Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Сомнительные отчеты
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Крымчанин
бордельный писака

На форуме: 4 г 123 д
(с 26/08/2020)

Предупреждений: 1

Тем: 281
Флеймы: 118 (1,9%)

Всего отчетов: 221
Обломинго: 6
Сомнительные: 215

Гео: Москва
Лера - новенькая красивая милфа в салоне на ул. Вавилова (шикарный горловой МБР)
      #3059800 - 23/12/2024 10:10:11 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Лера

Телефоны: +7 (915) 158-8985, +7 (909) 988-7912

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa735589.htm

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa734182.htm

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa735593.htm

ТТХ: 38 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 53 кг, волосы: рыжие.

Минет без резины: есть.

Цена: 12000 руб за 1 час, 24000 руб за 2 часа, 60000 руб за ночь. Экспресс: нет.

Цена с аналом: 22000 руб за 1 час.

Работает: в салоне. Выезд: есть.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.

Город: Москва. Улица: Вавилова . Метро: Ленинский проспект, Площадь Гагарина.

Отчет:

Приветствую всех КЛС-ников!

Мой очередной воскресный поход прошёл не так как планировал.. но всё по порядку.
В конце прошлой недели в сети салонов гостиничного типа появились сразу четыре новенькие феи и все красавицы:
1. Тая
https://pa.intimcity.lol/indi/anketa739109.htm
2. Злата
https://pa.intimcity.lol/indi/anketa739201.htm
3. Лили
https://pa.intimcity.lol/indi/anketa739606.htm
4. Альбина
https://pa.intimcity.lol/indi/anketa739706.htm
"Большой выбор", - подумал я..
В субботу стал обзванивать салоны на Аминьевском шоссе и на ул. Кравченко и набиваться к ним в гости.
В итоге выяснил, что Злата и Лили в воскресенье не работают, Альбиона работает, но прайс 14к как-то меня не сильно устраивал..
Позвонил в салон на ул. Вавилова.
Администратор Мария, сказала,: "Тая в воскресенье выходная, но постараюсь с ней договорится, так что приезжай"..
Записался к 9ч. Комнату не бронировал.
Подумал: "если получится обломинго, то поеду утром в салон на Ленинский проспект, 99".. другого варианта не было.

Вчера утром, позвонил в салон.
Адмиша Мария сказала: "я вчера договорилась с Таей, а сейчас она позвонила и сказала, что приехать не сможет, какие-то личные дела.. сегодня в 10ч будет Лера (героиня отчёта), она вчера вернулась в Москву"..
Обещала угостить меня чаем за счёт заведения.
С радостью согласился приехать к Лере. Красивая милфа!
Лера относительно новенькая, работает в салоне около месяца, с перерывом в неделю.
Познакомился с ней 8 декабря, когда был у красавцы Агнии, о чём писал в отчёте:
https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3059001&an=0&page=0#3059001
Тогда пообещал, что приеду к ней через неделю, но она потом уехала в отпуск..
В 9ч03м припарковался на бесплатной стоянке у дома 5к3, было всего одно свободное место..
А 9ч10м уже жал на звонок. Как всегда, попросили посмотреть на камеру (слева над входом). Дверь открылась, поднялся по лестнице на второй этаж, открылась вторая дверь и я очутился в "храме платной любви и разврата", в предвкушении хорошей еБли с красавицей Лерой..
Навстречу мне из салона вышли три молодых парня, очень весёлые и под шафэ..

Сервис.

Встретили администратор Мария и красавица Настя, из одежды на ней было только белое кружевное бельё и туфельки на высоких шпильках. Сразу повисла на моей шее, поцеловала в губы и сказала: "приезжай ещё ко мне, я очень хочу с тобой потрахацца"..
Анкеты у неё сейчас нет (трахал в начале её карьеры)..
Настя проводила меня в большую гостевую комнату для VIP клиентов (на втором этаже, в конце коридора).
Смотрите фото - отчёт.
Там играла приятная музыка и убиралась уборщица..
Сел на диван и стал ждать Леру (до 10ч).
В гостевую комнату зашла молодая азиатка (в длинном чёрном платье), сразу влюбился..
Принесла на подносе стеклянный чайник с чёрным чаем, чашкой и сахар на блюдечке.. и сказала: "это вам за счёт заведения".
Познакомились. Звать Зара.
Спросил: "ты не против со мной потрахацца?"
Ответила: "нет, я здесь работаю барменшей"..
А жаль, красивая и модельная с шикарными сиськами..
Потом в гостевую комнату зашёл молодой и хорошо подвыпивший молодой парень, в руке держал полулитровую банку пива.. на обеих щеках у него были большие следы от яркой губной памады..
Сел рядом со мной, познакомились.
"Гена" сказал, что "здесь с ночи и ждёт Киру, она сейчас занята".
Вышли покурить в коридор (в VIP гостевой комнате курить нельзя).
Пока курили, к нам подошли поочерёдно пять фей:
1. Света (анкеты у неё сейчас нет), трахал когда-то в начале её карьеры. Обнялись, поцеловала в щёчку, как бывшего мужа на час..
2. Мила (не трахал её).
https://pa.intimcity.lol/indi/anketa732148.htm
3. Настя (повела "Гену" на цокольный этаж).
4. Айлин (трахал в начале её карьеры), сделала красивые сиськи, я сделал ей комплимент. Обнялись и поцеловала в щёчку.
https://pa.intimcity.lol/indi/anketa731204.htm
5. Моника, губастенькая фея. Пока не трахал её, работает недавно.
https://pa.intimcity.lol/indi/anketa738457.htm
Все феи были в красивом кружевном белье и в туфельках на шпильках.
Снова остался один в гостевой комнате.
В VIP комнату номер 8 барменша Зара принесла поднос, на нём была бутылка красного сухого вина и несколько металлических банок с безалкогольными напитками. Поле этого из комнаты раздавался смех двух фей и мужчины.. кто-то занимался там групповушкой.. и решил продлить время.
И тут услышал звонок от входа в заведение.
В гостевую комнату зашли два молодых мужчины.
Познакомились и пообщались.
С их слов в этот салон приехали впервые.
Сказали, что "ждут своих фей".
Спросили: "а здесь девушки реальные, как на фото в анкетах?"
Ответил: "конечно, все реальные и красавицы, некрасивых здесь не держат!"
И тут в гостевую комнату зашла красавица Лера, на часах было 9ч50м.
Из одежды на ней было только красное кружевное бельё "Дефиле", чёрные туфельки на шпильках (10см) и красивый макияж, была с распущенными волосами..
Все посмотрели на неё и облизнулись.. на пальцах показали мне: "класс".
Улыбалась и говорит: "кто здесь из Крыма?"
Ответил; "я из Крыма".
Она: "ну тогда пошли в номер отдыхать"..
И повела меня по лестнице на цокольный этаж.
А в гостевую комнату зашли феи на кастинг.
На цокольном этаже была тишина, но все комнаты были заняты, кроме одной комнаты номер 6 (был в ней в прошлое воскресенье).. в коридоре убиралась уборщица.
Уединились в этой комнате..

ТТХ.

Один в один как на фото в отчёте. Лицо красивое, породистое, глаза зелёные, омут! Волосы волнистые, ниже лопаток, рыжие (крашенные, свои светло-русые).
Рост и вес реальные.
Грудь 1,5 как у девочки, стоячая и упругая, с маленькими торчащими сосками.
Фигура выраженная, модельная. Узкая талия и широкие бёдра с красивой упругой попой. Животик плоский как струна. На вскидку параметры фигуры: 62-95.
Ноги стройные и длинные.
Татух, шрамов и растяжек нет. Кожа гладкая и душистая. На пупке пирсинг - камешки.
Выглядит гораздо моложе заявленного возраста, имхо.
Даже не скажешь, что ей 38 лет.
Хороша во всех ракурсах!

Процесс.

В комнате номер 6..
ничего не изменилось. Смотрите фото - отчёт.
Выключил "радио", сделал свет на всю яркость, включили кондиционер на 17 градусов.
Лера выдала банное полотенце и одноразовые тапки, застелила чистую простынь.
Пообщались минут 10. Обсудили нашу программу.
Рассказала, что "мАсквичка, раньше в этой сфере не работала, была замужем, но детей нет, нерожавшая.. любит жёсткий секс с экспериментами.. к хлопкам по попе и к грязным словечкам относится нормально, но сама их не употребляет.. уезжала отдыхать и только вчера вернулась, первый день вышла на работу, неделю без секса..".
Озвучила допы: не целуется, ОВР (без проглота) или Окончание на лицо - 7к. Потом в процессе выяснил, что есть Анал (не заявлен) - 10к, но на её усмотрение и только для маленьких и тонких куёв.. мой для неё толстый.
Рассчитался (12к).
Говорю: "отнеси деньги, возьми для себя полотенце и презеки большого размера, тарелку с аромосвечой не приноси, пойдём в душ помоешь меня и начнём там трахацца для драйва, тебе понравится"..
С радостью согласилась..
И пошла относить деньги.
Быстро вернулась (услышал за дверью.голос другой феи : не пуха тебе, не пера)..
Принесла с собой банное полотенце и косметичку с принадлежностями для еБли.
И мы отправились в душевую комнату, из неё вышел уже знакомый молодой парень и зашёл в соседнюю комнату номер 7 , а оттуда зашла пышная красавица Лика и заняла душевую комнату..
Лера сходила к администратору, сообщить, что бы наше время пока не защитывали. Респект!
Быстро вернулась и мы наконец-то зашли в душевую комнату..

В душевой комнате..
ничего не изменилось. Смотрите фото - отчёт.
Закрылись изнутри. Сняла с себя всё что на ней было и мы залезли в душевую кабинку.. заколола волосы в хвостик.
Помыла меня всего с гелью из большого тюбика, особенно тщательно куй и яйца.. потом я помыл её, поливая тёплой водой из лейки..
Говорю: "теперь вставай на колени и соси красивая сучка, глубокий минет делать умеешь?"
Ответила: "вообще-то это доп услуга".
Я: "ну тогда не делай!"
Встала на корточки и сразу стала делать горловой МБР и очень профессионально!
Заглатывала мои 18см по самые яйца, замирала при полном заглоте и долго его держала, при этом работала языком по стволу.. и никакого рвотного рефлекса!
Говорю: "молодец, теперь вылижи яйца и смотри в глаза".
Ответила: "я вылизываю только бритые яйца"..
И продолжила сосать куй, смотрела в глаза..
За это минус!
Одела презек руками, нанесла смазку на него и на свою пелотку.
Встала на ноги и повернулась спиной, сжав ноги в коленях и прогнула назад попу..
Встал на корточки и сделал ей Куни, сзади.. хотел засунуть палец в пелотку, но не пустила, разрешила только поверхностно дрочить клитор.. засунул в основное язык..
Половые губы у неё среднего размера, расположение входа в основное нормальное (не низко, не высоко)..
Аккуратно вошёл в неё. Обхват плотный! Кайф! Видно, что долго не трахалась!
Стал нежно трахать её, придерживая за широкие бёдра.. потом постепенно увеличил темп, звонко хлопнул по жОпе..
Одной рукой сжал её грудь, пальцем второй руки дрочил клитор.. появилась тихая, но аналоговая озвучка (и так на протяжении всего процесса), потекла как сучка.. смазкой больше не пользовалась.
Вылезли из кабинки. Одела туфли. Постелил на раковину своё полотенце.
Прижал её жОпой к раковине, встал на корточки и сделал ей Куни.. её аж трусило от удовольствия!
Встал на ноги. Взял её правую ногу под локоть и поднял вверх, она упёрлась туфлями в дверной косяк. и так трахал её стоя спереди.. она обхватила мою шею руками, я целовал её сиськи и шею..
Взял её вторую ногу под локоть и посадил её жОпой в раковину, она упёрлась руками в её края.. так трахал её стоя.. очень удобно!
Поставил её на шпильки, лицом к зеркалу, широко раздвинула ноги, подогнув их в коленях и грудью легла на раковину..
Жёстко драл её стоя в ЗКП, взял за волосы (хвостик), звонко хлопая по жОпе с грязными словечками.. "изеБу тебя сегодня всю красивая сучка, запомнишь как крымчанин епал.. буду тебя епать целый час и потом кончу тебе в ротик в презервативе, ты не против? мой куй тебе нравится?"
Кричит: "нет, я не против.. у тебя классный и твёрдый член.. я так ещё никогда не трахалась..".
Снял презек и говорю: "давай соси красивая сучка".
Встала на корточки и сделала горловой МБР, при этом смотрела в глаза..
Говорю: "теперь пойдём в номер и там продолжим епацца". .
Замотались полотенцами и отправились в номер..
Сказала, что "трахацца в душевой ей очень понравилось".
В коридоре была тишина, никого не встретили.

В комнате номер 6.
Выпил халявного чая, хотел поставить на телефоне клип: Панамера - МурКисс, но Ютуб не работал..
Пришлось включить "радио"..
Говорю: "девушка разрешите вас пригласить на медленный танец".
И мы голые (она в одних туфельках) стали танцевать медляк.. я целовал её шею и сиськи, а она рукой дрочила мой стоячий колом куй.. потом повернулась ко мне попой и тёрлась ей о член, пританцовывая в ритм музыки..
Легла на кровать ногами к высокой спинке кровати, а голову свесила с края матраса.. говорю: "давай мастурбируй".
Она: "я не люблю этим заниматься"..
Встал на колени на краю матраса и стал трахать её в ротик с упором рук о матрас.. потом лёг на неё валетом, раздвинул и поднял вверх её ноги.и стал делать ей Куни, пальцем стимулировал клитор.. она продолжала сосать куй и заглатывала его на всю длину..
Поменялись местами.
Я лёг на спину, головой к высокой спинке кровати, она встала на колени между моих ног и продолжила делать горловой МБР..
По моей просьбе, встала в позу 69 и продолжила сосать куй, а я вылизывал её мокрую пелотку и пальцем стимулировал анус..
ШГ очень даже рабочий!!! Не знаю почему она боится больших куёв!?
Говорю: "одевай презек, сейчас буду тебя жёстко епать красивая сучка, пиZдёнка мне твоя нравится".
Одела презек руками.
И села на мой куй в задней наезднице (стоя на коленях), пред большим зеркалом..
Стала энергично насаживаться на него с тихой аналоговой озвучкой.. потом водила бёдрами взад и вперёд.. было очень приятно, что чуть не кончил раньше времени.. руками крепко сжимал её упругие ягодицы..
Перевернул её в переднюю наездницу.. продолжила энергично работать бёдрами, а я мял её набухшие сиски..
Вытянула ноги вперёд и согнула их в коленях, откинулась назад оперевшись локтями о матрас (он жёсткий).. стала натягивать свою пелотку на мой куй, а я помогал ей, держа её за колени..
Вытянула ноги вперёд, натягивал её пелотку на свой куй, держа её за лодыжки ног..
Невынимая плавно перешли в боковую позу валетом.. трахал её с сжатыми в коленях ногами, хорошо подмахивала..
Сказала, что "в таких позах раньше никогда не трахалась".
Понравилось.
Перевернул её на 180 градусов (головой к высокой спинке кровати). Легла на бок. Одну её вытянутую ногу зажал между своих коленей, а вторую поднял вверх и чуть вправо.. так трахал её стоя на коленях..
Положил её на спину. И трахал в миссии в разных вариантах: стоя на коленях (руками мял сиськи).. взял её ноги под локти.. закинул их себе на плечи, потом на одно плечо.. свёл их вместе и наклонил назад.. развёл их горизонтально в разные стороны (растяжка хорошая). лёг на неё, она обхватила ногами мой торс и опираясь пятками о мою спину хорошо подмахивала..
Поставил её раком вдоль зеркала, сделал ей Куни, сзади.
И трахал её стоя на коленях, звонко хлопая по жОпе с грязными словечками... "кончай красивая сучка, хочу потом вылизать твою мокрую пиZдёнку"..
Положил её на живот и трахал с широко раздвинутыми ногами, с упором рук о матрас.. потом лёг на её спину, она сжала ноги в коленях и приподняла попу..
Сел на неё и сделал ей расслабляющий массаж спины, невынимая куй из пелотки и дёргая им..
Сама мышцами влагалища работать умеет, но слабо, хорошо работала мышцами ягодиц.
Массаж ей очень понравился!
Даже спросила: "где ты научился делать такой классный массаж?"
Ответил: "тренировался на кошках, когда епал отдыхающих по молодости в санаториях"...
Сел в кресло. Она села на мой куй в задней наезднице, сжала ноги в коленях и оперевшись руками о мои ноги стала энергично насаживаться на член, а я придерживал её за бёдра..
Перевернул её в переднюю наездницу, она встала на колени в кресле, обняла меня за шею и продолжила насаживаться на мой куй. а я крепко держал её руками за ягодицы и целовал шею и сиськи, говорил ей нежные слова..
Поставил её раком в кресле, она сжала ноги в коленях, головой и руками упёрлась в стену.. так жёстко драл её, придерживая за бёдра и звонко хлопая по жОпе с грязными словечками.. "кончай красивая сучка, я уже устал тебя епать"..
Посадил её в кресло, сам встал на колени (на ковре, взял её ноги под локти и трахал стоя на коленях, потом закинул её ноги себе на плечи и встал на ноги, оперевшись руками о заднюю стенку кресла.. жёстко драл её из последних сил..
Она кричит: "давай ещё, сильнее, только не останавливайся, я сейчас кончу"..
И тут она бурно кончила с криком.. почувствовал пульсацию её влагалища...
Сразу обмякса в кресле. Я встал на колени и стал вылизывать её очень мокрую пелотку.. а она гладила меня по голове, говорит: "как же мне хорошо, ты просто молодец, я кончила.."
Перешли на кровать.
Легла на бок вдоль зеркала и сжала ноги в коленях, я пристроился сзади и нежно трахал её в обычной боковой позе, рукой сжимал её грудь, теребил набухший сосок..
Встали с кровати, она встала передо мной на колени (на ковре), вытерла презек влажной салфеткой, я взял её за волосы (хвостик) и стал плавно трахать её в ротик (в резинке), на всю длину ствола, иногда замирала при полном заглоте и работала языком по стволу.. кончил ей в рот, при полном заглоте и ещё некоторое время держала его и никакого рвотного рефлекса!
Потом нежно сосала мой куй и облизывала его языком, при этом смотрела в глаза.. это было обалденно! И никакой доплаты!
Пока сосала, в дверь тихо постучали. Посмотрел на часы, прошёл ровно час от захода в душ.
Говорю: "жаль, времени на массаж не хватило".
Ответила: "у нас есть ещё 10 минут, успеем".
Снял презек и сел в кресло, она стоя на коленях обработала мой куй влажной салфеткой и своим КЖ..

Массаж релаксации ног и совместный душ.

Постелил себе под ноги покрывало (сказала, что подушки кидать на пол нельзя).
Объяснил ей как делать массаж.
И она стоя передо мной на коленях стала нежно массировать с маслом мои ступни, пальцы ног и икры, сначала на одной ноге, потом на другой.. было приятно.
Замотались полотенцами и отправились в душевую комнату.
Закрылись изнутри, залезли в кабинку. Помыла меня всего с ног до головы, потом помылась сама, сказала: "иди в номер, я сейчас приду"..
Вышел из душевой, а там очередь.. два знакомых парня и две феи: Лика и Айлин.
В комнате оделся и открыл дверь, очередь в душ всё стояла..
Лика говорит: "что-то она долго моется?"
Я: "наверное упала в обморок после бурного секса"..
И тут Лера вышла из душа и говорит: "я не падала в обморок"..

Прощание.

В комнате выпили халявного чая , я покурил (она некурящая), душевно пообщались..
Спросила: "а зачем ты пишешь отчёты в КЛС? Я их читала".
Ответил: "пишу для себя, на память и чтобы вы читали и знали мою программу".
Она: "я уже узнала "..
Я: "тебе всё понравилось красавица?
Она: "да мне всё очень понравилось и рада, что с тобой познакомились".
Одела бельишко и пошли на выход.
На прощание поцеловала меня в щёчку и сказала: "приезжай ещё".
Я: ну если дашь в Анал, то приеду ".
Она: "я подумаю".
Ну конечно слукавил, ШГ за 10к дорого для меня, был бы хотя бы 5к, тогда да.
Поблагодарил админшу за отличный сервис и тёплый приём, похвалил Леру, сказал, что "она необыкновенно красивая и круглая отличница по всем дисциплинам".
В след услышал от неё: "спасибо крымчанин"..
Вышел из салона в 11ч25м.

Вывод.

Походом оставался ОЧЕНЬ доволен!
Лера реально красивая милфа. Выглядит гораздо моложе заявленного возраста, тело как у молоденькой девушки.
Делает отличный горловой МБР и очень профессионально! Не поставил плюс, только из-за того, что не вылизала мои яйца.
Заниматься сексом любит и пожёстче. Выносливая и опытная. Анал есть, но не для всех, на её усмотрение. Подчиняется беспрекословно!
Рекомендую любителям красивых милф с идеальной молельной фигурой.

Всем удачных походов!

Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (23/12/2024 21:39:03)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Крымчанин
бордельный писака

(с 26/08/2020)

Фото - отчёт по салонному сервису.. [Re: Крымчанин]
      #3059805 - 23/12/2024 12:53:07 Прикреплённые файлы

В 9ч03м припарковался на бесплатной стоянке у дома 5к3, недалеко от заведения. Начало похода..

Большая гостевая комната для VIP клиентов (в конце коридора, на втором этаже):

Новогодняя ёлка рядом с VIP комнатой номер 8 (доплата за неё 1к, в ней есть совмещённый санузел):

Барменша Зара принесла чай дорогому гостю (за счёт заведения):

Комната номер 6 на цокольном этаже (ничего не изменилось):

Душевая комната, рядом с лестницей (фото сделаны в прошлом походе, ничего не изменилось):

Немного пошалили с Лерой (фото после процесса)..

Сообщение изменил Крымчанин (23/12/2024 13:21:18)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Крымчанин
бордельный писака

(с 26/08/2020)

Re: Лера - новенькая красивая милфа в салоне на ул. Вавилова (шикарный горловой МБР) [Re: Крымчанин]
      #3059806 - 23/12/2024 13:44:33 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Лера

Телефоны: +7 (926) 130-4514, +7 (936) 524-9253

https://myg.ashoo.gold/35176-lera

https://myg.ashoo.gold/35786-lera

https://myg.ashoo.gold/35175-lera

ТТХ: 38 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 53 кг, волосы: рыжие.

Минет без резины: есть.

Цена: 12000 руб за 1 час, 24000 руб за 2 часа, 60000 руб за ночь. Экспресс: нет.

Цена с аналом: 22000 руб за 1 час.

Работает: в салоне. Выезд: есть.

Соответствие фото: полное.

Город и улица: Вавилова, Москва .

Её анкеты на ashoo.gold
И дополнительные фото к отчёту:

--------------------
Крымчанин

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы