garic99

На форуме: 21 г 113 д(с 21/01/2004)
Тем: 2738 Сообщений: 77484 Флеймы: 11425 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
На Кионе. Гомосятины ноль  Какие то призы взял. Предлагается в топах из за участия Юры Борисова, который в этом фильме говорит слов раза в три больше чем в Аноре Но тут роль главная. Вообще я этот фильм смотреть не хотел, и поначалу думал выключить и спать пойти. Но досмотрел. И по прежнему не понимаю зачем я его досмотрел,но если сутки спустя я про это думаю-значит торкнул чем то. Высоцкий полвека назад описал сюжет фильма одной песней
Двери настежь у вас, а душа взаперти. Кто хозяином здесь?- напоил бы вином". А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути - И людей позабыл,- мы всегда так живем!
Траву кушаем, Век - на щавеле, Скисли душами, Опрыщавели, Да еще вином Много тешились,- Разоряли дом, Дрались, вешались".
Ни добавить ни прибавить. Какая страна - такие бандиты. Тут не бунт бессмысленный по Пушкину, а сама жизнь. Герои совершают бессмысленные поступки, не ведущие к цели. Можно вспомнить что то отдаленно напоминающее из старого Годара с молодой Бельмондой На последнем дыхании, ил Бумера... Но там у героев есть какое то осмысленное нормальное окружение-тут нет. А если есть проблески, то герои все испортят. И если для самурая важна не цель, а путь (к смерти), то он хотя бы хозяину служит. Вобщем наверное посмотреть надо. Хотя увидеть такое кено в 2025 году, да еще и в топе скрепоносного МТСовского КИОНА-очень странно 
Возможно он должен натолкнуть на идею, что чем сдохнуть от водки или поножовщины, лучше сделать это за вождя... Но там этого нет.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nobody

На форуме: 11 л 100 д(с 02/02/2014)
Тем: 269 Сообщений: 4266 Флеймы: 164 (3,8%) |
|
|
|
посмотрел. А что, что-то есть есть в этом фильме, как иллюстрация фразы - пацан шёл к успеху. Но в силу пацанских понятий успех у всех разный. Борисов тут в роли - нормально
|
garic99

|
|
|
Цитата:
как иллюстрация фразы - пацан шёл к успеху.
В ом то и дело что пацан к успеху не шел. Он ваще никуда не шел. Успеха никакого не представлял. Катился куда катили. В том то и дело. Дальше цепь случайностей. На работу устроил отец, от бандосов тоже спас он, ворованное золото сам увидел случайно, но ни взять ни реализовать без друга долбоеба охранника не мог. Попытка договорицца с водилой привелак почти 3,14здецу, с водилой катера договаривался брат... и так далее.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nobody

|
|
|
Цитата:
В ом то и дело что пацан к успеху не шел. Он ваще никуда не шел.
я примерно от том же, имел в виду "пацан шёл к успеху", в кавычках в смысле  Эта линия бесмыссленности действий и подчеркивается фразами - а что дальше? - ну отсидимся, посмотрим а ситуация с лодочником вообще оставлена без слов, без пояснений а под "пацан шёл к успеху" я имел в виду отсылку к одной истории, после которой фраза стала мемом. Когда пацан по глупости накуролесил, посадили, и его друганы так выразились о нем - шел у к успеху, но не фартануло.
Сообщение изменил nobody (24/04/2025 22:34:01)
|
Mimin

На форуме: 21 г 163 д(с 01/12/2003)
Тем: 547 Сообщений: 11990 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Предлагается в топах из за участия Юры Борисова
А я вот не пойму с чего такое активное внимание к Борисову? Петров с Безруковым иссякли, ну такое себе.. вон даже Оскара не дали 
Цитата:
Герои совершают бессмысленные поступки, не ведущие к цели.
А ты прям уважаешь только целеустремленных и в жизни и в кино  Торкнуло тока тем, что слава Богу не в Якутии родилсо, живу и водку пью, а в Москве Иначе труба
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
nobody

|
|
|
Цитата:
А я вот не пойму с чего такое активное внимание к Борисову?
я в общем считаю что отличный актер, все с ним хорошо что смотрел, кроме Аноры, где его особо нет. Ну и Пушкина (Пророк) он хорошо сыграл, только сам фильм тот говно
|
garic99

|
|
|
Цитата:
А я вот не пойму с чего такое активное внимание к Борисову? Петров с Безруковым иссякли, ну такое себе.. вон даже Оскара не дали
Ничего. Просто в Голливуде решили что русский выглядеть должен именно так. А русский постарше как Серебряков А раньше русский он как Машков был  Это из той же серии что хорошего в Бандерасе, как в актере Ну просто с их точки зрения мексиканцы они такие  А сам Юра ИМХО никакой-однообразен.Цитата:
А ты прям уважаешь только целеустремленных и в жизни и в кино
Вопрос не в целеустремленности, а в поступках
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Mimin

На форуме: 21 г 163 д(с 01/12/2003)
Тем: 547 Сообщений: 11990 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Просто в Голливуде решили что русский выглядеть должен именно так. А русский постарше как Серебряков А раньше русский он как Машков был
Йепт, в Голливуде давно решили еще в 88 году как должен выглядеть русский - это Арни Данько
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
garic99

|
|
|
Цитата:
Йепт, в Голливуде давно решили еще в 88 году как должен выглядеть русский - это Арни Данько
Дык он и мог играть только русского, если роль со словами Ну или робота. Акцент не пропьешь  Ну и не забываем, что там были русские Крамаров и Олег Видов.  А бандитов на всякий случай грузинами сделали, редкий американец определит акцент и внешний вид грузина
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|