Cal Lightman

На форуме: 1 г 25 д(с 20/04/2024)
|
|
|
Пришла недавно такая СМСка на блядофон от билайна:
Цитата:
Ваш номер будет заблокирован согласно 303-ФЗ. Чтобы избежать блокировки:
- получите СНИЛС в социальном фонде - подтвердите учетную запись Госуслуг в МФЦ - зарегистрируйте биометрию в банке - подтвердите свой номер по заявлению в приложении Госуслуг (0+)
Пугают или реально блокируют? Какой примерно срок есть до блокировки?
Я так понимаю связано это с очередной волной борьбы с левыми сим-картами: недавно на госуслугах появилась возможность посмотреть все сим-карты, которые на тебя оформлены, многие писали что увидели кучу "левака".
Симку брал в какой-то конторе, которая барыжит такими симками (просто забрал у курьера возле метро), думаю позвонить и узнать, что делать и решают ли они как-то подобные вопросы.
Морально готовлюсь к тому, что теперь срок службы левой симки резко снизится. Пару месяцев - и ищи следующую, а потому смысла оплачивать "про запас" вперёд блядофон на несколько месяцев нет (я часто забываю про него, поэтому проще заранее кидать).
|
Крымчанин

На форуме: 4 г 263 д(с 26/08/2020)
Тем: 299 Сообщений: 6655 Флеймы: 118 (1,8%)
Всего отчетов: 7 Обломинго: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Пришла недавно такая СМСка на блядофон от билайна:
Цитата:
Ваш номер будет заблокирован согласно 303-ФЗ. Чтобы избежать блокировки:
- получите СНИЛС в социальном фонде - подтвердите учетную запись Госуслуг в МФЦ - зарегистрируйте биометрию в банке - подтвердите свой номер по заявлению в приложении Госуслуг (0+)
Пугают или реально блокируют? Какой примерно срок есть до блокировки?
У меня личная симка зарегистрирована на украинский паспорт жены с пропиской в Крыму.. Уже несколько раз приходили такие сообщения.. Звонил на горячую линию. Мне сказали, что с 1 июня будут блокировать все симки, которые зарегистрированы на иностранцев.. Объяснили, что моей жене нужно подойти в любой офис оператора связи с российским и украинским паспортами и перерегистрировать симку на российский паспорт, тогда не заблокируют..
Я думаю, если симка бл@дофона не зарегистрирована на иностранца, то её не заблокируют..
--------------------
|
tyreks

На форуме: 21 г 100 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10581 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Уже больше двух лет на МТС блядофон приходят смс о том, что заблокируют, если не будет подтверждения личности. Симка на какую то бабу. Ничего ессно не подтверждаю. Блядофон работает.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
вуглускр77
На форуме: 7 л 107 д(с 29/01/2018)
Тем: 8 Сообщений: 57
Всего отчетов: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 1 |
|
|
|
и мой тоже, как выяснилось, на иностранный паспорт, сегодня сообщили ))
|