать,

ИМХО. В половой жизни надо всё попробовать..
Вот я например люблю разнообразие (по внешности и ТТХ).
Для русского мужика, все женщины, которые отличаются от наших чертами лица и цветом кожи, - являются экзотикой.. и у каждой национальности есть свои красавицы и даже среди узбечек, вот только не принято у них работать по анкетам с открытыми лицами и выбрать их можно только по фигуре..
из своего опыта.. русский они как правило не знают или знают очень плохо и только ключевые фразы: "дай деньги", "давай раком", "давай кончай"...
Очень послушные, но их самому нужно крутить-вертеть, они с рождения приучены к послушанию и подчинению мужчине..
Да, прайс у них самый бюджетный (2-3к), поэтому работать "звездой" и сосать им приходится много, норма: 6-8 клиентов в день.. постоянный поток.
Поэтому ждать от них чего-то особенного не стоит, если конечно вы не ходите по узбекским борделям по воскресеньям утром,самым первым клиентом и желательно за час до начала рабочей смены (по предварительной договорённости, как я когда-то ходил), но для этого нужно дружить с их диспетчерами..
Другого варианта похода в низкобюджетные конторы я не знаю.. всё остальное это "слив балонов" на большом потоке..
GFE там точно не стоит искать, а вот юную модельную симпатичную узбечку найти можно, но у таким обычно много желающих и бывает очередь у подъезда (сам видел ).

А казашек я очень люблю! Встречал в салонах красивых и модельных.. казашки какие-то особенные азиатки.
На рынке интим услуг красивых и дорогих казашек мало, встречаются "второй сорт не брак" - в низкой ценовой категории, но это не то.

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (06/05/2025 11:21:58)

Ammo Rha

На форуме: 2 г 33 д
(с 10/04/2023)

Тем: 12
Флеймы: 24 (7%)
Re: А точно советская власть освободила Среднюю Азию от басмачей? [Re: ЁжЗаморский]
      #3067975 - 06/05/2025 18:08:22

Цитата:

а еврейское из Египта

garic99

(с 21/01/2004)

Re: А точно советская власть освободила Среднюю Азию от басмачей? [Re: Ammo Rha]
      #3067980 - 06/05/2025 18:43:42

Цитата:

Цитата:

а еврейское из Египта

Ага, конечно Еврейская история в принципе это освобождение от рабства-египетского, вавилонского, затем греческого.
А российская история это наоборот, постоянные попытки в рабство попасть-вначале к викингам, потом к монголам, потом опять к тем же викингам, которые создали кальку Орды. Затем викингов заменили немцы, затем большевики... Все заговоры и мятежи имели целью не свободу,а поиск нового хозяина. Русский бунт (как известно бессмысленный и беспощадный) был ничем иным как попыткой поменять немку Екатерину на немца Петра Третьего. Без этого фейка и истории такой бы не было.

--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер

Hanuman

На форуме: 12 л 58 д
(с 15/03/2013)

Предупреждений: 2

Тем: 106
Флеймы: 827 (5,8%)

Гео: Москва
Re: А точно советская власть освободила Среднюю Азию от басмачей? [Re: garic99]
      #3067982 - 06/05/2025 19:35:17

Чего же ты тут в рабстве делаешь? Давно бы уж свалил на свободу. Вариантов не много или не пускают тебя, приковали орки к дивану и не пускают, или нравится тебе в рабстве жить)

--------------------

Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов.

Cal Lightman

На форуме: 1 г 22 д
(с 20/04/2024)

Тем: 58
свобода очень дорого стоит [Re: Hanuman]
      #3068001 - 06/05/2025 21:24:57

Цитата:

Чего же ты тут в рабстве делаешь? Давно бы уж свалил на свободу.

Есть ещё вариант

Цитата:

Вариантов не много или не пускают тебя, приковали орки к дивану и не пускают, или нравится тебе в рабстве жить)

Свобода - это дорого, очень дорого. А он еврей, деньги считает.

garic99

(с 21/01/2004)

Re: свобода очень дорого стоит [Re: Cal Lightman]
      #3068002 - 06/05/2025 22:15:40

Цитата:

Есть ещё вариант

Еще вариант непонятно почему в обсуждении рабства в России, вдрук у кого то возникает интерес к личности Гарика?
Это обычное для данного юзверя 3,14здабольство? Или какой то однополый интерес? Я вроде на все однополые интересы ответил кнопочкой игнор.

--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер

Duran

(с 19/02/2023)

Re: свобода очень дорого стоит [Re: garic99]
      #3068007 - 07/05/2025 05:07:19

Цитата:

Цитата:

Есть ещё вариант

Еще вариант непонятно почему в обсуждении рабства в России, вдрук у кого то возникает интерес к личности Гарика?
.

Наверно есть некие бессознательные надежды что именно Гарик выведет из рабства страждущих и будет водить 40 лет их, пока они не ….

Barbarosa

На форуме: 180 д
(с 13/11/2024)

Тем: 5

Москва и область: 5
Re: Феи Отчизны [Re: Крымчанин]
      #3068011 - 07/05/2025 08:17:32

Цитата:

ИМХО. В половой жизни надо всё попробовать..
Вот я например люблю разнообразие (по внешности и ТТХ).
Для русского мужика, все женщины, которые отличаются от наших чертами лица и цветом кожи, - являются экзотикой.. и у каждой национальности есть свои красавицы и даже среди узбечек, вот только не принято у них работать по анкетам с открытыми лицами и выбрать их можно только по фигуре..

Полностью разделяю ваши взгляды коллега, я тоже за максимальное разнообразие во всем в том числе и по цвету кожи и национальности. Возможно это предрассудки и негативный опыт, по 8 ходил мне уже не понравилось, разок до 7 спустился там значительно хуже, а по пять тысяч и ниже мне ходить пока очень ссыкотно и есть над чем психологически работать с собой.
Вот к примеру негритянки которые на ИС сейчас по пятерке массово и редко до 8, как правило ещё и без апартов, прости Господи там на фотошоп то смотреть страшно а что в жизни приедет даже и думать не хочется.
Читал ваши отчеты по шоколадкам и завидую вашей отваге, я серьезно.
Светилась периодически анкета нормальная на белорусской вроде Мишель девушку звали, вот там ТТХ и внешность норм, но 85 за час камон, внешность её на 15 тянет вопросов нет ну 5 добавить за эксклюзив еще ладно, но 85 блин, а вариантов то нет она одна на москву и то давно её анкету не видел. Нетфликс мать вашу вы где там со своими неграми? Сцуко вот где надо их нет.... .
А насчет средней азии достойных казашек в достатке а остальное с моей точки зрения примерно как с негритянками история если не хуже.
Хотя возможно я и ошибаюсь....

Сообщение изменил Barbarosa (07/05/2025 10:50:52)

ЮристЪ
Модератор

На форуме: 21 г 177 д
(с 17/11/2003)

Тем: 718
Флеймы: 1402 (11%)

Всего отчетов: 62
Москва и область: 55
Обломинго: 6
Регионы: 1

Гео: Lac Léman
Обсуждение перенесено (+) [Re: ProstoDon]
      #3068012 - 06/05/2025 06:51:23

Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>

oldrescuer

На форуме: 14 л 264 д
(с 22/08/2010)

Тем: 409
Флеймы: 362 (5,6%)

Москва и область: 2
Обломинго: 3

Гео: Подмосковье
      #3068014 - 07/05/2025 09:09:25

Как мужчина, практически 8 лет пробывший в длительных командировках на полигоне в Нукусе (Узбекистан) еще в советское время, от старлея до майора (к.х.н., с.н.с.) свидетельствую:
Цитата:

а точно ли советская власть освободила Среднюю Азию от басмачей?

Нет.
Басмачи успешно пережили Советскую Власть.
Что узбечки, что каракалпачки охотно давали русским офицерам.
Нужно было соблюдать определённые правила приличия.
Главное из них - никогда не провожать девушку за пределы КПП городка.
Об этом я писал много лет назад: предпоследний борт в Россию
Покорность и услужливость женщины мужчине обязательны были и в советское время.
Сейчас, полагаю, с этим намного строже.

--------------------
Z

gafoor_2015

На форуме: 5 л 306 д
(с 11/07/2019)

Тем: 62
Флеймы: 62 (1,6%)

Всего отчетов: 58
Москва и область: 57
Обломинго: 1
      #3068020 - 07/05/2025 13:41:55

Просто другая ментальность что-ли...я как-то в карусели инсты случайно набрёл на форум-переписку казахских женщин типа по вопросам взаимоотношений....там люди такие вещи обсуждают, о которых я даже никогда не думал. Ну типа вот мне 18 я вышла замуж за акмала и как мне быть если мама этого акмала считает, что я не совсем то, ибо я не слишком религиозна/готовлю всего 10 блюд а не 500, убираюсь всего один раз в день, а не 5 и вообще у нее есть подозрение, что я рожу девочку 🤷

Сообщение изменил gafoor_2015 (07/05/2025 13:42:29)

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, shuran, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы