ТТХ: 30 лет, рост: 164 см, размер груди: 2.5, волосы: темные.
Цена: 6000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Метро: Филатов луг.
Отчет:
Наконец-то удалось посетить, долго (пару месяцев) лежала в отложенных, за это время несколько раз удалялась анкета. Может отключали за неоплату рекламы . И тут очередная попытка дозвона увенчалась успехом. На трубе сама. Договорились за час до приезда. Новый район, новый дом. Встретила меня на этаже, выглядела обыденно, без какого-либо мейкапа, с волосами не первой свежести. По общению спокойная. Хата маленькая (но при этом чистая) с одной общей комнатой и отдельным туалетом. Напитки и тапки не предлагает, расчет и в душ. Душевая кабина без крыши очень маленькая (90х90) где-то. Гель отдельная песня, спасибо что он есть конечно, но он не мылится от слова совсем, цена ему рублей 80 наверное, видимо она специально искала самой дешевый гель в районе чтобы не переплатить лишние 100 руб на нормальный гель. Кое как ополоснулся, вышел попросил воды, налила очень холодной из под крана. Перед процессом полностью гасит свет в комнате, но при этом открывает туалетную дверь где свет есть и это создает по ее словам интимную обстановку. Фея разделась полностью, тело выглядит вкусно, хорошие пропорции, тактильно приятное, гладкое. Начал с легкой прелюдии гладил, целовал, реакции не заметил, зато был обнаружен запах пота из под мышек. Через пару мин остановила меня и попросила лечь на кровать. Начала с минета которой также был не долгим, при этом делает средне. Посадил сверху, двигается хорошо, телом работать умеет, озвучка (стоны) присутствует, но цифра явная. Затем пару базовых позиций и финиш, през снимал сам. Фея особо не общительная, с ее слов данной сфере около года, этого я не заметил, либо врет. В итоге поход получился для меня не понятным, вроде секс был, а такое чувство что мог и дома подрочить. Фея по фигуре хорошая, но сервис и отношение хромает, ведь за час, пока едет гость, можно привести себя в более привлекательный вид, но фея так не считает, для нее мы просто член с деньгами.
Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 5-, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.